• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

когда кончится?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Диана @dianИЩa 1071440371
Нам на след. неделе - 3 мес., а живот все болит и болит:(
Когда у кого кончилась фигня с животом, то, что везде называецца трехмесясными коликами? Нам вроде маненько полегчало, неделю жили почти спокойно...а седни опять кошмарьос полный случилси:(
И жрать-то уже ничего пучного не жру...а фси равно...
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1071440371 написал(а) в теме когда кончится?
Нам на след. неделе - 3 мес., а живот все болит и болит:(
Когда у кого кончилась фигня с животом, то, что везде называецца трехмесясными коликами? Нам вроде маненько полегчало, неделю жили почти спокойно...а седни опять кошмарьос полный случилси:(
И жрать-то уже ничего пучного не жру...а фси равно...
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1071471373
У нас к пяти месяцам стало полегче, а к семи прошло совсем. НО енто нас с рождения потому что пичкали всякими лечилками сильными.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Kitten 1071480459
У нас к трем месяцем животик прошел, но начались зубки, что тоже вызывало громкие рев по поводу и без.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1071480459 написал(а) в теме когда кончится?
У нас к трем месяцем животик прошел, но начались зубки, что тоже вызывало громкие рев по поводу и без.
Диана @dianИЩa 1071480486
эх...добавляеть оптимизьму:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1071480486 написал(а) в теме когда кончится?
эх...добавляеть оптимизьму:)
Баська @Баська 1071497989
Хоть и называются трехмесячеными эти колики, бывают иногда и до 6 месяцев. Нам очень помогла укропная вода (если не хочется покупать дорогой детский чай от колик).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Диана @dianИЩa 1071498150
а нам че-та и укропная вода "Плантекс" как мертвому припарки. Спасаемси саб-саимплексом и грелкой...но не всегда:(
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1071498150 написал(а) в теме когда кончится?
а нам че-та и укропная вода "Плантекс" как мертвому припарки. Спасаемси саб-саимплексом и грелкой...но не всегда:(
Наталья @Emotion 1071506575
У Саньки кончилиь в 3,5 мес. - я однажды вспонила, что живот-то и не болит! :)
Пили плантекс тоже и эспумизан, грелку прикладывали, что из всего этого помогало - все вместе наверное, но, как правило, по часу мучались.
Насчет зубов - у меня сын ревел только на первые зубы, три недели орал и визжал (к счастью, только днем и с перерывами, ночью - более-менее спал). С остальными как-то без проблем.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1071506575 написал(а) в теме когда кончится?
У Саньки кончилиь в 3,5 мес. - я однажды вспонила, что живот-то и не болит!
Пили плантекс тоже и эспумизан, грелку прикладывали, что из всего этого помогало - все вместе наверное, но, как правило, по часу мучались.
Насчет зубов - у меня сын ревел только на первые зубы, три недели орал и визжал (к счастью, только днем и с перерывами, ночью - более-менее спал). С остальными как-то без проблем.
Наталия @Татулька 1071510823
у нас к 4,5 прошло, а так все какали с градусником или отрезанным носиком от клизмы....остальное от коликов нам мало помогало..держитесь...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1071510823 написал(а) в теме когда кончится?
у нас к 4,5 прошло, а так все какали с градусником или отрезанным носиком от клизмы....остальное от коликов нам мало помогало..держитесь...
Лена @lipa 1071518818
Ой, блин, как вспомню.:) Сперва я ждала, когда ляльке 3 мес. стукнет - должно же все пройти! Ничего подобного. Потом думала - к 5-ти буду спать спокойно! Опять обман!:) У нас только после 6-ти устаканилось, впрочем, мамин сон и после этого страдает.:)
Помогал эспумизан, массаж животика дохтур нас учил делать и вроде все. Увы, это просто надо пережить.:)
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1071518818 написал(а) в теме когда кончится?
Ой, блин, как вспомню. Сперва я ждала, когда ляльке 3 мес. стукнет - должно же все пройти! Ничего подобного. Потом думала - к 5-ти буду спать спокойно! Опять обман! У нас только после 6-ти устаканилось, впрочем, мамин сон и после этого страдает.
Помогал эспумизан, массаж животика дохтур нас учил делать и вроде все. Увы, это просто надо пережить.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх