Нам на след. неделе - 3 мес., а живот все болит и болит:(
Когда у кого кончилась фигня с животом, то, что везде называецца трехмесясными коликами? Нам вроде маненько полегчало, неделю жили почти спокойно...а седни опять кошмарьос полный случилси:(
И жрать-то уже ничего пучного не жру...а фси равно...
Нам на след. неделе - 3 мес., а живот все болит и болит:( Когда у кого кончилась фигня с животом, то, что везде называецца трехмесясными коликами? Нам вроде маненько полегчало, неделю жили почти спокойно...а седни опять кошмарьос полный случилси:( И жрать-то уже ничего пучного не жру...а фси равно...
Хоть и называются трехмесячеными эти колики, бывают иногда и до 6 месяцев. Нам очень помогла укропная вода (если не хочется покупать дорогой детский чай от колик).
У Саньки кончилиь в 3,5 мес. - я однажды вспонила, что живот-то и не болит! Пили плантекс тоже и эспумизан, грелку прикладывали, что из всего этого помогало - все вместе наверное, но, как правило, по часу мучались.
Насчет зубов - у меня сын ревел только на первые зубы, три недели орал и визжал (к счастью, только днем и с перерывами, ночью - более-менее спал). С остальными как-то без проблем.
У Саньки кончилиь в 3,5 мес. - я однажды вспонила, что живот-то и не болит! Пили плантекс тоже и эспумизан, грелку прикладывали, что из всего этого помогало - все вместе наверное, но, как правило, по часу мучались. Насчет зубов - у меня сын ревел только на первые зубы, три недели орал и визжал (к счастью, только днем и с перерывами, ночью - более-менее спал). С остальными как-то без проблем.
Ой, блин, как вспомню. Сперва я ждала, когда ляльке 3 мес. стукнет - должно же все пройти! Ничего подобного. Потом думала - к 5-ти буду спать спокойно! Опять обман! У нас только после 6-ти устаканилось, впрочем, мамин сон и после этого страдает. Помогал эспумизан, массаж животика дохтур нас учил делать и вроде все. Увы, это просто надо пережить.
Ой, блин, как вспомню. Сперва я ждала, когда ляльке 3 мес. стукнет - должно же все пройти! Ничего подобного. Потом думала - к 5-ти буду спать спокойно! Опять обман! У нас только после 6-ти устаканилось, впрочем, мамин сон и после этого страдает. Помогал эспумизан, массаж животика дохтур нас учил делать и вроде все. Увы, это просто надо пережить.