Ест без удовольствия (если вообще ест). сегодня ночью угомонился только в 1.30 ночи, а до этого кричал и ничего не помогало, а кричал аж так, что вспотел, потом уснул и спал до 10 часов утра. А днем никак не спал только два раза минут по 30, хотя обычно в первой половине дня он хорошо спит, практически не ест, если присасывается, то сразу кричит и не сосет, пробовала не давать грудь, так вчера аж 4 часа прошло между кормлениями и потом все равно с трудом покормила его. Молоко есть, но когда оно начинает бежать сын психует. Настроение у него плохое, почти не улыбается все утро. Боже мой, у нас еще такого не было! Я уже хотела педиатра платно вызывать. Черт возьми, что делать-то?
Ест без удовольствия (если вообще ест). сегодня ночью угомонился только в 1.30 ночи, а до этого кричал и ничего не помогало, а кричал аж так, что вспотел, потом уснул и спал до 10 часов утра. А днем никак не спал только два раза минут по 30, хотя обычно в первой половине дня он хорошо спит, практически не ест, если присасывается, то сразу кричит и не сосет, пробовала не давать грудь, так вчера аж 4 часа прошло между кормлениями и потом все равно с трудом покормила его. Молоко есть, но когда оно ...
В ротике вроде бы все чисто, а зубки... Вообще-то очень похоже: он недомогает (такое впечатление), слюни аж капают, кулачки до красноты деснами натирает, но не рановато ли? Нам ведь всего 2,5 месяца. Я просто извелась! Сейчас уже кажется,может молока не хватает, хотя если после кормления сцедить и дождаться прилива, то грамм 50 всегда набегает.
В ротике вроде бы все чисто, а зубки... Вообще-то очень похоже: он недомогает (такое впечатление), слюни аж капают, кулачки до красноты деснами натирает, но не рановато ли? Нам ведь всего 2,5 месяца. Я просто извелась! Сейчас уже кажется,может молока не хватает, хотя если после кормления сцедить и дождаться прилива, то грамм 50 всегда набегает.
Нюш, а зачем цедите то?)))
совсем не нужно цедить))) уверяю - сама ни разу не цедила..кормлю давно (1,8г)..до 6 мес тока грудь - в пол года были 10кг..
2,5 месяца..это вряд ли зубки...хотя бывют и так рано..но это редкость..
я бы вызвала врача завтра...
посчитайте пописы..если не менее 8 в день... - молока хватает...
все таки чего то его во рту беспокоит...
налет есть белый на языке?
Намажь десна калгелем, а через 15 минут попробуй покормить. Если все будет нормально, значит, зубы. Они ведь больше всего беспокоят именно тогда, когда их еще не видно, внутри десен "пробираются". Кстати, у нашего папы в 4 месяца 2 зуба было...
А если калгель не поможет - тогда к врачу сходите
Намажь десна калгелем, а через 15 минут попробуй покормить. Если все будет нормально, значит, зубы. Они ведь больше всего беспокоят именно тогда, когда их еще не видно, внутри десен "пробираются". Кстати, у нашего папы в 4 месяца 2 зуба было... А если калгель не поможет - тогда к врачу сходите
Может это какие-нибудь геомагнитные бури или смена погоды, потому что моему будет на этой неделе 3 мес. и вроде бы зубам появляться ещё рано, а последние 3 дня ночью спит не больше 1-1,5, хотя раньше по 3-4 часа, постоянно корёжится и периодически ворчит, а также стал устраивать истерики. такого раньше не было, не можем ничего понять. всё проверили, всё нормально, но что не так не поймем.....
Сегодня ночью спали беспокойно, но спали. Постоянно грудь сосал, возился. Утром вроде бы веселый был, но попытался взять грудь и заплакал, я ему намазала десны Калгелем, потом уснул, через 20 минут проснулся, лежа покормила - пососал и уснул. Сейчас спит. Что за ерунда? Мамы мальчиков! Может все мальчишки ленивые и не очень охотно сосут? Что я делаю-то не так?
Сегодня ночью спали беспокойно, но спали. Постоянно грудь сосал, возился. Утром вроде бы веселый был, но попытался взять грудь и заплакал, я ему намазала десны Калгелем, потом уснул, через 20 минут проснулся, лежа покормила - пососал и уснул. Сейчас спит. Что за ерунда? Мамы мальчиков! Может все мальчишки ленивые и не очень охотно сосут? Что я делаю-то не так?
Унас когда зубки лезли тоже кричали, грудь бросали, сильно обижались что неможем есть. А зубки вылезли в 3 месяца сразу два нижних. Я не знала что зубки лезут, все животик ему наглаживала:-). Потом умнее стала и заметила закономерность между зубами и плохим аппетитом. Перед кормлением Калгелем мазала, давала грызть специальную щетку Мир детсва. Особенно если слюни сильно текут и кулачки грызет, то наверное все же зубы, у нас так было, слюни аж капали и кулаки все мокрые.
P/S У меня мальчик - сосет хорошо, от тити ничем не переманиш, ни бутылку, ни пустышку не берет ни в какую. Так что не расстраивайтесь, у нас такой период обычно не очень долго длился 3-5 дней, это зубки через надкостницу лезли:-).
Унас когда зубки лезли тоже кричали, грудь бросали, сильно обижались что неможем есть. А зубки вылезли в 3 месяца сразу два нижних. Я не знала что зубки лезут, все животик ему наглаживала:-). Потом умнее стала и заметила закономерность между зубами и плохим аппетитом. Перед кормлением Калгелем мазала, давала грызть специальную щетку Мир детсва. Особенно если слюни сильно текут и кулачки грызет, то наверное все же зубы, у нас так было, слюни аж капали и кулаки все мокрые. P/S У меня мальчик - сосе...
А что у вас за врач? Я вот тоже уже хотела вызвать на дом хоть и платно, но не знаю как и где и желательно, чтобы с весами: что-то, как мне кажется, мы мало прибавляем за этот месяц? Может кто подскажет?
А что у вас за врач? Я вот тоже уже хотела вызвать на дом хоть и платно, но не знаю как и где и желательно, чтобы с весами: что-то, как мне кажется, мы мало прибавляем за этот месяц? Может кто подскажет?
а вы приходите к нам в гости взвешивацца:)
правда, буим рады
мы тож за этот месяц мало прибавили, даж похоже до нормы не дотащимся, хотя в первые 2 мес. прибавляли гораздо больше нормы.
а вы приходите к нам в гости взвешивацца:) правда, буим рады мы тож за этот месяц мало прибавили, даж похоже до нормы не дотащимся, хотя в первые 2 мес. прибавляли гораздо больше нормы.
Нюша, у нас вчера вопче был кошмар полный:(
Орали так, как уже месяц не орали точно - с визгом и слезами:( Грудь не брал, ноги поджимал. За день почти ничего не съел, короче, ужас. И так до 12 ночи с небольшими перерывами на сон. Седня вроде встали т-т-т - кисаньки и лапушки, не знаю, чего дальше буит. Врачу позвонила нашему, она вечером приедет посмотреть.
Нюша, у нас вчера вопче был кошмар полный:( Орали так, как уже месяц не орали точно - с визгом и слезами:( Грудь не брал, ноги поджимал. За день почти ничего не съел, короче, ужас. И так до 12 ночи с небольшими перерывами на сон. Седня вроде встали т-т-т - кисаньки и лапушки, не знаю, чего дальше буит. Врачу позвонила нашему, она вечером приедет посмотреть.