• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Что-то с малышом не так

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Береза 1071410767
Ест без удовольствия (если вообще ест). сегодня ночью угомонился только в 1.30 ночи, а до этого кричал и ничего не помогало, а кричал аж так, что вспотел, потом уснул и спал до 10 часов утра. А днем никак не спал только два раза минут по 30, хотя обычно в первой половине дня он хорошо спит, практически не ест, если присасывается, то сразу кричит и не сосет, пробовала не давать грудь, так вчера аж 4 часа прошло между кормлениями и потом все равно с трудом покормила его. Молоко есть, но когда оно начинает бежать сын психует. Настроение у него плохое, почти не улыбается все утро. Боже мой, у нас еще такого не было! Я уже хотела педиатра платно вызывать. Черт возьми, что делать-то?
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1071410767 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
Ест без удовольствия (если вообще ест). сегодня ночью угомонился только в 1.30 ночи, а до этого кричал и ничего не помогало, а кричал аж так, что вспотел, потом уснул и спал до 10 часов утра. А днем никак не спал только два раза минут по 30, хотя обычно в первой половине дня он хорошо спит, практически не ест, если присасывается, то сразу кричит и не сосет, пробовала не давать грудь, так вчера аж 4 часа прошло между кормлениями и потом все равно с трудом покормила его. Молоко есть, но когда оно ...
ответ цитата лайк избранное личное
Татулька @Татулька 1071415827
Может зубки? очень похоже....я своему кольца грызть давала..Мир детства, которые..предварительно охладив их в холодильнике....

или может быть молочница..или (не дай бог) стоматит..посмотрите в ротике нет ничего?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1071421987
В ротике вроде бы все чисто, а зубки... Вообще-то очень похоже: он недомогает (такое впечатление), слюни аж капают, кулачки до красноты деснами натирает, но не рановато ли? Нам ведь всего 2,5 месяца. :( Я просто извелась! Сейчас уже кажется,может молока не хватает, хотя если после кормления сцедить и дождаться прилива, то грамм 50 всегда набегает.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1071421987 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
В ротике вроде бы все чисто, а зубки... Вообще-то очень похоже: он недомогает (такое впечатление), слюни аж капают, кулачки до красноты деснами натирает, но не рановато ли? Нам ведь всего 2,5 месяца. Я просто извелась! Сейчас уже кажется,может молока не хватает, хотя если после кормления сцедить и дождаться прилива, то грамм 50 всегда набегает.
Татулька @Татулька 1071423584
Нюш, а зачем цедите то?)))
совсем не нужно цедить))) уверяю - сама ни разу не цедила..кормлю давно (1,8г)..до 6 мес тока грудь - в пол года были 10кг..
2,5 месяца..это вряд ли зубки...хотя бывют и так рано..но это редкость..
я бы вызвала врача завтра...
посчитайте пописы..если не менее 8 в день... - молока хватает...
все таки чего то его во рту беспокоит...
налет есть белый на языке?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1071431192
Намажь десна калгелем, а через 15 минут попробуй покормить. Если все будет нормально, значит, зубы. Они ведь больше всего беспокоят именно тогда, когда их еще не видно, внутри десен "пробираются". Кстати, у нашего папы в 4 месяца 2 зуба было...
А если калгель не поможет - тогда к врачу сходите
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1071431192 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
Намажь десна калгелем, а через 15 минут попробуй покормить. Если все будет нормально, значит, зубы. Они ведь больше всего беспокоят именно тогда, когда их еще не видно, внутри десен "пробираются". Кстати, у нашего папы в 4 месяца 2 зуба было... А если калгель не поможет - тогда к врачу сходите
Boroda @Boroda 1071486217
Может это какие-нибудь геомагнитные бури или смена погоды, потому что моему будет на этой неделе 3 мес. и вроде бы зубам появляться ещё рано, а последние 3 дня ночью спит не больше 1-1,5, хотя раньше по 3-4 часа, постоянно корёжится и периодически ворчит, а также стал устраивать истерики. такого раньше не было, не можем ничего понять. всё проверили, всё нормально, но что не так не поймем.....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1071478023
Сегодня ночью спали беспокойно, но спали. Постоянно грудь сосал, возился. Утром вроде бы веселый был, но попытался взять грудь и заплакал, я ему намазала десны Калгелем, потом уснул, через 20 минут проснулся, лежа покормила - пососал и уснул. Сейчас спит. Что за ерунда? Мамы мальчиков! Может все мальчишки ленивые и не очень охотно сосут? Что я делаю-то не так?
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1071478023 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
Сегодня ночью спали беспокойно, но спали. Постоянно грудь сосал, возился. Утром вроде бы веселый был, но попытался взять грудь и заплакал, я ему намазала десны Калгелем, потом уснул, через 20 минут проснулся, лежа покормила - пососал и уснул. Сейчас спит. Что за ерунда? Мамы мальчиков! Может все мальчишки ленивые и не очень охотно сосут? Что я делаю-то не так?
Екатерина @Kitten 1071479853
Унас когда зубки лезли тоже кричали, грудь бросали, сильно обижались что неможем есть. А зубки вылезли в 3 месяца сразу два нижних. Я не знала что зубки лезут, все животик ему наглаживала:-). Потом умнее стала и заметила закономерность между зубами и плохим аппетитом. Перед кормлением Калгелем мазала, давала грызть специальную щетку Мир детсва. Особенно если слюни сильно текут и кулачки грызет, то наверное все же зубы, у нас так было, слюни аж капали и кулаки все мокрые.
P/S У меня мальчик - сосет хорошо, от тити ничем не переманиш, ни бутылку, ни пустышку не берет ни в какую. Так что не расстраивайтесь, у нас такой период обычно не очень долго длился 3-5 дней, это зубки через надкостницу лезли:-).
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1071479853 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
Унас когда зубки лезли тоже кричали, грудь бросали, сильно обижались что неможем есть. А зубки вылезли в 3 месяца сразу два нижних. Я не знала что зубки лезут, все животик ему наглаживала:-). Потом умнее стала и заметила закономерность между зубами и плохим аппетитом. Перед кормлением Калгелем мазала, давала грызть специальную щетку Мир детсва. Особенно если слюни сильно текут и кулачки грызет, то наверное все же зубы, у нас так было, слюни аж капали и кулаки все мокрые.
P/S У меня мальчик - сосе...
Анна @Береза 1071482165
Спасибо большое! Ваши бы слова да Богу в уши...:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1071482165 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
Спасибо большое! Ваши бы слова да Богу в уши...
Анна @Береза 1071478747
А что у вас за врач? Я вот тоже уже хотела вызвать на дом хоть и платно, но не знаю как и где и желательно, чтобы с весами: что-то, как мне кажется, мы мало прибавляем за этот месяц? Может кто подскажет?
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1071478747 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
А что у вас за врач? Я вот тоже уже хотела вызвать на дом хоть и платно, но не знаю как и где и желательно, чтобы с весами: что-то, как мне кажется, мы мало прибавляем за этот месяц? Может кто подскажет?
Диана @dianИЩa 1071479024
а вы приходите к нам в гости взвешивацца:)
правда, буим рады
мы тож за этот месяц мало прибавили, даж похоже до нормы не дотащимся, хотя в первые 2 мес. прибавляли гораздо больше нормы.
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1071479024 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
а вы приходите к нам в гости взвешивацца:)
правда, буим рады
мы тож за этот месяц мало прибавили, даж похоже до нормы не дотащимся, хотя в первые 2 мес. прибавляли гораздо больше нормы.
Анна @Береза 1071479217
Ой, а у вас какие весы? Пади еще и электронные?! А телефончик есть? Сбрось, пожалйста! Хочу. хочу. хочу!!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1071479217 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
Ой, а у вас какие весы? Пади еще и электронные?! А телефончик есть? Сбрось, пожалйста! Хочу. хочу. хочу!!!!
Диана @dianИЩa 1071479623
почту смотри:) сейчас напишу
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1071479623 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
почту смотри:) сейчас напишу
Диана @dianИЩa 1071478332
Нюша, у нас вчера вопче был кошмар полный:(
Орали так, как уже месяц не орали точно - с визгом и слезами:( Грудь не брал, ноги поджимал. За день почти ничего не съел, короче, ужас. И так до 12 ночи с небольшими перерывами на сон. Седня вроде встали т-т-т - кисаньки и лапушки, не знаю, чего дальше буит. Врачу позвонила нашему, она вечером приедет посмотреть.
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1071478332 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
Нюша, у нас вчера вопче был кошмар полный:(
Орали так, как уже месяц не орали точно - с визгом и слезами:( Грудь не брал, ноги поджимал. За день почти ничего не съел, короче, ужас. И так до 12 ночи с небольшими перерывами на сон. Седня вроде встали т-т-т - кисаньки и лапушки, не знаю, чего дальше буит. Врачу позвонила нашему, она вечером приедет посмотреть.
Диана @dianИЩa 1071479969
блин, так может, у нас тоже зубы? кулаки во рту все время, слюни до полу висят...а я думала, что совсем рано еще в три месяца...посмотрим
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1071479969 написал(а) в теме Что-то с малышом не так
блин, так может, у нас тоже зубы? кулаки во рту все время, слюни до полу висят...а я думала, что совсем рано еще в три месяца...посмотрим
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх