Я просто предлагала встретится, чтобы познакомится. А потом, если встретимся, то и погулять в компании можно.
На сегодняшний день познакомились с Krol (во вторник), а сегодня опять встретились в парке случайно
Я просто предлагала встретится, чтобы познакомится. А потом, если встретимся, то и погулять в компании можно. На сегодняшний день познакомились с Krol (во вторник), а сегодня опять встретились в парке случайно
Мы вчера пришли в 14.15 и слева от входа уже никого не было. А сегодня у младшего с утра температура, так что не знаю, когда теперь выйдем. Вообще, мы гуляем в парке почти каждый день, но компании у нас нет. Давайте знакомиться !
Мы вчера пришли в 14.15 и слева от входа уже никого не было. А сегодня у младшего с утра температура, так что не знаю, когда теперь выйдем. Вообще, мы гуляем в парке почти каждый день, но компании у нас нет. Давайте знакомиться !
Оля, я ждала всю эту неделю.
Но если вы захотите встретится, пишите мне и обязательно договоримся о встрече, я тоже гуляю почти каждый день в парке.
В чт шумел трактор и я ушла не много раньше.
А вообще подвожу итог:
Во вторник встретились с Krol
В пятницу с Ягода малина
У кого будет желание встретится либо пишите в почту, либо открывайте новый топик (к лету все подтянуться)
Оля, я ждала всю эту неделю. Но если вы захотите встретится, пишите мне и обязательно договоримся о встрече, я тоже гуляю почти каждый день в парке. В чт шумел трактор и я ушла не много раньше. А вообще подвожу итог: Во вторник встретились с Krol В пятницу с Ягода малина У кого будет желание встретится либо пишите в почту, либо открывайте новый топик (к лету все подтянуться)
а мы живем на Декабристов/Луначарского, гуляем в основном на балконе, т.к. пятый этаж у нас. Как только более менее подтает и можно будет выйти с прогул. коляской - сразу к вам присоединимся
а мы живем на Декабристов/Луначарского, гуляем в основном на балконе, т.к. пятый этаж у нас. Как только более менее подтает и можно будет выйти с прогул. коляской - сразу к вам присоединимся