обязательно вызывайте врача на дом... если сегодня уже вызовы в детской поликлинике не принимают..., то ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРУЮ !...
как правило таким маленьким деткам назначают Афлубин...., но в любом случае лечение должен назначить врач... лялечка слишком маленькая и поэтому заниматься самолечением не стоит...
вызыввайте врача или скорую прямо сейчас не тяните ........и поправляйтесь ...желаю здоровья! не болейте!
обязательно вызывайте врача на дом... если сегодня уже вызовы в детской поликлинике не принимают..., то ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРУЮ !... как правило таким маленьким деткам назначают Афлубин...., но в любом случае лечение должен назначить врач... лялечка слишком маленькая и поэтому заниматься самолечением не стоит... вызыввайте врача или скорую прямо сейчас не тяните ........и поправляйтесь ...желаю здоровья! не болейте!
Мы только вчера с больницы приехали, с ларингитом лежали, говорят чуть ли ни эпидемия, детки сначала кашляют, сопливят, а потом хрипеть начинают, задыхаться, лучше врача вызвать.
Мы только вчера с больницы приехали, с ларингитом лежали, говорят чуть ли ни эпидемия, детки сначала кашляют, сопливят, а потом хрипеть начинают, задыхаться, лучше врача вызвать.
Интерферон каждые 1,5-2 часа в носик капайте. Чем раньше начнете, тем лучше.
У меня тоже лялик приболел, сразу пошла и купила небулайзер (компрессорный ингалятор), кашель за день вылечили. Стоит дорого, но это того стоит, он и от сопелек очень хорошо помогает.
В носик еще аквамарис капайте, прочищайте маленькой клизмачкой, аккуратненько одну ноздрюшку закрыли, на баллончик нажали и ввели в другую, отпустили. Носик у баллончика я смазываю оксалинкой, чтобы лучше входил. Больше держите в вертикальном положении, чтобы сопельки в ушки не попали.
Будет хорошо, если вы еще к лору обратитесь, он ушки посмотрит, отит часто незаметно проходит и может перейти в хроническую форму.
А врача лучше вызвать, послушает, посмотрит, совет даст.
Моя дочь болела в 1-й раз, когда ей было 1,5 месяца. Тоже закшляла и + сопли. Мы вот что делали: сироп от кашля Геделикс, капали Интерферон (на ночь Називин), мазали на ночь ножки мазью Доктор Мом. Но потом нам еще и антибиотики прописали: Амоксикар (это порошок, его разводишь водой, получается сироп). Не болейте!