поделитесь опытом: насколько тесно ребенок с животными общается? я где-то читала, что у кошаков, например, личинки глистов (или чего-то подобног) даже на шерсти есть, т.к. они себя облизывают. да и миски кошачьи обычно в общедоступном месте стоят, куда их от ползунка-то спрятать?
поделитесь опытом: насколько тесно ребенок с животными общается? я где-то читала, что у кошаков, например, личинки глистов (или чего-то подобног) даже на шерсти есть, т.к. они себя облизывают. да и миски кошачьи обычно в общедоступном месте стоят, куда их от ползунка-то спрятать?
У нас кот с длинной шерстью и ляльке 1 год. Но общаются они мало. Кот вообще не любит когда его кто-то трогает, а Лялька и не лезет к нему, так только посмотреть где Котя, или как Котя плачет. Когда ползала, я убрала кошачьи чашки на подоконник, спать он сам ушел на шкаф. Шерсти конечно с него очень много, стараюсь чаще пылесосить, мыть, в том числе и кота.
Да, забыла сказать, кот у нас домашний, на улицу не ходит, потому как глухой:(
А личинки на шерсти, я думаю это у тех, которые по улице гуляют.
Есть средство Поливеркан оно от всех видов глистов и вообще как витамин. Выглядит как кусок сахара желтого цвета. продают в вет.аптеках. Может ваших кошек покормить хотябы раз в полгода, и пусть общаются с ребенком сколько выдержат.