Очень надо чепчик или воротничек резиновый для плавания. Всем уже наказала, но нигде не можем увидеть, хотя знаю, что у нас это продается где-то. Может кто-нибудь видел? Самим из пенопласта чепчик ну очень не хочется делать.
Очень надо чепчик или воротничек резиновый для плавания. Всем уже наказала, но нигде не можем увидеть, хотя знаю, что у нас это продается где-то. Может кто-нибудь видел? Самим из пенопласта чепчик ну очень не хочется делать.
косметику, игрушки, белье....на остановке Викулова и на лево, там раньше комисионка была....
блин...надо сгонять за чепчиком то....надеюсь он до 20.00....а то с дитем то...не удобно...
косметику, игрушки, белье....на остановке Викулова и на лево, там раньше комисионка была.... блин...надо сгонять за чепчиком то....надеюсь он до 20.00....а то с дитем то...не удобно...
Магазин около Вашего малыша, находится на карла Маркса,60 в бывшем магазине "Валентина", работает до 21-00, но для плавания я там что-то ничео не приметила, хотя не искала
Магазин около Вашего малыша, находится на карла Маркса,60 в бывшем магазине "Валентина", работает до 21-00, но для плавания я там что-то ничео не приметила, хотя не искала
Вот чудеса-то, я же живу рядом с пигмалионом на крауля-викулова, раза 3 в неделю там бываю, все для ляльки там покупаю, и ведь продавцов раз 10 спрашивала про эти вещи, а они мне только жилетик предлагают!!!
А какой там чепчик для купания? что из себя представляет?
Вот чудеса-то, я же живу рядом с пигмалионом на крауля-викулова, раза 3 в неделю там бываю, все для ляльки там покупаю, и ведь продавцов раз 10 спрашивала про эти вещи, а они мне только жилетик предлагают!!! А какой там чепчик для купания? что из себя представляет?
А мы живем перед самым мостом, ост.Металлургов, так что может как-нибудь встретимся на прогулке Чепчик папка купил, стоит 108 рублей, такой прикольный, сегодня испытаем
А мы живем перед самым мостом, ост.Металлургов, так что может как-нибудь встретимся на прогулке Чепчик папка купил, стоит 108 рублей, такой прикольный, сегодня испытаем