Дочери 5 меясцев. Кормлю ее смесью "NAN с железом" от Nestle. И в последнее время у нее стали краснеть щечки. Может смесь поменять? Неужели после 5 месяцев кормления только сейчас реакция такая нехорошая?
Дополнительно ничего особенного я не давала ей, поэтому на что-то другое высыпания не может быть.
Дочери 5 меясцев. Кормлю ее смесью "NAN с железом" от Nestle. И в последнее время у нее стали краснеть щечки. Может смесь поменять? Неужели после 5 месяцев кормления только сейчас реакция такая нехорошая? Дополнительно ничего особенного я не давала ей, поэтому на что-то другое высыпания не может быть.
Мы тоже кормили этой смесью. У НАС ДО 7 МЕС. постоянно были щеки красные. Это со временем пройдет. А вообще нам педиатр сказала, что покраснение может быть даже на воду и воздух. Не переживайте.
А вы на какой воде смесь готовили? На обычной кипяченой или покупали специальную детскую? Просто у меня недели две назад закончилась детская вода и я стала готовить смесь на обычной. Интересно, от этого могут щеки краснеть?
А вы на какой воде смесь готовили? На обычной кипяченой или покупали специальную детскую? Просто у меня недели две назад закончилась детская вода и я стала готовить смесь на обычной. Интересно, от этого могут щеки краснеть?
Ничего особенного или не давали? это же разные вещи. Странно, если после пяти месяцев - появилась на продукт аллергия.
Еще щеки могли покраснеть например, если вы ковер почистили чем-нибудь не тем - то есть на внешние аллергены.От воды еще как могут щеки покраснеть. Даже купать аллергиков рекомендутся в фильтрованной воде.
А совет "не переживайте - пройдет", мне кажется довольно странным.
Ничего особенного или не давали? это же разные вещи. Странно, если после пяти месяцев - появилась на продукт аллергия. Еще щеки могли покраснеть например, если вы ковер почистили чем-нибудь не тем - то есть на внешние аллергены.От воды еще как могут щеки покраснеть. Даже купать аллергиков рекомендутся в фильтрованной воде. А совет "не переживайте - пройдет", мне кажется довольно странным.
Мы кормили NAN с железом" от Nestle у нас были серьезные проблемы (началось где-то ч/з 2-3 месяца после начала кормления). Были сначала щеки красные, а потом вообще весь красный. Пошли к дрматологу. Сказали поменять смесь (дерматолог и педиатр) на Nutrilon Omneo. Поменяли очень понравилось (не срыгивает, нет запоров).Но уже по этой теме недавно было обсуждение. Многие сказали, что детки отказываются есть Nutrilon Omneo (на вкус не очень приятный ). Нашему оказалось все равно.
Но щас я бы не стала NAN покупать.
Мы кормили NAN с железом" от Nestle у нас были серьезные проблемы (началось где-то ч/з 2-3 месяца после начала кормления). Были сначала щеки красные, а потом вообще весь красный. Пошли к дрматологу. Сказали поменять смесь (дерматолог и педиатр) на Nutrilon Omneo. Поменяли очень понравилось (не срыгивает, нет запоров).Но уже по этой теме недавно было обсуждение. Многие сказали, что детки отказываются есть Nutrilon Omneo (на вкус не очень приятный ). Нашему оказалось все равно. Но щас я бы н...
Если кому надо, у меня банка осталась одна NAN с железом, продам рублей за 60, а то стоит просто так (брали раньше сразу несколько штук, а потом резко перешли на другую смесь)
Если кому надо, у меня банка осталась одна NAN с железом, продам рублей за 60, а то стоит просто так (брали раньше сразу несколько штук, а потом резко перешли на другую смесь)