качалка-жираф большая мягкая игрушка такая на деревянных качалках, это мои родители. А мужнины хотели деньгами , но я сказала чтоб подарили куклу. Они купили набор, итальянская фирма: кукла - не лялька как беби бон, коляска летняя такая сидячая, горшок и бутылка с соской. В Премамане сказали рано мол на год такую, надо с мягким телом, но я нисколько не жалею, так как и горшочек пригодился, и спать укладываем: глазки закрываются у куклы-спит кукла. Кстати, назвали Люсей, чтоб не встречалось в жизни такое имя.
качалка-жираф большая мягкая игрушка такая на деревянных качалках, это мои родители. А мужнины хотели деньгами , но я сказала чтоб подарили куклу. Они купили набор, итальянская фирма: кукла - не лялька как беби бон, коляска летняя такая сидячая, горшок и бутылка с соской. В Премамане сказали рано мол на год такую, надо с мягким телом, но я нисколько не жалею, так как и горшочек пригодился, и спать укладываем: глазки закрываются у куклы-спит кукла. Кстати, назвали Люсей, чтоб не встречалось в ж...
Anke:
нас 1 апреля год ребенку (это не шутка) Меня все спрашивают, что вам подарить. Я просто не знаю. Подскажите.
Подари продукт, который я разработал еще в 1995 году- страховку от осложнений после прививок. Сейчас ведущие СК используют матрицу, которую я создал еще в зародыше страхового бизнеса.
Anke, Подари продукт, который я разработал еще в 1995 году- страховку от осложнений после прививок. Сейчас ведущие СК используют матрицу, которую я создал еще в зародыше страхового бизнеса.
Микс:
Подари продукт, который я разработал еще в 1995 году- страховку от осложнений после прививок. Сейчас ведущие СК используют матрицу, которую я создал еще в зародыше страхового бизнеса.
мне кажется в таком возрасте особо не имеет значения что подарить, так как сам ребенок еще ничего не поймет) и тут можно исходить из принципа - главное внимание)) если хотите, чтобы подарки были не бесполезные, тогда подумайте чего у Вас нет)
мне кажется в таком возрасте особо не имеет значения что подарить, так как сам ребенок еще ничего не поймет) и тут можно исходить из принципа - главное внимание)) если хотите, чтобы подарки были не бесполезные, тогда подумайте чего у Вас нет)