• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

любимая гусеница

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @Влада_1 1071138009
С маленькими детками принято сюсюкать, называя их при этом всякими ласковыми именами- золотко, солнышко мое ясное, цветочек аленький и тэ дэ. Но некоторые мамы, папы, баушки и дедушки почему-то называют любимое чадо всякими гадостными названиями (конечно, любя) Муж подруги, напримр, зовет сынулю толстой поросёй. А мы нашу дочу называли Гусеницей (пока запеленывали с руками, сейчас она у нас Хомяк), теперь дед зовет ее Циркулем (потому что голова круглая :) ) А у вас есть такие уменьшительно-ласкательные имена деток, на которые они бы могли обидеться, если б понимли?
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1071138009 написал(а) в теме любимая гусеница
С маленькими детками принято сюсюкать, называя их при этом всякими ласковыми именами- золотко, солнышко мое ясное, цветочек аленький и тэ дэ. Но некоторые мамы, папы, баушки и дедушки почему-то называют любимое чадо всякими гадостными названиями (конечно, любя) Муж подруги, напримр, зовет сынулю толстой поросёй. А мы нашу дочу называли Гусеницей (пока запеленывали с руками, сейчас она у нас Хомяк), теперь дед зовет ее Циркулем (потому что голова круглая ) А у вас есть такие уменьшительно-ласкат...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Helen 1071140457
А я вот боюсь неблагозвучными прозвищами называть. А вдруг на судьбу повлияет. %)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1071140457 написал(а) в теме любимая гусеница
А я вот боюсь неблагозвучными прозвищами называть. А вдруг на судьбу повлияет. %)
Лина @Лина 1071139967
Хомяк - это очень весело. Мы свою дочку называем котом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1071152041
Еще Гучи, по-моему, заводил топик про прозвища, которыми мы своих деток награждаем. там такие есть сокровища. Типа "кексов" jim Bimа.
Мы Коську зовем Лопотун , как только начал гулить. Когда был лялька, я его называла Пупся-ляля, не знаю почему.
Баушка называет его суслик-мюслик. папа - "мелкотравчатый".
Котенок, Котька, красотун. топотун.
Сам себя уже как только не называл:Хрюндель, Винтик(из незнайки), Барсучонок(из мультика), сейчас он Серый Гусь(а я белый) из "Жили у бабуси..."всего не вспомню уже.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
папонт @папонт 1071155463
А я Тимоху частенько обзываю "змей", особено, когда он чего-нибудь хочет нашкодить или нашкодил и смотрит хитрющим взглядом.
А еще у нас есть друзья, там муж казах, жена русская, сынишка маленький с казахским, трудным для русского слуха именем. Я спрашиваю соответственно мужа - а как вы дома ляльку называете (вопрос возник как раз из-за труднопроизносимости имени ребенка - с таким именем не посюсюкаешь). А он мне говорит, что мол, у нас, казахов вобщем-то и не принято по имени маленького ребенка, у нас его называют только разными названиями животных, пока маленький, причем не каким-то одним, а обязательно разными.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1071140533
Когда она была запеленанная, то мы звали ее червячком. А так я ее все время зову Ксюндель или Дуня. Знакомая Ксюша, сказала, что Ксюнделем ее дразнили в школе:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1071146069
Мы свою зовем Кракозяброй (папа придумал).
А еще, когда она родилась, я говорила "Дочка лучше сыночка", папа наш переделал "Дочка лучше щеночка" %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Татьяна 1071157280
А у нас прикол был когда старшая доча росла ее папамуж называл сосиска, и вот ребенку 4,5 года ее кто то спрашивает ну как тебя папа называет наверно заенькаи .т.д. а она говорит нее я папина сосиска :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1071141172
У меня пока доча пухликом была, муж называл ее "толстый жир", а я на него очень сильно ругалась по этому поводу %).
А так мы ее зовем Лисёнышем. Потому что рыженькая и хитренькая :).
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1071141172 написал(а) в теме любимая гусеница
У меня пока доча пухликом была, муж называл ее "толстый жир", а я на него очень сильно ругалась по этому поводу %).
А так мы ее зовем Лисёнышем. Потому что рыженькая и хитренькая .
Татьяна @Татьяна 1071142101
а я своего жуком
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1071140707
кусачий собаченок:)напрмер, да много разных.., зайка..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071140707 написал(а) в теме любимая гусеница
кусачий собаченок:)напрмер, да много разных.., зайка..
Оля Ф. @Оля Ф. 1071154491
А я свою Катюху зову чаще всего Пузюкой ( у нас в первые месяцы живот всученный был), Смешнюкой, ну всякие варианты типа Девица Смешнюкинская, она жеСмешнюкидзе, она же Смешнючкявикус и т.д, что в голове родится :D
Ну еще Какашкинской раз в день :).

Тут педиатр нам сказала что лучше все таки звать по имени а то потом откликаться не будет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка @Белка 1071158433
А у меня тимбубосы. У нас такая дружная семья тимбубосов – тимбу- папа, тимбу-мама, тимбу-Алька и тимбу-Лерка. Лерка самый маленкий и самый лучший тимбубосик.
Был уже подобный топик, я писала, как мы старшую дочу зовем, ну всякие там Кракозябра Сигизмундовна, Бормоглот пупырчатый и прочее. Но это пока Лерка не родилась. Я сейчас я точно поняла, что меня обе дочи - тимбубосики. :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071147396
я наверное извращенка полная....я как только дите не называю...в последнее время правдо зову зая, зайка...киска, плюха....
а так то вобще....
казява, голова два уха, пуза, щеночек(это когда она насосется и уснет причмокивая), здравствуй ж..а новый год(это когда в прятки играем...не могу уследить за речью, боюсь ребенок вырастет жутким с такой мамашей), колбаса колбасовна, чушка(года бананы мнем)...
ну и т.д....
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071147396 написал(а) в теме любимая гусеница
я наверное извращенка полная....я как только дите не называю...в последнее время правдо зову зая, зайка...киска, плюха....
а так то вобще....
казява, голова два уха, пуза, щеночек(это когда она насосется и уснет причмокивая), здравствуй ж..а новый год(это когда в прятки играем...не могу уследить за речью, боюсь ребенок вырастет жутким с такой мамашей), колбаса колбасовна, чушка(года бананы мнем)...
ну и т.д....
Анна @Астра 1071157700
Когда был запеленутый Пашка был "тюрючок". Еще "козяблик". А сейчас "дохлик" и "чахлик". Ну что с этим поделаешь? Конечно, не считая "звериных" имен :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1071157700 написал(а) в теме любимая гусеница
Когда был запеленутый Пашка был "тюрючок". Еще "козяблик". А сейчас "дохлик" и "чахлик". Ну что с этим поделаешь? Конечно, не считая "звериных" имен
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх