делимся накопленным опытом.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Роника:
а ведь вопрос хороший...например мы мартовтовские....мне люлька вот 2 месяца всего послужила....поэтому такая коляска мне не нужна была сразу....к зиме люлька малая... считаю выгодным покупать чисто классику (т.е. только люлька) когда деть осенний и прокатается долго....иначе нет смысла..все равно менять придется быстро.... |
Цитата |
---|
Галадриэль:
У подруги была такая ситуация. Она покупала сразу прогулку, но обязательно чтоб спинка раскладывалась и коляска была утеплена. Летом по максимуму с коляски все поснимала, так и гуляли. На сколько я знаю она выжала из этой прогулки все. Потому как катались до лялькиных больше чем полутора лет, а потом на санки пересели)))) |
Цитата |
---|
Роника:
а ведь вопрос хороший...например мы мартовтовские....мне люлька вот 2 месяца всего послужила....поэтому такая коляска мне не нужна была сразу....к зиме люлька малая... считаю выгодным покупать чисто классику (т.е. только люлька) когда деть осенний и прокатается долго....иначе нет смысла..все равно менять придется быстро |
Цитата |
---|
masya-golikova:
да, по весне можно попробовать что-нибудь универсальное найти. Макларен, например. |
Цитата |
---|
Роника:
ну вот...а я купила не шибко разибраясб 2в1...коляска была супер...но прогулка холодная...пришлось менять...вообще у меня запросы менялись по возрасту...от больших колясок к маленьким и обратно к большим...(мы до 2,5 спали днем на улке в коляске...ему так нравилось) |
Цитата |
---|
Роника:
меня 6 колясок было..потому что приоритеты менялись по мере взросления сына.. |
Цитата |
---|
Галадриэль:
6 колясок....ого)))) Да вы мама профи в колясках)))) |
Цитата |
---|
masya-golikova:
да, есть такие - колясочные маньяки))) на Материнстве видела в подписи перечень колясок - там за 10 переваливает))))))) |
Цитата |
---|
Роника:
Самым сложным оказалось найти хорошую проходимую нетяжелую прогулку с большим спальным местом желательно более 80 см в длинну.... |
Цитата |
---|
masya-golikova:
и что же было найдено?? ума не приложу. знаю тольок проходимые тяжелые прогулки.. |