делимся накопленным опытом.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
masya-golikova:
А Zekiw-у не берут потому, что она выглядит обычно и потому что продавец ее не предлагает. Мы же в основе своей не разбираемся в марках (кроме маньячек, конечно), так что тут все от продавца зависит. Если бы она знала, что эта коляска реально самая надежная и удобная, то она ее бы и предлагала. А предлагают все скрипучки Инглезина и Переги, потому что их когда-то раскрутили и все сейчас знают. Сейчас качество у них хуже стало, но все-равно покупают только их. Косность мышления, по-моему( |
Цитата |
---|
МышА:
Вообще аналог ЗИППИ - это Peg-Perego Плико П3, мы между ними и выбирали ( |
Цитата |
---|
Дремушка:
А если спать на балконе в люльке, а гулять и рассматривать по сторонам в прогулке? По уральским зимам гулять.. холодно наверно? |
Цитата |
---|
GAika:
1 по второй причине выбрала трость с 2 ручками |
Цитата |
---|
Роника:
для меня минус - нельзя катить одной рукой) |
Цитата |
---|
ой..как я хотела плико....а потом разочаровалась...когда малышу было 2 и я посадила его в плико подруги...его сжало...узко было реально (летом) в плечах....ну и вес ребенка не малый...я просто не смогла управлять коляской.... а так внешне и вообще мне она очень нравится....но вот не моя.... |
Цитата |
---|
Роника:
прото ЧТО и КАК предлагают на розе-люксембург уже говорили ни раз...я туда даже заходить не желаю...один нигатив.... ПО поводу что советуют...ну тут несколько моментов...у продавца есть 1. задача продать ту или иную коляску....какие-то внутринние планы..сказали...делай... 2.Продавцы часто вообще сами не имеют детей...Отсюда советы их чисто теоритические - большие колеса, много функций...а практичность им пока не знакома....и так далее... Поэтому я считаю что прежде чем покупать коляску - нада во-первых почитать отзывы, статьи....а во-вторых, проехать по всем и потрогать-пощупать разные... ЗЫ...лично я не перевариваю классику....хоть перега, хоть инглизина... |
Цитата |
---|
Роника:
нее...для меня минус - нельзя катить одной рукой) был весомее намного...поэтому такая коляска была только одна...для транспорта больше....и машины.... |
Цитата |
---|
Галадриэль:
такая Peg-Perego Плико П3 ? |
Цитата |
---|
Галадриэль:
смотря по каким дорожкам))))) |
Цитата |
---|
Галадриэль:
Насчет того имеют детей продавцы или нет, вопрос спорный. Дети у них могут и быть |
Цитата |
---|
Галадриэль:
. И что, как Вы думаете, мы купили с надувными колесами.)))) |
Цитата |
---|
Роника:
я образно....а Дочках и сыночках например на коляски ставят молодых парней....им тягать коляску проще...а то что он "дерево" в этом деле никого не волнует.... (я как-то сцепилась там с одним в споре...)...эти мальчики считают верхом практичность - трансформеры... |
Цитата |
---|
Роника:
у меня была одна....пол года...клеили колеса 3 раза....это к слову...мне больше нравится псевдошина...легче... |
Цитата |
---|
intr23:
посчупали, покатали по магазину, проконсультировались с продавцом. |
Цитата |
---|
intr23:
У нас была трехколеска с надувными колесами - как то проблем не знали. Даже не подкачивали колеса ни разу. |
Цитата |
---|
Галадриэль:
Вот об этом я и читала. А потом я прочитала, что псевдошина может лопнуть.... |
Цитата |
---|
Роника:
Поэтому я считаю что прежде чем покупать коляску - нада во-первых почитать отзывы, статьи....а во-вторых, проехать по всем и потрогать-пощупать разные... |
Цитата |
---|
Moloko:
Галадриэль ©-в каком из магазинов на Розы Люксембург плохое обслуживание? на 34 или 67Б ?? там их 2 есть. |
Цитата |
---|
Moloko:
в каком из магазинов на Розы Люксембург плохое обслуживание? на 34 или 67Б ?? там их 2 есть |
Цитата |
---|
masya-golikova:
Хотя нет - есть один - что делать - когда он подрастет до прогулочной коляски. Потому что пока она в Мамаманго стоит как коляска-люлька. |