Планирую начать приучать ребенка к горшку. Столкнулась с огромным выбором, оказывается, их такое множество dntknw и музыкальный, и в виде зверушек, и круглый, и анатомический, и брызгостойкий, и стульчик, и трансформер.... Какой лучше преобрести для начала?
Планирую начать приучать ребенка к горшку. Столкнулась с огромным выбором, оказывается, их такое множество dntknw и музыкальный, и в виде зверушек, и круглый, и анатомический, и брызгостойкий, и стульчик, и трансформер.... Какой лучше преобрести для начала?
у нас стульчик сыну нравится ,а музыкальный я думаю не надо чтоб не отвлекался,но я вообще как то по выбору горшка сильно не напрегалась,а вам удачи в этом выборе.
у нас стульчик сыну нравится ,а музыкальный я думаю не надо чтоб не отвлекался,но я вообще как то по выбору горшка сильно не напрегалась,а вам удачи в этом выборе.
Горшок надо брать не музыкальныйо, без всяких прибамбасов в виде головы зверушек. Чтоб только по назначению использовался! С широкими бортиками и спинкой повыше.
Производство неважно! если у вас мальчик, желательно спереди с выступом от брызг!
Горшок надо брать не музыкальныйо, без всяких прибамбасов в виде головы зверушек. Чтоб только по назначению использовался! С широкими бортиками и спинкой повыше. Производство неважно! если у вас мальчик, желательно спереди с выступом от брызг!
у нас три горшка было разных, но то, что надо с выступом если мальчик - это точно.
покупала разные горшки, что бы ребенку нравилось на нем сидеть. в итоге поняла что сидеть на горшке он вообще не собирается писяем мы стоя с 1,5 годиков, только какать его усаживаю на горшок.
у нас три горшка было разных, но то, что надо с выступом если мальчик - это точно. покупала разные горшки, что бы ребенку нравилось на нем сидеть. в итоге поняла что сидеть на горшке он вообще не собирается писяем мы стоя с 1,5 годиков, только какать его усаживаю на горшок.
у нас 2горшка. 1дома, др у бабушки, перевозим его летом на дачу.
Берите сразу 2одинаков. если планируете проводить еще где то время.
Мы это не учли и пришлось купить уже другой. перв время сын отказывался использовать незнаком. гошок
у нас 2горшка. 1дома, др у бабушки, перевозим его летом на дачу. Берите сразу 2одинаков. если планируете проводить еще где то время. Мы это не учли и пришлось купить уже другой. перв время сын отказывался использовать незнаком. гошок