а почему бы нельзя было бы носить? Он для этого и предназначен, собственно
Купить можно на sling.ru или sling.by.ru Присылают наложенным платежом, примерно за неделю
а почему бы нельзя было бы носить? Он для этого и предназначен, собственно Купить можно на sling.ru или sling.by.ru Присылают наложенным платежом, примерно за неделю
Можно, если вам это удобно. Кстати я продаю новый слинг (мой в нем сидеть категорически отказывается, но вообще такой товарищ, что не по нему, то не какими силами не говоришь)
Можно, если вам это удобно. Кстати я продаю новый слинг (мой в нем сидеть категорически отказывается, но вообще такой товарищ, что не по нему, то не какими силами не говоришь)
Да как только не пробовали! Он у меня такой строптивый, весь в папу Только видит слин ( а он у нас ярко синий) сразу в рев, всем своим видом показывает, что явно не доволен тем, что собираются с ним делать:) Да и мне как-то неудобно с ним, не знаю почему, а конфигурация слинга точно такая же как у вас, видно в одном месте заказывали
Да как только не пробовали! Он у меня такой строптивый, весь в папу Только видит слин ( а он у нас ярко синий) сразу в рев, всем своим видом показывает, что явно не доволен тем, что собираются с ним делать:) Да и мне как-то неудобно с ним, не знаю почему, а конфигурация слинга точно такая же как у вас, видно в одном месте заказывали
у нас тож, канешна, мужчина с характером:)
у нас какая проблема - мы на спине и на боку не лежим вапще, тока на пузе, поэтому и в слинге таким же образом ездим. А вопче слинг - удобная штука, хотя б одна рука свободная, нос можно, например, почесать:)
у нас тож, канешна, мужчина с характером:) у нас какая проблема - мы на спине и на боку не лежим вапще, тока на пузе, поэтому и в слинге таким же образом ездим. А вопче слинг - удобная штука, хотя б одна рука свободная, нос можно, например, почесать:)
У нас они не продаются, я заказывала по инету за 500 рублей. Он у нас не из бязи, а из габардина, а внутри фланель, так сказать вариант на выход. Можете скинуть на почту, а о цене договоримся, честное слово!
У нас они не продаются, я заказывала по инету за 500 рублей. Он у нас не из бязи, а из габардина, а внутри фланель, так сказать вариант на выход. Можете скинуть на почту, а о цене договоримся, честное слово!