• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Бассейн

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1070897577
Подскажите, кто куда ходит с ребенком в бассейн. На Каляева, говорят, закрыт пока.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Ел 1070907413
Мы ходим в школьный басик – рядом с птичьим рынком, можно идти от автоб. остановки «Заречный». Там воду хлоркой чистят, еще туда народ набивается без справок, если вас это не отпугнет. Туда, в основном, ходит компания из клуба «Юность» (на арендной основе по субботам 12:30-14:00 и по понедельникам скоро будет где-то с двух, 50-80 р за раз в зависимости от количества пришедших, можно пап с собой брать и старших детей). Бас – метров 12 на 6, в самом мелком месте маме по пояс, в самом глубоком – по грудь. Есть сауна классная. Мы очень довольны, ходим туда пару месяцев, прогресс заметен.
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1070907413 написал(а) в теме Бассейн
Мы ходим в школьный басик – рядом с птичьим рынком, можно идти от автоб. остановки «Заречный». Там воду хлоркой чистят, еще туда народ набивается без справок, если вас это не отпугнет. Туда, в основном, ходит компания из клуба «Юность» (на арендной основе по субботам 12:30-14:00 и по понедельникам скоро будет где-то с двух, 50-80 р за раз в зависимости от количества пришедших, можно пап с собой брать и старших детей). Бас – метров 12 на 6, в самом мелком месте маме по пояс, в самом глубоком – по...
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @Ластик 1070951555
мы не ходим, но собираемся на Виз, там спорткомплекс, там вода 33-36 градусов, мамам чуть ниже попы, все отремонтировано, тепло.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1070951555 написал(а) в теме Бассейн
мы не ходим, но собираемся на Виз, там спорткомплекс, там вода 33-36 градусов, мамам чуть ниже попы, все отремонтировано, тепло.
Татьяна @Гаврюша 1070951943
А как туда записаться? Справок никаких не надо совсем? И можно координаты поподробнее- адрес или тел.?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1070951943 написал(а) в теме Бассейн
А как туда записаться? Справок никаких не надо совсем? И можно координаты поподробнее- адрес или тел.?
Елена @Ел 1070973536
Координаты такие: 11-01-56 - спросить Наташу - она у нас главная по басику. Справок никаких не надо. В понедельник со следующей недели с часу. Как найти - объяснить можно, хоть и долго. Если соберетесь - звоните мне 78-13-85 (Лена) - может, встретимся - доведу или объясню обстоятельно.
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1070973536 написал(а) в теме Бассейн
Координаты такие: 11-01-56 - спросить Наташу - она у нас главная по басику. Справок никаких не надо. В понедельник со следующей недели с часу. Как найти - объяснить можно, хоть и долго. Если соберетесь - звоните мне 78-13-85 (Лена) - может, встретимся - доведу или объясню обстоятельно.
Levina @Levina 1070972228
А кто знает, есть ли бассейны для деток на Уралмаше, Эльмаше???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1070972466
Насколько я знаю,нет, мы в прошлом году ездили на Каляева в бассейн...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Ластик 1070968450
Проводятся занятия с грудничками от 1 месяца в малом бассейне ("лягушатнике") спорткомплекса "Верхисетский". Температура воды 34-36 градусов, глубина до 70 см, после занятия - сауна. Необходмо иметь справку от педиатра о том, что бассейн ребенку не противопоказан, справку из поликлиники об эпидблагополучии адреса и справку от врача спорткомплекса(стоимость 50 рублей). Кроме того, обязательна шапочка для мамы и трусики для ребенка.

Стоимость занятия - 75 рублей, оплата за весь месяц сразу.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1070968450 написал(а) в теме Бассейн
Проводятся занятия с грудничками от 1 месяца в малом бассейне ("лягушатнике") спорткомплекса "Верхисетский". Температура воды 34-36 градусов, глубина до 70 см, после занятия - сауна. Необходмо иметь справку от педиатра о том, что бассейн ребенку не противопоказан, справку из поликлиники об эпидблагополучии адреса и справку от врача спорткомплекса(стоимость 50 рублей). Кроме того, обязательна шапочка для мамы и трусики для ребенка.
Стоимость занятия - 75 рублей, оплата за весь ...
..... @..... 1070969717
я узнавала о занятиях на ВИЗе для грудничков. Мне сказали, что стоимость - 110 рублей. Что, цены у них снизились???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Ластик 1070972234
не-а, наверное это у них выкладка в инете старая
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1070972234 написал(а) в теме Бассейн
не-а, наверное это у них выкладка в инете старая
Елена @pani 1070987232
подскажите ссылку в инете про ДС ВИЗа. Я тоже живу здесь недалеко. Вдруг соберусь! Хочется ведь...
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1070987232 написал(а) в теме Бассейн
подскажите ссылку в инете про ДС ВИЗа. Я тоже живу здесь недалеко. Вдруг соберусь! Хочется ведь...
..... @..... 1070997809
У СЦ "Виз" пока нет своего сайта, т.к. фирма "Кабинет" сначала голову им морочила 2 нед., а потом работники пришли и попросили дополнительно 4,5 тыс. руб. на оборудование, иначе они ничего делать не будут. Поэтому информация только по тел. администратору центра и узнавайте всю информацию. По последним данным группа "Мать и детя" работает, проводят специальные занятия в малом бассейне. Вода почти не хлорирована, ее озонируют-сказали работники бассейна. Добраться просто-конечная трамвая 1, 18, 19, 3 , ост. "Виз". Если интересует дополнительная информация - пишите.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1070999730
Если есть необходимость, то я завтра узнаю подробности и напишу, а вообще тел. администратора 425412, звоните и на все ваши вопросы ответят.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1071006157
А пока мама в душики обмывается, где маленький ляль лежит (если ему всего 2 месяца)?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Levina @Levina 1070999869
Узнайте, пожалуйста. Дома нет телефона, самой нет возможности позвонить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх