Я молодая мама. Ищу работу на дому. Расмотрю все предложения.
Мне 19 лет , сынишке - год с небольшим.
Пишите на LENOK275@YANDEX.RU или звоните 2752515 89263460049
Нормально, можно работать. У меня вобще вроде как принцип выработался за этот месяц, чем больше работы тем меньше времени на депресняк и прочую чушь Все в темпе вальса и думать о глупостях некогда. Мы вот даже журнал умудрились заварганить за этот месяц. Сна конечно мало, но ... и это приятно потребности спать у не беременной гораздо ниже как оказалось чем у беременной
Выбор за Вами но есть риск, что деть не даст сесть за работу и спать не даст и даже кушать;-) но все решаемо, ко всему можно приспособиться и найти способы чтобы и делать работу, детишка был доволен жизнью и здоров.
Нормально, можно работать. У меня вобще вроде как принцип выработался за этот месяц, чем больше работы тем меньше времени на депресняк и прочую чушь Все в темпе вальса и думать о глупостях некогда. Мы вот даже журнал умудрились заварганить за этот месяц. Сна конечно мало, но ... и это приятно потребности спать у не беременной гораздо ниже как оказалось чем у беременной Выбор за Вами но есть риск, что деть не даст сесть за работу и спать не даст и даже кушать;-) но все решаемо, ко всему можн...
Как знакомо )) Алинища вот тоже сейчас на коленях сидит и в ноутбук зыркает Спать не хочет, зато довольнеханька, что игрушки все с ней
Я беру подушку, на колени мелкую и за комп, подушка полу лежа, чтобы она как бы полусидя была и все видела обе руки свободны, деть за одежду хватается - играет, а я могу спокойно писать.
Как знакомо )) Алинища вот тоже сейчас на коленях сидит и в ноутбук зыркает Спать не хочет, зато довольнеханька, что игрушки все с ней Я беру подушку, на колени мелкую и за комп, подушка полу лежа, чтобы она как бы полусидя была и все видела обе руки свободны, деть за одежду хватается - играет, а я могу спокойно писать.
Ну зачем????? Ну неужели так прямо жизненно важно в первые же месяцы работать начать???? Серьезно такая сложная ситуация??? Никто не прокормит в первые месяцы????
Да посидите со своим котенышем хоть пару месяцев! Посвятите ему себя.
плачет-не плачет - это одно, но тоже верно. А если спокойный даже ребяытенок, что ему, мама не нужна?
так-то все возможно. если еще и помогать кто будет. Но на до ли? и мыслями быть не со счастьем новообретенным, а с работой, которую еще и сделать надо к сроку.
Ну зачем????? Ну неужели так прямо жизненно важно в первые же месяцы работать начать???? Серьезно такая сложная ситуация??? Никто не прокормит в первые месяцы???? Да посидите со своим котенышем хоть пару месяцев! Посвятите ему себя. плачет-не плачет - это одно, но тоже верно. А если спокойный даже ребяытенок, что ему, мама не нужна?...