Прописали нам лекарство стали пить - ноги покрылись малиновой шершавой сыпью, решила, что аллергия, перестали лекарство пить - все проявления на коже проши. А врач,п рописавшая лекарство, потом сказала, что это не аллергия, а организм ребенка зашлакован лекарствами, и это так шлаки выходят, надо было продолжать пить, и всё бы само прошло.
Честно говоря, мне слова про выходящие в виде сыпи на коже шлаки показались бредом. Я про такое никогда не слышала и не читала. Но я же не специалист, может кто-то сталкивался с аналогичным?
Аллергены выводятся в том числе и через кожу, с потом..мб это имела в виду ваш врач? И если вы уверены, что на это лекарство была реакция, то все правильно сделали, что отменили. А что за сложный препарат вам такой прописали? Чем не устраивает кальция глюконат? А скольку ребенку? И что значит организм зашлакован лекарствами? Вы даете много всяких разных тяжелых лекарств?
Аллергены выводятся в том числе и через кожу, с потом..мб это имела в виду ваш врач? И если вы уверены, что на это лекарство была реакция, то все правильно сделали, что отменили. А что за сложный препарат вам такой прописали? Чем не устраивает кальция глюконат? А скольку ребенку? И что значит организм зашлакован лекарствами? Вы даете много всяких разных тяжелых лекарств?
ну вообще-то действительно странно. Насколько я знаю, у нас, например, подобная сыпь на сладкое постоянно появляется. Знаю, что у некоторых деток такая именно сыпь как аллергия на паразитов (а-ля глисты). Но вот шлаки....тоже никогда не слышала.
ну вообще-то действительно странно. Насколько я знаю, у нас, например, подобная сыпь на сладкое постоянно появляется. Знаю, что у некоторых деток такая именно сыпь как аллергия на паразитов (а-ля глисты). Но вот шлаки....тоже никогда не слышала.
аллергия не на кальций скорей всего, а на комплексную добавку витаминов.
Отменяйте. Либо ждите пока организм настроится.
Сама пищевой аллергик с яслей. Комплексные витамины для меня караул. В беременность с условием "НАДО" терпела, "привыкла". Но график приема был не как правильно (утро-день), а как организм выдержит (на ночь). Потом уже двигали как надо.
Но ребенку нафиг такие эксперименты, не выдержит детский организм.
аллергия не на кальций скорей всего, а на комплексную добавку витаминов. Отменяйте. Либо ждите пока организм настроится. Сама пищевой аллергик с яслей. Комплексные витамины для меня караул. В беременность с условием "НАДО" терпела, "привыкла". Но график приема был не как правильно (утро-день), а как организм выдержит (на ночь). Потом уже двигали как надо. Но ребенку нафиг такие эксперименты, не выдержит детский организм.
у свёкра после запоя на ягодицах лопнула кожа и оттуда льётся прозрачная,но вязкая жидкость- это как он говорит,что это шлаки. А у меня сомнения, подскажите?
у свёкра после запоя на ягодицах лопнула кожа и оттуда льётся прозрачная,но вязкая жидкость- это как он говорит,что это шлаки. А у меня сомнения, подскажите?