Хочу предостеречь всех от визита в Гармонию на ул. Тверитина к маммологу Микулиной А.Г.
Столкнулась с тем, что неправильно была проведена диагностика - врач не разглядела гнойный мастит и не прибегла к дополнительным исследованиям, отсюда не зарпетила кормление грудью, что рискованно для малыша и, соответственно, выписала консервативное лечение, неэфективное в данной ситуации.
При повторном визите эта "милая" девушка выписала бы мне направление на операцию в 40 ГКБ. О чем и заявила сразу же при первой встрече. После 2 дней лечения по ее методу и не увидев улучшений я обратилась к другому доктору, который обнаружил гнойную полость на узи и пунктировал ее, эвакуировал гной, чтобы избежать операционного вмешательства. Правда вздохнуть спокойно еще не могу, тк лечение еще не закончено.
Моё возмущение качеством маммолога в Гармонии не знает границ. Очень хочется пообщаться с директором Гармонии. Я не имею претензий к другим специалистам, мои предшествующие обращения в этот медицинский центр оставляли прекрасные впечатления
Хочу предостеречь всех от визита в Гармонию на ул. Тверитина к маммологу Микулиной А.Г. Столкнулась с тем, что неправильно была проведена диагностика - врач не разглядела гнойный мастит и не прибегла к дополнительным исследованиям, отсюда не зарпетила кормление грудью, что рискованно для малыша и, соответственно, выписала консервативное лечение, неэфективное в данной ситуации. При повторном визите эта "милая" девушка выписала бы мне направление на операцию в 40 ГКБ. О чем и заявила сразу...
Другой маммлого - Струнилин А.В. - трудится в Ектринбургском медицинском центре на Ст.Большевиков , 5. Меняя он очень устраивает как специалист - рекомендую!!!
Другой маммлого - Струнилин А.В. - трудится в Ектринбургском медицинском центре на Ст.Большевиков , 5. Меняя он очень устраивает как специалист - рекомендую!!!
мне вот что не нравится в ЕМЦ-это завышенные цены, не знаю как на старых большевиков, я была на белореченской и качество приемов не соответствует запрошеным деньгам. была у терапевта и уролога.
мне вот что не нравится в ЕМЦ-это завышенные цены, не знаю как на старых большевиков, я была на белореченской и качество приемов не соответствует запрошеным деньгам. была у терапевта и уролога.
Угу, а мне она наоборот нарисовала мастит и назначила кучу антибиотиков, не совместимых с кормлением, в то время, когда был обычный лактостаз, который расцедился за пару часов. На УЗИ даже не подумала отправить...
Угу, а мне она наоборот нарисовала мастит и назначила кучу антибиотиков, не совместимых с кормлением, в то время, когда был обычный лактостаз, который расцедился за пару часов. На УЗИ даже не подумала отправить...
А не могло так случиться, что на момент обращения в Гармонию у Вас еще не было гнойной полости?
Слава Богу, что Вас хороший доктор полечил, выздоравливайте!
А не могло так случиться, что на момент обращения в Гармонию у Вас еще не было гнойной полости? Слава Богу, что Вас хороший доктор полечил, выздоравливайте!