Мы начинали с кукурузной малышки. первую неделю нормально ели, а теперь когда как, когда ест, когда плюется. Чаще плюется, если жидковато сделаю, предпочитает густую есть. Еще гречневую Хайнц пробовали - хуже ест, может потому, что ее сложно густой сделать.
Мы начинали с кукурузной малышки. первую неделю нормально ели, а теперь когда как, когда ест, когда плюется. Чаще плюется, если жидковато сделаю, предпочитает густую есть. Еще гречневую Хайнц пробовали - хуже ест, может потому, что ее сложно густой сделать.
мы тоже первые два дня кашу выплевывали.
Рисовая-бееее!
мы хорошо едим только гречу "Хайнц"(с яблоком, безмолочная) и "нестле"(с черносливом, тоже безмолочная). Нестле мне даже больше понравилась, консистенция более нежная. Но я все каши делаю не густые, развожу на глаз.
мы тоже первые два дня кашу выплевывали. Рисовая-бееее! мы хорошо едим только гречу "Хайнц"(с яблоком, безмолочная) и "нестле"(с черносливом, тоже безмолочная). Нестле мне даже больше понравилась, консистенция более нежная. Но я все каши делаю не густые, развожу на глаз.
мы так много перепробовали, дочь привиреда такая у меня
нам нравился Хайнц разный, а еще БебиСиттер (если я не путаю - югославская, с зайцем на коробке)
Малышка нам вообще не пошла, у нас с нее даже сыпь была
мы так много перепробовали, дочь привиреда такая у меня нам нравился Хайнц разный, а еще БебиСиттер (если я не путаю - югославская, с зайцем на коробке) Малышка нам вообще не пошла, у нас с нее даже сыпь была
Мне кукурузная малышка самой кажется вкусной, тем более на молоке она сладенькая.
А плюемся мы вообще всем чем угодно, просто привыкли с ложки в основном лекарства есть, можем и чистое мамино молоко выплюнуть, если с ложки дать, проверено.
Примерно пополам вода и свое молоко Мне кукурузная малышка самой кажется вкусной, тем более на молоке она сладенькая. А плюемся мы вообще всем чем угодно, просто привыкли с ложки в основном лекарства есть, можем и чистое мамино молоко выплюнуть, если с ложки дать, проверено.
БебиСиттер я сама бы даже есть смогла некоторые другие аж в рот взять противно
но вот в ней как раз особенная вкусность и была за счет фруктов как я помню, но вроде и простые кашки ничего были
БебиСиттер я сама бы даже есть смогла некоторые другие аж в рот взять противно но вот в ней как раз особенная вкусность и была за счет фруктов как я помню, но вроде и простые кашки ничего были
хорошо едят овсяную
мы начинали с гречневой (на своем молоке делала и банан добавляла), постепенно перешли на воде и без добавок
а вообще трудно начинать - для ребенка это новый незнакомый вкус, так что терпение и еще раз терпение. Домучайте рисовую - сначала по полложки есть будет, потом втянется, а потом другую пробуйте - часто менять каши не рекомендуют
хорошо едят овсяную мы начинали с гречневой (на своем молоке делала и банан добавляла), постепенно перешли на воде и без добавок а вообще трудно начинать - для ребенка это новый незнакомый вкус, так что терпение и еще раз терпение. Домучайте рисовую - сначала по полложки есть будет, потом втянется, а потом другую пробуйте - часто менять каши не рекомендуют
она сегодня съела, наверное, полложки каши, не боьше!
значит, попробуем подавать её дня 3, если также будет плеваться попробуем другую - овсяную, гречневую.
она сегодня съела, наверное, полложки каши, не боьше! значит, попробуем подавать её дня 3, если также будет плеваться попробуем другую - овсяную, гречневую.
Мы к кашкам долго привыкали. От "Малышки" отказалась, еще хорошо ели Baby, но в ней есть сахар. Сейчас ест Хайнц безмолочные рисовую, гречневую, овсяную, многозерновую. Кукурузную даже ложку отказывается съесть, начинает кричать, выгибаться, бить по ложке.
Мы тоже начинали плохо каши есть. Начали с малышки - плевались, поменяла на Хайнц - плевались. Главное - преодолеть первое сопротивление. Малышку гречневую и кукурузную я сначала с боем запихивала, но это продолжалось недели две. Сейчас лопаем всё, какую кашу ни дам, всё нравится. Малышку только пожиже надо разводить, чем на коробке написано. Моему густая не нравилась.
Мы тоже начинали плохо каши есть. Начали с малышки - плевались, поменяла на Хайнц - плевались. Главное - преодолеть первое сопротивление. Малышку гречневую и кукурузную я сначала с боем запихивала, но это продолжалось недели две. Сейчас лопаем всё, какую кашу ни дам, всё нравится. Малышку только пожиже надо разводить, чем на коробке написано. Моему густая не нравилась.
А мы начали с Беби -Ситер тоже. Но она настолько безвкусная и пресная, что приходилось добавлять и соль и сахар.
Сейчас лопаем Нестле, их много и очень вкусные. И с молоком и без.
Появились новинки - гречневая и овсянная с курагой и черносливом.