первый ребенок вообще не сосал никакие соски... второй сосет только определеной формы и только латексные.
на счет того что с открытым ртом, они же не все время сосут. моя как заснула выплевывает... а сейчас иногда даже и без них засыпает...
первый ребенок вообще не сосал никакие соски... второй сосет только определеной формы и только латексные. на счет того что с открытым ртом, они же не все время сосут. моя как заснула выплевывает... а сейчас иногда даже и без них засыпает...
а авентовские чем отличаются? это которые сплющенные, как будто их кто-то уже иссоссал?
тогда мы не признаем, признаем только старые добрые круглые, да и то без фанатизма, только когда гулять идем, затыкаю, чтобы не возмущался процессу одевания, а когда заснет - выплевывает
в остальное время не любит
а авентовские чем отличаются? это которые сплющенные, как будто их кто-то уже иссоссал? тогда мы не признаем, признаем только старые добрые круглые, да и то без фанатизма, только когда гулять идем, затыкаю, чтобы не возмущался процессу одевания, а когда заснет - выплевывает в остальное время не любит
у меня сразу просекла, что это не есть титя и ну ее нафиг:) а еще я вит.д с нее даю, который ей не очень нравится, дак может у дочи с этой сосой неприятные ассоциации возникли?
у меня сразу просекла, что это не есть титя и ну ее нафиг:) а еще я вит.д с нее даю, который ей не очень нравится, дак может у дочи с этой сосой неприятные ассоциации возникли?