• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Опять про каки грудничков

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Береза 1070694671
Тут недавно заметила в памперсе тянущиеся веревочки слизи, хотя какаем вроде без проблем кашицей и ярко желтым цветом. Стоит ли бить тревогу и вообще что это ? Не дисбактериоз ли? Что скажете,а?
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1070694671 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
Тут недавно заметила в памперсе тянущиеся веревочки слизи, хотя какаем вроде без проблем кашицей и ярко желтым цветом. Стоит ли бить тревогу и вообще что это ? Не дисбактериоз ли? Что скажете,а?
ответ цитата лайк избранное личное
Диана @dianИЩa 1070700592
нам говорят, что при грудном вскармливании некоторое кол-во слизи в какашках должно (может) присутствовать, так что не переживайте, скорее всего все ОК:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1070700592 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
нам говорят, что при грудном вскармливании некоторое кол-во слизи в какашках должно (может) присутствовать, так что не переживайте, скорее всего все ОК:)
Оля Ф. @Оля Ф. 1070703159
У нас тоже самое,я все тревогу бить хочу, а мне муж говорит что я выдумываю. Покаканный памперс складываешь пополам, потом разъединяешь и от одной стороны к другой слизь тянеться нитками иногда толстым :). А цвет чаще тоже желтый но варьируется от типа пюре какое съедим.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1070726621
Вот у нас также тянется.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1070726621 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
Вот у нас также тянется.
Soto @Soto 1070738507
Особо бить тревогу не стоит, поскольку некоторое количество слизи может быть. Другое дело, что неплохо было бы сдать 2 анализа - кал на копрологию и кал на дисбактериоз. И после получения результатов проконсультироваться с врачом. :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Бони 1071170025
Столкнулись с этой проблемой уже на 4 неделе. Сдали анализ на дисбактериоз (правда мы в Москве и у нас есть замечательный институт им. Габричевского) нам сделали полную раскладку по всем бактериям + их чувствительность. Мы не зря били тревогу, у нас 100% "синегнойки". Только сегодня вернулись из бальницы, где нас провололи антибиотиком. Если у вас все не так страхно, то кишечные инфекции лечатся природными биофагами, которые назначает врач.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Бони 1071170025 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
Столкнулись с этой проблемой уже на 4 неделе. Сдали анализ на дисбактериоз (правда мы в Москве и у нас есть замечательный институт им. Габричевского) нам сделали полную раскладку по всем бактериям + их чувствительность. Мы не зря били тревогу, у нас 100% "синегнойки". Только сегодня вернулись из бальницы, где нас провололи антибиотиком. Если у вас все не так страхно, то кишечные инфекции лечатся природными биофагами, которые назначает врач.
Викуся @vikchikalova 1235244046
переживаю насчет кала сильно. слизь присутствует. что делать
0 лайк 0 избранное
Викуся @vikchikalova 1235244046 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
Хельга Петрова @Хеля 1235245980
Вика Чикалова ©
чёт вы совсем раритетную темку подняли ;)
Цитата
Вика Чикалова:
сколько ребёнку? какой стул? что кушаете? на форуме диагноз поставить невозможно
0 лайк 0 избранное
Хельга Петрова @Хеля 1235245980 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
Вика Чикалова ©
чёт вы совсем раритетную темку подняли Вика Чикалова:, сколько ребёнку? какой стул? что кушаете? на форуме диагноз поставить невозможно
00000000009999999999 @00000000009999999999 1235464189
а мой не какает третьи сутки(2 мес, на ГВ)
0 лайк 0 избранное
00000000009999999999 @00000000009999999999 1235464189 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
Tatsiana Smal @Mama Romki 1235465178
плохо. Нам врач говорил,что если 3и сутки не какает-надо клизмочку ставить. Я в первыи раз боялась сама-скорую вызвала.Они мне все показали и рассказали. Потом,когда прикармливать будете,можно пюре из чернослива подавать,если запор. А сеичас ,может, пересмотрите свою диету,может, вы чего не того едите(шоколад,булочки,бананы), что деть не какает.Ешьте побольше овошеи.
0 лайк 0 избранное
Tatsiana Smal @Mama Romki 1235465178 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
плохо. Нам врач говорил,что если 3и сутки не какает-надо клизмочку ставить. Я в первыи раз боялась сама-скорую вызвала.Они мне все показали и рассказали. Потом,когда прикармливать будете,можно пюре из чернослива подавать,если запор. А сеичас ,может, пересмотрите свою диету,может, вы чего не того едите(шоколад,булочки,бананы), что деть не какает.Ешьте побольше овошеи.
чау @чау 1235471780
Цитата
молодая мама:

это норма
0 лайк 0 избранное
чау @чау 1235471780 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
молодая мама:,
это норма
Tatsiana Smal @Mama Romki 1235555972
норма?? Я когда кормила только грудью(без прикормов) у меня ребенок каждыи день какал красивыми желтенькими каками.За 5 месяцев 2 раза был запор(3 дня не какал). И скорая к нам приезжала.Я думаю,если бы ето была норма-в скорои бы мне сказали:"Что,мамочка,с ума сошли? " а они приеxали! Значит, не норма.
0 лайк 0 избранное
Tatsiana Smal @Mama Romki 1235555972 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
норма?? Я когда кормила только грудью(без прикормов) у меня ребенок каждыи день какал красивыми желтенькими каками.За 5 месяцев 2 раза был запор(3 дня не какал). И скорая к нам приезжала.Я думаю,если бы ето была норма-в скорои бы мне сказали:"Что,мамочка,с ума сошли? " а они приеxали! Значит, не норма.
Яна-Яночка @Яна-Яночка 1235557467
Цитата
Бони:
Мы не зря били тревогу, у нас 100% "синегнойки"

А что это такое, как по-другому называется?
0 лайк 0 избранное
Яна-Яночка @Яна-Яночка 1235557467 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
Бони:,
А что это такое, как по-другому называется?
Оксана @Ксеньюшка 1235583368
[QUOTE]Нюша:
Стоит ли бить тревогу и вообще что это ? Не дисбактериоз ли? Что скажете,а? [QUOTE]
По-моему вам лучше не гадать,а обратится к доктору.
0 лайк 0 избранное
Оксана @Ксеньюшка 1235583368 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
Нюша:
Стоит ли бить тревогу и вообще что это ? Не дисбактериоз ли? Что скажете,а?
По-моему вам лучше не гадать,а обратится к доктору.
Хельга Петрова @Хеля 1235589554
Цитата
Mama Romki:
.За 5 месяцев 2 раза был запор(3 дня не какал).
запор - это когда животик болит от того, что кишечник не проходим, а просто отсутствие стула на ГВ - это вариант нормы, т.к. грудное молоко может усваиваться полностью!!!
и, кстати, по официальным нормам 7 дней может стула не быть, а в Европе некоторые педиатры вообще пишут про 10-14 дней... Наши же врачи, к сожалению, до сих пор в большинстве своём работают по советским схемам, которые разрабатывались для искусственников (отсюда и кормление по часам, и ранний прикорм, и соки, и ещё много всего, см. статью www.eka-mama.ru/club...
0 лайк 0 избранное
Хельга Петрова @Хеля 1235589554 написал(а) в теме Опять про каки грудничков
Mama Romki:, запор - это когда животик болит от того, что кишечник не проходим, а просто отсутствие стула на ГВ - это вариант нормы, т.к. грудное молоко может усваиваться полностью!!!
и, кстати, по официальным нормам 7 дней может стула не быть, а в Европе некоторые педиатры вообще пишут про 10-14 дней... Наши же врачи, к сожалению, до сих пор в большинстве своём работают по советским схемам, которые разрабатывались для искусственников (отсюда и кормление по часам, и ранний прикорм, и соки, и ещё ...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх