У нас исчезла к 2 месяцам. И никакие капельницы ребенку не ставила и тем более в больницу не ложились. Малышей еще под кварцевую лампу кладут, это вместо солнышка.
Прошу прощения , норасстроена ужасно...Вчера забегала врач из поликлиники , "глянуть на цвет лица" лялика...Раскудахталась сходу что вот нам месяц уже , а мы все желтые, что это жутко ненормально, что это клиника и собралась выписывать нам направление в 7 больницу на дневной стационар под капельницы....А мы тока две недели как из детской поликлиники ОММ выписались, капельниц нам этих с рождения наставили выше крыши, на голове у сынули места живого нет ...Короч сказала я ей что под капельницу ребенка не отдам а буду лечить дома...В ответ услышала вопль что если я хочу умственно отсталого ребенка получить , то вперед...((((Далее не забыла спросить сдала ли я деньги на весы( им в поликлинику) , канцелярию и вообще не желаю ли еще " Пожертвовать"....Услышав положительный ответ поутихла...
Короч не знаю я...Напсколько мне прислушиваться к ее словам , но расстроила она меня сильно...Неужели такие сильные последтсвия от затянувшейся желтушки могут быть? И может мне действительно нужно тащить и спасать ребенка под капельницами?