• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

и еще вопрос мамам

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Влада @Влада 1054034964
Я, конечно, понимаю, что это не главное, главное - малыш и все же... Поделитесь, пожалуйста, милые мамы, сколько времени после рождения ребенка вам потребовалось на то, чтобы привести свою фигуру в прежнюю форму (или ее подобие хотя бы). Или это в принципе невозможно? Говорят, мышцы живота растягиваются и уже никакие диеты и гимнастика не помогают. А кормящим мамам, насколько я знаю и нельзя на диетах сидеть?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1054125535
По чуть-чуть можно:) Раньше даже при лечении гестозов рекомендовали женщинам бокал красного вина раз в день.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1054125535 написал(а) в теме и еще вопрос мамам
По чуть-чуть можно:) Раньше даже при лечении гестозов рекомендовали женщинам бокал красного вина раз в день.
ответ цитата лайк избранное личное
Мария-Мирабелла @Мария-Мирабелла 1054125848
Ole, а как насчет периода грудного вскармливания? Скока кормить в идеале???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1054127749
думаю, пока все кормление заместится прикормом. Примерно до 1г.4 м. - это мои такие познания
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Изольда @Изольда 1054125215
я миль пардон со своими советами, но я бы вам вообще не советовала пить пиво в принципе, а что касается кормления - неужели так трудно удержаться некоторое время от алкоголя?
(это я вам не просто так, а как бывший чуть ли не алкоголик, не пью спиртного в принципе третий год - пришла к выводу что алкоголь ВООБЩЕ не нужен ;))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1054125521
алкоголь - согласна :) но речь идет о пиве, которое имеет свой вкус и почитателей именно вкуса, а не градусов :)
если нечто вкусное улучшает настроение, то почему бы немножко и не побаловать себя? если б у нас еще делали бы безалкогольное пиво, которое бы походило на пиво......
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054125521 написал(а) в теме и еще вопрос мамам
алкоголь - согласна но речь идет о пиве, которое имеет свой вкус и почитателей именно вкуса, а не градусов
если нечто вкусное улучшает настроение, то почему бы немножко и не побаловать себя? если б у нас еще делали бы безалкогольное пиво, которое бы походило на пиво......
Изольда @Изольда 1054127589
(изучала рынок пива) - сейчас увы качественного (хорошего-полезного) пива нет. Начиная года с 99, когда продажи пива росли до 30 и более %% в год, рост спроса при неуемном росте предложения значительно падал, и уже по итогам 2002 года продажи пива вместо роста сократились. И как при этом получить прибыль? снизить издержки. а это (увы, повсеместная практика) делается за счет качества. Поэтому пиво продается сейчас прегадское, бодяжное, ВРЕДНОЕ (за очень редким исключением). Кроме того, до сих пор не опровергнуто мнение о том, что употребляемые при производстве пива консерванты не вызывают привыкание (пиво кажется вкусным и заманчивым).
Опять же возвращаюсь к вопросу - неужели так трудно какое-то время отказываться от алкоголя???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1054107405
У меня подруга после родов худела по методике Центра "Моя фигура" очень хорошо сбросила, но это только если ты грудью уже не кормишь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1054198876
Ну, тогда в нагрузку еще и такой вопрос. Спорили тут с мамой около месяца назад, "пристрастилась" я вечером рюмочку Кагора выпивать, 50-100 гр, не больше. Мама сразу: "спиваешься", это у нее все боязнь такая, что наследственность нам по линии отца достанется. Короче, поспорили мы с ней, каждый остался при своем мнении, но от вина все таки я отказалась (что-то внутри сработало).
Так вот и сам вопрос: Что считать пьянством ежедневное потребление алкоголя в малых дозах или "по праздникам", но до свинячьего состояния?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1054198876 написал(а) в теме и еще вопрос мамам
Ну, тогда в нагрузку еще и такой вопрос. Спорили тут с мамой около месяца назад, "пристрастилась" я вечером рюмочку Кагора выпивать, 50-100 гр, не больше. Мама сразу: "спиваешься", это у нее все боязнь такая, что наследственность нам по линии отца достанется. Короче, поспорили мы с ней, каждый остался при своем мнении, но от вина все таки я отказалась (что-то внутри сработало).
Так вот и сам вопрос: Что считать пьянством ежедневное потребление алкоголя в малых дозах или "...
Яна @janochka™ 1054230190
Я считаю что рюмку красного слабового вина даже полезно, лишь бы это не перешло в зависимость, а если для удовольствия и можешь сама всегда отказаться - никакого кримминала!Даже полезно для крови и нервишки лучше отдыхают - организм более расслабленный и успевает отдохнуть быстрее !!:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054230190 написал(а) в теме и еще вопрос мамам
Я считаю что рюмку красного слабового вина даже полезно, лишь бы это не перешло в зависимость, а если для удовольствия и можешь сама всегда отказаться - никакого кримминала!Даже полезно для крови и нервишки лучше отдыхают - организм более расслабленный и успевает отдохнуть быстрее !!
Лена @котёнок 1054199052
я считаю, что пьянство, это когда без этой самой рюмочки жить не можешь! Если же ты спокойно можешь ее выпить или не выпить, или выпить бутылку водки, нажраться до потери пульса, но потом не тянет - это не пьянство. Меня вот не тянет, хотя напиться могу до качающегося состояния в компании. Но мне для этого совсем мало надо:):):)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054199052 написал(а) в теме и еще вопрос мамам
я считаю, что пьянство, это когда без этой самой рюмочки жить не можешь! Если же ты спокойно можешь ее выпить или не выпить, или выпить бутылку водки, нажраться до потери пульса, но потом не тянет - это не пьянство. Меня вот не тянет, хотя напиться могу до качающегося состояния в компании. Но мне для этого совсем мало надо:)
Оля @jkz 1054130100
Ну надо же хоть как-то расслабится бедной маме вечерком. Ничего страшного от пива по-моему не будет, а терпеть- только себя насиловать. Зачем детенку злая мама? Просто выжди часа четыре, сцедись и можно кормить, ИМХО- если пиво нравится, надо его пить :D
0 лайк 0 избранное
Оля @jkz 1054130100 написал(а) в теме и еще вопрос мамам
Ну надо же хоть как-то расслабится бедной маме вечерком. Ничего страшного от пива по-моему не будет, а терпеть- только себя насиловать. Зачем детенку злая мама? Просто выжди часа четыре, сцедись и можно кормить, ИМХО- если пиво нравится, надо его пить
Лариса Кузнецова @Лариса 1054131998
Лучше научиться расслабляться безвредным для ребенка образом.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1054131998 написал(а) в теме и еще вопрос мамам
Лучше научиться расслабляться безвредным для ребенка образом.
Изольда @Изольда 1054183552
согласнаолностью
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1054107244
практически у всех жнщин, выносивших ребнка, наблюдается расхождние передней брюшной стенки, исправить которое можно только хиругическим путем. вот поэтому живот не такой плоский как раньше.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1054107244 написал(а) в теме и еще вопрос мамам
практически у всех жнщин, выносивших ребнка, наблюдается расхождние передней брюшной стенки, исправить которое можно только хиругическим путем. вот поэтому живот не такой плоский как раньше.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск