я не могу с позиции форумовской этики подробно выкладывать в форумах информацию о центре с некоторых пор просто не честно это будет, вот включимся в рекламу на сайте, тогда можно будет всё выложить, а с вконкретными вопросами об особенностях наблюдения лучше обратиться по телефону 71-21-51, или ко мне на мыло solvey@mail.ru
Кстати, так забавно наблюдать было за вашими врачами и медсестрами-женщинами, которые вечером желали отзвониться, видимо своим мужьям. Но, поскольку у вас там, видимо, телефон параллельный, сделать они этого не могли, т.к "Александр Геннадьич (таким благоговейным голосом это говорилось всем охотникам до телефона) в данное время работает в интернете!" %) Мы там обхихикались просто Зашугал женщин, зашуга-а-ал!
Можно я тоже встряну....Уважаемый Soto, а что делать, когда наученные горьким опытом родители (я например) уже не рискуют платить за несколько консультаций? Мы вот уже намучились с невропатологами...попрописке у нас невропатологу совсем ничего не нужно (вы, говорит, 100% здоровы), сходили к Денисовой через день после этого, так нам прописали уколы (алоэ) и прочую радость...все бы ничего, но как заранее оплачивать несколько консультаций,если ты не уверен в специалисте???
Можно я тоже встряну....Уважаемый Soto, а что делать, когда наученные горьким опытом родители (я например) уже не рискуют платить за несколько консультаций? Мы вот уже намучились с невропатологами...попрописке у нас невропатологу совсем ничего не нужно (вы, говорит, 100% здоровы), сходили к Денисовой через день после этого, так нам прописали уколы (алоэ) и прочую радость...все бы ничего, но как заранее оплачивать несколько консультаций,если ты не уверен в специалисте???
Например, Центр поддержки грудного вскралмивания и т.д. на Гражданской, 9. Там консультируют врачи-педиатры. Правда, узких специалистов у нас пока нет...
Например, Центр поддержки грудного вскралмивания и т.д. на Гражданской, 9. Там консультируют врачи-педиатры. Правда, узких специалистов у нас пока нет...