Я договаривалась с врачом. В 40 с половиной недель приехала к нему, он посмотрел и отпустил ещё на 5 дней, сказал, что шейка не готова, и ещё неделю точно не должна родить. через 5 дней положил в паталогию, ещё через 5 дней утром после осмотра назначили роды через 3 дня, но я в тот же вечер рожать начала.
Я договаривалась с врачом. В 40 с половиной недель приехала к нему, он посмотрел и отпустил ещё на 5 дней, сказал, что шейка не готова, и ещё неделю точно не должна родить. через 5 дней положил в паталогию, ещё через 5 дней утром после осмотра назначили роды через 3 дня, но я в тот же вечер рожать начала.
Если сейчас обратитесь,то положат в патологию.По конракту предлагают 2 вида палат.Это люкс палаты (в ней душ,туалет,чайник,холодильник) и после родов вам с лялей предоставляют такую же палату.Стоит это 17 тыс.Можно в патологию лечь в 2-х местную(там только холодильник),а потом с лялей в люкс-это 12тыс.Еще вариант сначало в2-х местной после родов в 1-местной(чайник,холодильник)-это 10тыс.По собственному опыту могу сказать, что врачи к контрактным более внимательны и долго не держат.Я легла в 39 недель и пролежала неделю,дак они подумывали уже о родоразрешении.Слава богу сама разродилась.
Если сейчас обратитесь,то положат в патологию.По конракту предлагают 2 вида палат.Это люкс палаты (в ней душ,туалет,чайник,холодильник) и после родов вам с лялей предоставляют такую же палату.Стоит это 17 тыс.Можно в патологию лечь в 2-х местную(там только холодильник),а потом с лялей в люкс-это 12тыс.Еще вариант сначало в2-х местной после родов в 1-местной(чайник,холодильник)-это 10тыс.По собственному опыту могу сказать, что врачи к контрактным более внимательны и долго не держат.Я легла в 39 н...