Малышу 2,5 месяца, был спокойный. Неделю гостили у свекрови ..ребенка как подменили..там истерики устраивал постоянно, спать со слезами..она его конечно носила на руках целыми днями, чуть что бежала и на руки сразу..ну я после первой истерики там, запретила ей сильно много носить, но не помогло...Всю дорогу назад в машне на руки просился. все ему смотреть надо, там орал перед сном после каждого купания причем просто истерически, я еле успокаивала..а она бежала скорее успокаивать , но я в такие моменты ее отсраняла конечно...домой привезли он орет и орет прямо час надрывался, мы его носили, грудь давала, воды успокоился на 5 минут и все..потом в ванне покупали, успокоился, достаешь снова орет..потом еле укачала..счас спит, но очень беспокойно..это ужас..что же случилось? И вообще че дальше делать??? ..как мне вернуть моего сынулю обратно???ПОМОГАЙТЕ!!! У кого так было?
Малышу 2,5 месяца, был спокойный. Неделю гостили у свекрови ..ребенка как подменили..там истерики устраивал постоянно, спать со слезами..она его конечно носила на руках целыми днями, чуть что бежала и на руки сразу..ну я после первой истерики там, запретила ей сильно много носить, но не помогло...Всю дорогу назад в машне на руки просился. все ему смотреть надо, там орал перед сном после каждого купания причем просто истерически, я еле успокаивала..а она бежала скорее успокаивать , но я в такие м...
Ну она вроде не дура...ничего не должна была дать..к тому же уже дней 5 истерики перед сном пока у ней жили..а вот дома просто атас что устроил! Может сглазили...
Ну она вроде не дура...ничего не должна была дать..к тому же уже дней 5 истерики перед сном пока у ней жили..а вот дома просто атас что устроил! Может сглазили...
Не, просто разное поведение у вас и у свекрови, у нас была такая проблема, просто водила меньше туда ,так как просто мы по разному видим воспитание ребёнка...
Не, просто разное поведение у вас и у свекрови, у нас была такая проблема, просто водила меньше туда ,так как просто мы по разному видим воспитание ребёнка...
Катрина пишет:
...Всю дорогу назад в машне на руки просился. все ему смотреть надо,
не всю ж жизнь спать уже интерес к окружающему проснулся
+ сейчас погода сильно меняеется (у нас тоже истерить вдруг стал - 4мес)
поживет какое-то время дома с вами, подуспокоится, что Мамка всё та же.
Мы вот тоже ща живем у моих родителей, режим сбился - ночью не раньше 2х укладывается, зато дрыхнет до 12-13... но я не сильно парюсь по этому поводу - перерастем
я правильно поняла - туда приехали - истерики, неделю гостили, вернулись домой - опять истерики?
тогда может ребенок к остановке за неделю привыкал-привыкал... а потом хоп - и опять в другое место - вот и растерялся?
у нас к 3м месяцам колики начались.
я наверное не соглашусь с вашей точкой зрения, считаю что у младенца на рев, тем более на ор всегда есть причина, и мама должна помогать ребёнку чувствовать себя комфортно.
плачет если голодный-мама покормит, если мокрый, тоже решение есть, если холодно, если жарко, если животик болит, ну не верю я что до года плач без причины, хотя ближе к году могут показывать свой характер, ну а это уже как договариваться будуте со своим ребёночком.
сама сыночка качала и на руки брала если плакал -до 6 месяцев всегда-это точно, после 6ти пыталась объеснить, что мама возле плиты-готовит, там очень горячо и у сыночка всё в порядке, поэтому он потерпит, играя с игрухами, мама вскоре к нему подойдёт.... ну как-то так
у нас к 3м месяцам колики начались. я наверное не соглашусь с вашей точкой зрения, считаю что у младенца на рев, тем более на ор всегда есть причина, и мама должна помогать ребёнку чувствовать себя комфортно. плачет если голодный-мама покормит, если мокрый, тоже решение есть, если холодно, если жарко, если животик болит, ну не верю я что до года плач без причины, хотя ближе к году могут показывать свой характер, ну а это уже как договариваться будуте со своим ребёночком....
Я думаю что на всякий пожарный стоит умыть его святой водой,можно и попоить. Всегда так делаю после всяческих вылазок и гостей. Ну и может быть ребенок реагирует на смену обстановки,у меня у сестры сын очень тяжело переносил,истерики были постоянные. Уснет,глаза откроет,увидит что не дома и в рев.
Я думаю что на всякий пожарный стоит умыть его святой водой,можно и попоить. Всегда так делаю после всяческих вылазок и гостей. Ну и может быть ребенок реагирует на смену обстановки,у меня у сестры сын очень тяжело переносил,истерики были постоянные. Уснет,глаза откроет,увидит что не дома и в рев.
[QUOTE]по-моему, возраст такой просто |8-())) ,
ну и конено, на смену обстановки дети могут так реагировать, немного времени пройдет и все наладится, не переживайте сильно
по-моему, возраст такой просто |8-())) , ну и конено, на смену обстановки дети могут так реагировать, немного времени пройдет и все наладится, не переживайте сильно
вы сначала уехали, ребенок нервничал. потом только более или менее привык, вы его снова перевозите домой, а он уже забыл. вот и дома нервничает. ничего, надеюсь через пару дней все у вас уляжется. а если боитесь сглаза, то, действительно, проведите этот обряд, чем черт не шутит...
вы сначала уехали, ребенок нервничал. потом только более или менее привык, вы его снова перевозите домой, а он уже забыл. вот и дома нервничает. ничего, надеюсь через пару дней все у вас уляжется. а если боитесь сглаза, то, действительно, проведите этот обряд, чем черт не шутит...
у нас до 3-х месяцев орал......но по большей части живот болел но бывало и такое что свекра приходит на пару часиков...потискает его и как она тока за дверь ничего не помгало...она его глазила.......только святой водой и спасались.....
у нас до 3-х месяцев орал......но по большей части живот болел но бывало и такое что свекра приходит на пару часиков...потискает его и как она тока за дверь ничего не помгало...она его глазила.......только святой водой и спасались.....
Могут быть колики. Грудью кормите? У свекрови еда другая - не такая, как дома. Ребенок может так реагировать на изменение в питании мамы. У нас так было. Как в гостях поем - вечерний крик обеспечен.
Еще смена обстановки, много народу - это все перевозбуждает детскую психику. Мы часто гостим у родителей в деревне, почти все каникулы проводим. Так первый год у нас привыкание занимало всегда пару дней обычно. Беспокойство, спать трудно уложить, ночью хуже спал. А у племянницы стул нарушался всегда на новом месте, хотя детям в деревне очень нравится и едут туда с удовольствием. А когда домой возвращались - опять 1-2 "веселые" ночи. Дом-то он за неделю забыл уже А потом все встает на свои места и режим налаживается.
Могут быть колики. Грудью кормите? У свекрови еда другая - не такая, как дома. Ребенок может так реагировать на изменение в питании мамы. У нас так было. Как в гостях поем - вечерний крик обеспечен. Еще смена обстановки, много народу - это все перевозбуждает детскую психику. Мы часто гостим у родителей в деревне, почти все каникулы проводим. Так первый год у нас привыкание занимало всегда пару дней обычно. Беспокойство, спать трудно уложить, ночью хуже спал. А у племянницы стул нарушался всегда н...
Девочки, совет, не знаю верите или нет, но раз советуете святой водичкой умыть - значит верите. Я када из дома выхожу - ВСЕГДА кладу доче на темечко несколько гранул соли. ТТТ - сглазу не разу не было))) Чего и вам всем желаю!!! flow*
Девочки, совет, не знаю верите или нет, но раз советуете святой водичкой умыть - значит верите. Я када из дома выхожу - ВСЕГДА кладу доче на темечко несколько гранул соли. ТТТ - сглазу не разу не было))) Чего и вам всем желаю!!! flow*