ну меня если прет на вопросы то сразу по нескольким пунктам))
вопрос к общественности - что делать с пигментными пятнами у детей? у алисы с рождения прям под коленкой пигментное пятно светло -коричневое в форме полузадушенной чайки... не очень то красиво имхо... тем более потом как вот девчонке коленки то заголять? че с ним делать? мож к дерматологу сходить или какому другому врачу? или уж она потом сама?
ну меня если прет на вопросы то сразу по нескольким пунктам)) вопрос к общественности - что делать с пигментными пятнами у детей? у алисы с рождения прям под коленкой пигментное пятно светло -коричневое в форме полузадушенной чайки... не очень то красиво имхо... тем более потом как вот девчонке коленки то заголять? че с ним делать? мож к дерматологу сходить или какому другому врачу? или уж она потом сама?
У моей дочки была красная "звезда" на лбу, красные пятна под носом и на левом веке. Когда мне ее первый раз принесли, я ужасно расстроилась: "неужели на всю жизнь такая красота?!" В роддоме успокоили, что пройдет, зато потом добрая тетя-педиатр заявила, что ребенок так и будет всю жисть со звездой . У меня от этой новости молоко на день пропало даже .
Сейчас пятно под носом исчезло, на веке тоже. Звездочка на лбу ооооочень слабенькая. Ее видно, только если девушка сильно ревет. Или на морозе.
А так я уже подумывала ее в центр Бонум тащить. Там такие дефекты убирают.
У моей дочки была красная "звезда" на лбу, красные пятна под носом и на левом веке. Когда мне ее первый раз принесли, я ужасно расстроилась: "неужели на всю жизнь такая красота?!" В роддоме успокоили, что пройдет, зато потом добрая тетя-педиатр заявила, что ребенок так и будет всю жисть со звездой . У меня от этой новости молоко на день пропало даже . Сейчас пятно под носом исчезло, на веке тоже. Звездочка на лбу ооооочень слабенькая. Ее видно, только если девушка сильно ревет...
И у Ники тоже пятнышко есть - на затылке, переходящее на шею. Врач сказал, оно должно пройти. А папа наш, по словам свекрови, родился с пятном прямо на лице. Сейчас ничего нет
И у Ники тоже пятнышко есть - на затылке, переходящее на шею. Врач сказал, оно должно пройти. А папа наш, по словам свекрови, родился с пятном прямо на лице. Сейчас ничего нет
У меня у обоих деток есть такие пятнышки на затылке. Сначала думала, что пройдет - не прошло. А потом у папы нашего такое обнаружила. Но ничего страшного - под волосами все равно не видно.
У меня у обоих деток есть такие пятнышки на затылке. Сначала думала, что пройдет - не прошло. А потом у папы нашего такое обнаружила. Но ничего страшного - под волосами все равно не видно.
У сына тоже есть пятно, но оно на спине и похоже на след от синяка, такое синеватое. Родился с ним. Что делать - не знаю, говорят у меня на спине в том же месте тоже было пятно, теперь ничего не видно. Это я к тому что у меня прошло само, я ничего не, может и вас (в сысле у дочи) также пройдет.
У сына тоже есть пятно, но оно на спине и похоже на след от синяка, такое синеватое. Родился с ним. Что делать - не знаю, говорят у меня на спине в том же месте тоже было пятно, теперь ничего не видно. Это я к тому что у меня прошло само, я ничего не, может и вас (в сысле у дочи) также пройдет.
вообще все красные пятна они проходят обычно к году с небольшим, а вот которые с синевой увы большинство остаются .. но в наше время это жуе не так страшно - в БОнуме убирают их, надо туда будет потом съездить чутьподрастете и мне кажется можно это все исправить.. у нас тоже было красное правда пятнышко налобике и на веке - уже прошло почти вообще не видно..расосалось само.. а вообще считается раз с отметинкой - счастливый малыш:)Хотя конечно если б на лице была не прохоядящая которая - я бы сделала операцию малу когда чуток подрос бы:)
вообще все красные пятна они проходят обычно к году с небольшим, а вот которые с синевой увы большинство остаются .. но в наше время это жуе не так страшно - в БОнуме убирают их, надо туда будет потом съездить чутьподрастете и мне кажется можно это все исправить.. у нас тоже было красное правда пятнышко налобике и на веке - уже прошло почти вообще не видно..расосалось само.. а вообще считается раз с отметинкой - счастливый малыш:)Хотя конечно если б на лице была не прохоядящая которая - я бы сде...
У нас огромная красная галочка стояла во весь лоб и красное пятно на веке. я тоже очень переживала На веке пятнышко быстро прошло, а вот на лбу гораздо медленнее. Мне сказали, что ребенок будет расти, кожа растянется и все пройдет. Так оно и случилось. Теперь даже, когда плачет следов от красноты нет.
а вот на ноге светло-коричневое пятнышко сбоку на левом бедре размером с 5-ти копеешную монетку - вот это уже насовсем
У нас огромная красная галочка стояла во весь лоб и красное пятно на веке. я тоже очень переживала На веке пятнышко быстро прошло, а вот на лбу гораздо медленнее. Мне сказали, что ребенок будет расти, кожа растянется и все пройдет. Так оно и случилось. Теперь даже, когда плачет следов от красноты нет. а вот на ноге светло-коричневое пятнышко сбоку на левом бедре размером с 5-ти копеешную монетку - вот это уже насовсем