Носить стало тяжело в переноске..ляль растет н епо дням а по часам...подскажите в чем удобнее носить 2,5 месячного малыша осенью и зимой, если надр в магазин или в аптеку забежать или еще куданить по быстрому? Просто не представляю что я его бужу в машине и засовываю в рюкзак ..он же плакать будет...а слинги вообще вроде только до 6 месяцев...Вообще м подскажите кто знает? И посоветуйте что лучше взять слинг или рюкзак и какой?
Носить стало тяжело в переноске..ляль растет н епо дням а по часам...подскажите в чем удобнее носить 2,5 месячного малыша осенью и зимой, если надр в магазин или в аптеку забежать или еще куданить по быстрому? Просто не представляю что я его бужу в машине и засовываю в рюкзак ..он же плакать будет...а слинги вообще вроде только до 6 месяцев...Вообще м подскажите кто знает? И посоветуйте что лучше взять слинг или рюкзак и какой?
Катрина пишет:
.а слинги вообще вроде только до 6 месяцев...Во
это кто сказал |8-())) ? Слинги всякие бывают -в нем и трехлетку посадить можно
на форуме есть мамочка Rexy, она слиногоконсультант -напишите ей - вам все расскажут
это кто сказал |8-())) ? Слинги всякие бывают -в нем и трехлетку посадить можно на форуме есть мамочка Rexy, она слиногоконсультант -напишите ей - вам все расскажут вот ссылка в ее личку www.eka-mama.ru/club...
я в слинг влюблена просто! Как жаль, что с первым я не знала про такую чудесную приспособу. У меня слинг на кольцах, детю полтора - пользуем до сих пор!.. и старшего (ему 5) иногда сажаю, ну уже так, побаловать, дать себя лялечкой почувствовать...
Возьмите напрокат у кого-нить, попробуйте пару дней - сами все поймете: надо вам его или нет.
я в слинг влюблена просто! Как жаль, что с первым я не знала про такую чудесную приспособу. У меня слинг на кольцах, детю полтора - пользуем до сих пор!.. и старшего (ему 5) иногда сажаю, ну уже так, побаловать, дать себя лялечкой почувствовать... Возьмите напрокат у кого-нить, попробуйте пару дней - сами все поймете: надо вам его или нет.
самый лучший слинг, имхо, слинг-шарф. Но там надо приноровиться, на что, лично у меня руки-крюки=)
после Слинга с кольцами перешла на слинг-коалакерри беби (введите в яндексе) - это типа рюкзачка, но не кенгурушка! нагрузка распределяется правильно и позволяет ребенку видеть мир. и спать в нем можно:)
самый лучший слинг, имхо, слинг-шарф. Но там надо приноровиться, на что, лично у меня руки-крюки=) после Слинга с кольцами перешла на слинг-коалакерри беби (введите в яндексе) - это типа рюкзачка, но не кенгурушка! нагрузка распределяется правильно и позволяет ребенку видеть мир. и спать в нем можно:)
я ща пока без куртки хожу, но поверх своего рюкзачка кофту застёгиваю (кофта спортивная такая, с капюшончиком и с кармашками "а-ля кенгуру"). Смотрится прикольно, одна мелкая голова торчит в шапочке =)
а сеструха у меня носила в слинге шарфе под курткой, очень мило и уютно =)
а есть специальные слинго-куртки, в инете можно найти
а у нас катастрофически нечегошеньки не получается со слингом. И размер подбирала вроде бы... и на кольцах. А не удобно ни мне, ни сынишке. tired Он куксится начинает- потом просто плачет.. как я его там не устраиваю...к тому же боюсь, что головешку кде нибудь ему стукну, когда он лежит в нем
мама как посмотрела на нас со сторны- сказала- сними немедленно, видно, что обоим неловко с ним
ждем, когда сынишка начнет хорошо держать головку, перейдем на рюкзачок....тока тут зима наступает...как рюкзак то на зимнюю дубленку одевать... |8-()))
а у нас катастрофически нечегошеньки не получается со слингом. И размер подбирала вроде бы... и на кольцах. А не удобно ни мне, ни сынишке. tired Он куксится начинает- потом просто плачет.. как я его там не устраиваю...к тому же боюсь, что головешку кде нибудь ему стукну, когда он лежит в нем мама как посмотрела на нас со сторны- сказала- сними немедленно, видно, что обоим неловко с ним...
вы к с кольцами не можете привыкнуть? так у нас тоже вырывался, лучше, конечно, с рождения приучать, а мы только около 2х начали.
самый прпостой способ успокоить в ССК - положить ребенка на руки себе, как обычно, дать грудь, и в это время (можно с чей-то помощью) надеть на себя слинг, не убирая руки, потом постепенно менять руки на ткань, подтягивая её, тогда для малыша ощущение, что он как будто у мамы на руках остался. а можно и не вытаскивать руку, тогда одна будет свободна и спина не так устает - для занятий домашними делами вполне достаточно =)
а про зиму самой интересно, как одевать в слинг, чтобы в транспорте не запарить, а на улице не простудить
в инете есть даже видеоинструкции, как в слинг класть, главное - спокойная мама в этом процессе, а то у нас тоже сначала только папе удавалась в слинге успокоить и усыпить чадо =) и чтобы ребенок не был тепло одеть, т.к. в слинге парилка получается - это бесит деток
в инете есть даже видеоинструкции, как в слинг класть, главное - спокойная мама в этом процессе, а то у нас тоже сначала только папе удавалась в слинге успокоить и усыпить чадо =) и чтобы ребенок не был тепло одеть, т.к. в слинге парилка получается - это бесит деток
Был у меня и слинг на кольцах, и шарф, и рюкзак - ни в одном из этих устройств не сидел и не лежал сынуля - всё отдала подруге - у неё нормуль! Вот такой у меня неслинговый ребёнок, хотя приучала с рождения!!!Слишком он у меня свободолюбивый...
Был у меня и слинг на кольцах, и шарф, и рюкзак - ни в одном из этих устройств не сидел и не лежал сынуля - всё отдала подруге - у неё нормуль! Вот такой у меня неслинговый ребёнок, хотя приучала с рождения!!!Слишком он у меня свободолюбивый...
у меня слинг на кольцах. Дочка была кроха: привыписке из больницы 2100 всего, я ее в коляску положить боялась, вдруг выпадет или стукнется. А еще старший ребенок 4,6 нужна хоть одна свободная рука!!! Вот и протаскала свою ляльку в слине все лето)))))) где мы только не были, множество мест были для нас доступны. сейчас мы 6100, в слинге ношу, когда с коляской неудобно. Любит в нем поспать как раньше, или поглазеть)))
Для кенгу мы еще маловаты и слабоваты.
+ слинга в том, что ребенку в нем поспать удобнее чем в кенгу. Когда доча была мала: на отдыхе в лесу просто вешали ее на подходящий сук в слинге и чуть чуть качали)))
Старшего сына носила в кенгурюшке месяцем с 5,5-6, после первого раза категорически отказался ездить в коляске и лежать. Смирился только когда купили прогулочную, где оно полусидел и все разглядывал)))
у меня слинг на кольцах. Дочка была кроха: привыписке из больницы 2100 всего, я ее в коляску положить боялась, вдруг выпадет или стукнется. А еще старший ребенок 4,6 нужна хоть одна свободная рука!!! Вот и протаскала свою ляльку в слине все лето)))))) где мы только не были, множество мест были для нас доступны. сейчас мы 6100, в слинге ношу, когда с коляской неудобно. Любит в нем поспать как раньше, или поглазеть))) Для кенгу мы еще маловаты и слабоваты. + слинга в том, что ребенку в нем поспать ...
У нас слинг с кольцами, сын соглашается в нем исключительно спать - когда уже сонного туда кладешь. Но недавно я отказалась от слинга вообще, т.к. спина не выдерживает. Ребенку 3 месяца и я не представляю, как носят полуторогодовалых детишек Сейчас ходим в рюкзаке, нагрузка распределяется прекрасно, спина вообще не устает, ребенок зырит по сторонам - все счастливы (правда, рюкзак уже скоро маловат будет, и его менять придется *госдума* )
У нас слинг с кольцами, сын соглашается в нем исключительно спать - когда уже сонного туда кладешь. Но недавно я отказалась от слинга вообще, т.к. спина не выдерживает. Ребенку 3 месяца и я не представляю, как носят полуторогодовалых детишек Сейчас ходим в рюкзаке, нагрузка распределяется прекрасно, спина вообще не устает, ребенок зырит по сторонам - все счастливы (правда, рюкзак уже скоро маловат будет, и его менять придется *госдума* )