у нас тоже кричит, мы его разными звенящими игрушками отвлекаем, папа пляшет - мама носик, глазки чистит и тп или наоборот, со стороны это смотрится очень странно
у нас тоже кричит, мы его разными звенящими игрушками отвлекаем, папа пляшет - мама носик, глазки чистит и тп или наоборот, со стороны это смотрится очень странно
Девочки а травы для купания вот детей рекоммендуют в отваре трав ромашки и череды
купать их в аптеке в виде чайных пакетиков лучше покупать? как определить сколько
травы надо на ванночку?
Девочки а травы для купания вот детей рекоммендуют в отваре трав ромашки и череды купать их в аптеке в виде чайных пакетиков лучше покупать? как определить сколько травы надо на ванночку?
у нас если плакать начинает - я "сладкую" соску даю: 3 капельки сабсимплеса или 1 капельку меда..перед сном- самое то..три-четыре минуты тишины обеспечены...
у нас вапще, сначала, в первый месяц, боялся купаться- не плакал, но глазищи были огромные от ужаса ...стали делать ванночки с лавандой, стало лучше...ну и привык к процедурам..сейчас плещется только так..
а обтираться/одеваться тож не любим..терпения нет...так я ВСЕ для послеванны заранее приготовлю: распашенку разложу, пеленку растелю...смесь пригтовлю (в термосе ждет минут 20..нормально, не остывает). все вытирание с одеванием памперса - 1 минута, потом ночная распашенка и пеленка- ещё 30 сек. На влажное тельце распашенки налазят плоховато, я специально нашла три больших и их чередуем. Через три минуты- все готово и бутылка тут как тут, главное, чтобы после ванны ему не бцло холодно- это самый большой дискомфорт вызывает
на ванночку- 2 пакетика у нас если плакать начинает - я "сладкую" соску даю: 3 капельки сабсимплеса или 1 капельку меда..перед сном- самое то..три-четыре минуты тишины обеспечены... у нас вапще, сначала, в первый месяц, боялся купаться- не плакал, но глазищи были огромные от ужаса ...стали делать ванночки с лавандой, стало лучше...ну и привык к процедурам..сейчас плещется только так.....
очень советую к зеркалу с малышом подходить и улыбаться ему, нам ооооочень помогает прийти в себя не только после купания, но и при обычных приступах капризулек
очень советую к зеркалу с малышом подходить и улыбаться ему, нам ооооочень помогает прийти в себя не только после купания, но и при обычных приступах капризулек
вот и я с ней перед зеркалом кручусь)))Похожу с ней в полотенце, а как только кладу на пеленальник все!!! Дикий крик! Вчера было еще ничего!Купала долго, чтоб устала. Вытыщила, улыбаюсь ей, по носику глажу(она очень это любит), она мне в ответ улыбается. Так я сделала половину процедуры. И тут резко нижняя губка выпячивается, глазки зажмуриваются и .....начинается ор)))
вот и я с ней перед зеркалом кручусь)))Похожу с ней в полотенце, а как только кладу на пеленальник все!!! Дикий крик! Вчера было еще ничего!Купала долго, чтоб устала. Вытыщила, улыбаюсь ей, по носику глажу(она очень это любит), она мне в ответ улыбается. Так я сделала половину процедуры. И тут резко нижняя губка выпячивается, глазки зажмуриваются и .....начинается ор)))
у нас тоже все отлично с медом.... ага, он абалденный аллерген, если особенно, если давать его ложками
дак ведь речь идет об одной КАПЕЛЬКЕ, размером со спичечную головку, не больше... и на ночь, запитый молочком...ммм...сон ещё слаще
у нас тоже все отлично с медом.... ага, он абалденный аллерген, если особенно, если давать его ложками дак ведь речь идет об одной КАПЕЛЬКЕ, размером со спичечную головку, не больше... и на ночь, запитый молочком...ммм...сон ещё слаще
моя дочка тоже ворила после ванны и папа у нас ходил вокруг и страдал больше ребенка отвлечь ничем не получалось, ну и привыкли под вопли протирались-одевались пару месяцев
а ночью я подгузник меняла месяцев до 6, прямо в кроватке, ребенок и не замечал ничего, потом специально носила на пеленальник, чтоб проснулась и титю покушала, иначе не ела совсем ночью
моя дочка тоже ворила после ванны и папа у нас ходил вокруг и страдал больше ребенка отвлечь ничем не получалось, ну и привыкли под вопли протирались-одевались пару месяцев а ночью я подгузник меняла месяцев до 6, прямо в кроватке, ребенок и не замечал ничего, потом специально носила на пеленальник, чтоб проснулась и титю покушала, иначе не ела совсем ночью
Ой а моя ночью писиет много!Может даже протечка случиться)))Когда меняю памперс, то вес его ооочень большой!Вобщем зассыха она, получается)))А вчера ездили на узи головного мозга, внутр.оргнов, тазобедренных суставов!Оооооооооокак она там раскричалась, ужас!Бедняга, так жалко ее было, потом вроде успокоили, а в маине опять раскричалась!И как на зло - ПРОБКИ!!! Так и ехали с мужем под "музыку" мелкой)))
Ой а моя ночью писиет много!Может даже протечка случиться)))Когда меняю памперс, то вес его ооочень большой!Вобщем зассыха она, получается)))А вчера ездили на узи головного мозга, внутр.оргнов, тазобедренных суставов!Оооооооооокак она там раскричалась, ужас!Бедняга, так жалко ее было, потом вроде успокоили, а в маине опять раскричалась!И как на зло - ПРОБКИ!!! Так и ехали с мужем под "музыку" мелкой)))