Были в гостях у мамы, попали в больницу с нашим любимым дисбаком, там пересадили на Нутрилак низколактозный, теперь больше никакую низколактозную/безлактозную смесь есть не хочет, а молочную нельзя.
Тут в магазинах пока найти не могу никак. Может, кто подскажет?
Были в гостях у мамы, попали в больницу с нашим любимым дисбаком, там пересадили на Нутрилак низколактозный, теперь больше никакую низколактозную/безлактозную смесь есть не хочет, а молочную нельзя. Тут в магазинах пока найти не могу никак. Может, кто подскажет?
Или подскажите интернет-аптеки. Пока смотрела только в Диолле и Живике, там нет. Не знаю, чем ребенка кормить, с собой всего 1 коробку привезла, уже открыли tired
Или подскажите интернет-аптеки. Пока смотрела только в Диолле и Живике, там нет. Не знаю, чем ребенка кормить, с собой всего 1 коробку привезла, уже открыли tired
Охохо... сказать по правде его нигде нет , потому что до конца года он проходит пересертификацию,
откуда знаю работаю в компании которая поставляет дет.питание для магазинов.
Можно попробовать смотреть во всех подряд магазинах..
где буду посмотрю может где остался .. вечером напишу
Охохо... сказать по правде его нигде нет , потому что до конца года он проходит пересертификацию, откуда знаю работаю в компании которая поставляет дет.питание для магазинов. Можно попробовать смотреть во всех подряд магазинах.. где буду посмотрю может где остался .. вечером напишу
_http://www.medgorodok.ru/med/dr... на медгородке эта инфа вроде свежая, позвоните, спросите.
Еще, если не ошибаюсь, вчера в соседнем магазине видела - завтра посмотрю, если есть - напишу
_http://www.medgorodok.ru/med/dr... на медгородке эта инфа вроде свежая, позвоните, спросите. Еще, если не ошибаюсь, вчера в соседнем магазине видела - завтра посмотрю, если есть - напишу
Подскажите, а эту смесь можно давать ребенку, у которого аллергия на все-все молочное (включая и на козье молоко)? Мне из-за антибиотиков приходится отучать сына от груди, ему 9,5 месяцев, думаю, одного прикорма недостаточно.
Подскажите, а эту смесь можно давать ребенку, у которого аллергия на все-все молочное (включая и на козье молоко)? Мне из-за антибиотиков приходится отучать сына от груди, ему 9,5 месяцев, думаю, одного прикорма недостаточно.
Наш педиатр в отпуске, выйдет как раз тогда, когда я уже с антибиотиками закончу, и очень надеюсь, что мы вернемся к ГВ... Ну а уж если не вернемся, тогда пойдем к врачу. Он, правда, до сих пор не в курсе, что у нас аллергия именно на молочное