Ань! а с меньшим ростом...у них размеры такие....только на тонкую распашенку одевать,а чуть похолодает,да и он у меня не знаю же как в дальнейшем прибывать будет-тесен ему будет 100%
Ань! а с меньшим ростом...у них размеры такие....только на тонкую распашенку одевать,а чуть похолодает,да и он у меня не знаю же как в дальнейшем прибывать будет-тесен ему будет 100%
так я говорю...мож он маломерка какой....но по маркировке....так написано...и я с Тёмиком вместе ходила.....прикинули....свободного места не так и много...как раз на осень!
так я говорю...мож он маломерка какой....но по маркировке....так написано...и я с Тёмиком вместе ходила.....прикинули....свободного места не так и много...как раз на осень!
в магзике....
продавцы и я умом то понимаем про рост....
а по размеру...
я Тёмика в него положила....ему ни в плечах(у шеи),ни пузёныш не жмёт!
А длина лишняя-где-то 10-15см,но её ж можно внутрь подвернуть...
у нас сейчас комбез на рост 68 есть....девочки! ну там какой-то лилипутский размер....я под него надела тонкий костюмчик....и комбез еле застегнула! моего зайчёнка там так сдавило-жуть,он ни рукой,ни ногой шевельнуть не мог!
тож зачем такое добро!
в магзике.... продавцы и я умом то понимаем про рост.... а по размеру... я Тёмика в него положила....ему ни в плечах(у шеи),ни пузёныш не жмёт! А длина лишняя-где-то 10-15см,но её ж можно внутрь подвернуть... у нас сейчас комбез на рост 68 есть....девочки! ну там какой-то лилипутский размер....я под него надела тонкий костюмчик....и комбез еле застегнула! моего зайчёнка там так сдавило-жуть,он ни рукой,ни ногой шевельнуть не мог! тож зачем такое добро!
продаю комбез ношенный оч. мало, новый стоил 1800, хочу тысячу:) если не продам - оставлю второму лялику:)
Италия, сверху - хлопок+нейлон, внутри - хлопок (типа флиса)
+ варежки еще к нему пристегиваюца
на рост 74 (к слову, мы до сих пор в него входим...ну с напрягом, канеш, но входим, а рост у нас 80)
продаю комбез ношенный оч. мало, новый стоил 1800, хочу тысячу:) если не продам - оставлю второму лялику:) Италия, сверху - хлопок+нейлон, внутри - хлопок (типа флиса) + варежки еще к нему пристегиваюца на рост 74 (к слову, мы до сих пор в него входим...ну с напрягом, канеш, но входим, а рост у нас 80) ...
у нас есть комбез. мы в нем ходили от полугода до почти 2 лет. на рост 86 примерно. к нему варежки и мягкие сапожки.расцветка универсальная - красно-синяя и на мальчика и на девочку.цвет очень яркий на солнце. наполнитель холофайбер.
у нас есть комбез. мы в нем ходили от полугода до почти 2 лет. на рост 86 примерно. к нему варежки и мягкие сапожки.расцветка универсальная - красно-синяя и на мальчика и на девочку.цвет очень яркий на солнце. наполнитель холофайбер. коляска 017.jpg
бу 1 год получается. но он как новый совсем. единственное что так это резиночки у штанов мы поверх обуви одевали и они немного истерлись,но я могу новые пришить,если возьмете.
покупала его за 1800 плюс пинетки и варежки за 400р. хотелось бы за 1000р продать.
бу 1 год получается. но он как новый совсем. единственное что так это резиночки у штанов мы поверх обуви одевали и они немного истерлись,но я могу новые пришить,если возьмете. покупала его за 1800 плюс пинетки и варежки за 400р. хотелось бы за 1000р продать.