моя доча до 2 месяцев какала в день раз по 5-6,потом резко перестала и стала раз в день или через день. Со вчерашнего дня стали 2 раза в день-утром и вечером.Нам через неделю 3 месяца. Попробуйте чернослив есть,овощи,зелень.
моя доча до 2 месяцев какала в день раз по 5-6,потом резко перестала и стала раз в день или через день. Со вчерашнего дня стали 2 раза в день-утром и вечером.Нам через неделю 3 месяца. Попробуйте чернослив есть,овощи,зелень.
девочки, а вот если какая-то еда не пошла ребенку и реакция - понос, сколько у него будет длиться эта реакция, после того, как мама перестала кушать этот продукт??? кто зна?
девочки, а вот если какая-то еда не пошла ребенку и реакция - понос, сколько у него будет длиться эта реакция, после того, как мама перестала кушать этот продукт??? кто зна?
Мой масик самое большое не какала 3 дня. Мучалась, кряхтела- но никак. Я тогда взяла ртутный градусник, смазала стерилизованным подсолнечным маслом, ввела в попку(не глубоко, конечно) и стала аккуратненько термометром шевелить. Дочка прокакалась после 3 минут.
[/QUOTE] Я давала доче бифидум бактерин, малышка стала какать легче и без "запятых".
Мой масик самое большое не какала 3 дня. Мучалась, кряхтела- но никак. Я тогда взяла ртутный градусник, смазала стерилизованным подсолнечным маслом, ввела в попку(не глубоко, конечно) и стала аккуратненько термометром шевелить. Дочка прокакалась после 3 минут. Я давала доче бифидум бактерин, малышка стала какать легче и без "запятых".
К.Катерина пишет:
А бифидум в пакетиках или в стекле?
кому как |8-())) Нам форте в пакетах подошел, в стеклянных бутылочках толку ноль для нас было.. Уже писала кому, что все очень индивидуально - моему ребенку совершенно не идет Линекс, нам с него только хуже, зато Лактофильтрум на ура... Смотри сама, советуйся с педиатром |8-()))
кому как |8-())) Нам форте в пакетах подошел, в стеклянных бутылочках толку ноль для нас было.. Уже писала кому, что все очень индивидуально - моему ребенку совершенно не идет Линекс, нам с него только хуже, зато Лактофильтрум на ура... Смотри сама, советуйся с педиатром |8-()))