малышу моему 11 мес. Первый раз это произошо пару месяцев назад. Всё как обычно, уложили спать, минут через 40-50 после этого как начал реветь (не кричать, не истирить, а именно реветь с всхлипыванием) и так минут 10-15... на руки схватили, укачиваем, успокаивается на минутку и сново реветь... в этот момент даже титю не берёт и это единственный момент когда не берет (!) причем ревет во сне, спит и ревет, а проснуться не может... И вот сеня ночью опять та же история. Когда уже подуспокоился, дала грудь, присосался и спал всю ночь... как обычно мирно. Что это может быть? страшный сон??? потому что на боль не похоже...
малышу моему 11 мес. Первый раз это произошо пару месяцев назад. Всё как обычно, уложили спать, минут через 40-50 после этого как начал реветь (не кричать, не истирить, а именно реветь с всхлипыванием) и так минут 10-15... на руки схватили, укачиваем, успокаивается на минутку и сново реветь... в этот момент даже титю не берёт и это единственный момент когда не берет (!) причем ревет во сне, спит и ревет, а проснуться не может... И вот сеня ночью опять та же история. Когда уже подуспокоился, дала...
не знаю, также было. Потом почти совсем прошло. сейчас бывает очень редко - когда днем много впечатлений.
Нам помогало разбудить - я либо ночник включала, либо водой шла в ванную умывать....
Мне кажется - снится что-то. Потому что вот как раз сегодня была такая фигня -ребенок ревел во сне, при этом говорил: "Ябаки, ника"... и что-то еще...Я сегодня опять включила ночник, стала дочку гладить по руке и рассказывать: Пусть приснятся собачки маленькие, кисы и т.п. и т.д. ДОчка прислушалась к моему голосу, стала улыбаться и успокоилась.
Нам, кстати, 1,7 уже.
не знаю, также было. Потом почти совсем прошло. сейчас бывает очень редко - когда днем много впечатлений. Нам помогало разбудить - я либо ночник включала, либо водой шла в ванную умывать.... Мне кажется - снится что-то. Потому что вот как раз сегодня была такая фигня -ребенок ревел во сне, при этом говорил: "Ябаки, ника"... и что-то еще...Я сегодня опять включила ночник, стала дочку гладить по руке и рассказывать: Пусть приснятся собачки маленькие, кисы и т.п. и т.д. ДОчка прислушалась к...
нам 3-й месяц, тоже иногда как заревёт во сне, недолго, несколько секунд,но так горько(( а иногда смеёмся, сегодня вот ночью так смеялась во сне, титя наверное,снилась)))
нам 3-й месяц, тоже иногда как заревёт во сне, недолго, несколько секунд,но так горько(( а иногда смеёмся, сегодня вот ночью так смеялась во сне, титя наверное,снилась)))