Купили дом вот с таким наследием. Кошка Люська и собачка Пушок (ребенок наш).
Судьба у них интересная- старые хозяева дом продали и уехали, они с нами жили где-то полгода, потом кошку машина сшибла, а через неделю и собаку! Удивительное в том, что они в этом доме и у этой дороги лет 5-6 жили, все нормально. Я предполагаю, что покончили жизнь самоубийством.
Купили дом вот с таким наследием. Кошка Люська и собачка Пушок (ребенок наш). Судьба у них интересная- старые хозяева дом продали и уехали, они с нами жили где-то полгода, потом кошку машина сшибла, а через неделю и собаку! Удивительное в том, что они в этом доме и у этой дороги лет 5-6 жили, все нормально. Я предполагаю, что покончили жизнь самоубийством.
Купили дом вот с таким наследием. Кошка Люська и собачка Пушок (ребенок наш). Судьба у них интересная- старые хозяева дом продали и уехали, они с нами жили где-то полгода, потом кошку машина сшибла, а через неделю и собаку! Удивительное в том, что они в этом доме и у этой дороги лет 5-6 жили, все нормально. Я предполагаю, что покончили жизнь самоубийством.
не знаю:( его отдали в добрые руки...у родителей и так два кота живут (точнее кошка и кот, мама с сыном), третьего папа мой не выдержал бы...
вот как раз и мама с сыном