Мальчик. Когда был маленький, писал всегда, начиная есть. Поэтому кормила с раздетым хозяйством, ловила в баночку - все легко получалось. Щас не знаю как, по идее, мы, вроде, уже в горшок иногда.
Мальчик. Когда был маленький, писал всегда, начиная есть. Поэтому кормила с раздетым хозяйством, ловила в баночку - все легко получалось. Щас не знаю как, по идее, мы, вроде, уже в горшок иногда.
нам доктор Soto объяснил
пакетик полиэтиленовй кипятите и на одной стороне шов разрезаете, чтобы получился уголок
подкладываете под ребёнка длинной сторой
как только пописает - собираете писенки в уголок, зажимаете повыше уголка в кулак, и вынимаете мешок из-под ребёнка
а в баночку перелить из мешка - не проблема
нам доктор Soto объяснил пакетик полиэтиленовй кипятите и на одной стороне шов разрезаете, чтобы получился уголок подкладываете под ребёнка длинной сторой как только пописает - собираете писенки в уголок, зажимаете повыше уголка в кулак, и вынимаете мешок из-под ребёнка а в баночку перелить из мешка - не проблема
Не знаю, как мы будем сдавать анализы сейчас, но когда лежали в больнице в 1 месяц, то столкнулись с теми самыми бутылочками. Сдать анализы у нас получилось только на второй день, т.к. в первый после 1.5 часов ожидания под непрерывный рев дочи и мою постепенно начавшуюся истерику, она не только пописала в эту бутылочку, но еще и кекнуть туда умудрилась. На второй день потратив всего полчаса мы с задачей всеже справились. В общем бутылочки придумали садисты и сбор мочи в них, во всяком случае у девочек, занятие не для слабонервных.
Беремчатая мамулька, а у вас кто мальчик или девочка, просто я про девочек не знаю, а с пацанами просто. Покупаешь в аптеке мочеприемник, одеваешь на мальчиковое хозяйство под памперс ближе к утру и все готово:) Девочкам тоже делают, просто не знаю как у них это прилепляется.
Беремчатая мамулька, а у вас кто мальчик или девочка, просто я про девочек не знаю, а с пацанами просто. Покупаешь в аптеке мочеприемник, одеваешь на мальчиковое хозяйство под памперс ближе к утру и все готово:) Девочкам тоже делают, просто не знаю как у них это прилепляется.
у нас мальчик. Собираю в баночку сразу.
Кладу его на спинку и начинаю ножками делать велосипедик или сгибания-разгибания, как правило писеет в ближайшие 15 минут. Главное, чтобы сразу после сна - чтобы в памперс не успел пописеть.
у нас мальчик. Собираю в баночку сразу. Кладу его на спинку и начинаю ножками делать велосипедик или сгибания-разгибания, как правило писеет в ближайшие 15 минут. Главное, чтобы сразу после сна - чтобы в памперс не успел пописеть.
Хих, а я брала небольшую кастрюльку, мыла её, кипятила и с утреца спросоня дочу в неё попой Так и сдавались Счас вот нинаю получица или нет - большая сильно стала Не в смысле попа не войдет - в смысле выкручиываться буит
Хих, а я брала небольшую кастрюльку, мыла её, кипятила и с утреца спросоня дочу в неё попой Так и сдавались Счас вот нинаю получица или нет - большая сильно стала Не в смысле попа не войдет - в смысле выкручиываться буит
мочесборники - это вещь, только купите сразу шт 2-3, а то вдруг прольется случайно, так вы следующий прилепите. У нас кстати девочка и мы пользуемся мочесборниками без проблем. А в поликлинике мне посоветовали с блюдечком возле ребенка сидеть:D
У нас девочка - мочеприемником прекрасно собрали мочу, правда, не для ОАМ. Но вот у моей подруги тоже дочь, и они сдавали после мочеприемника, и был плохой анализ, им сказали пересдать с блюдца, стал хороший. В чем фишка, не знаю, может просто не подмыли перед сдачей, надо обязательно подмывать ребенка.
Когда лежали в больнице, дважды сдавали мочу, так там не то что блюдечко, там просто дают эту бутылочку и лови как хочешь. Я один раз 40 минут просидела. Но поймала.