• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Одеяло запищало

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Крокодил @Крокодил 1053522283
Итальянская фирма «Chicco» начала выпускать так называемые активные, или развивающие одеяла для детей на первом году жизни. Такое одеяло не только укрывает и согревает малыша — оно пищит, шуршит, хрюкает, гремит и блестит в зависимости от того, что именно в него вшито.
Изготовленное из разных лоскутков и «игрушек» одеяло привлекает ребенка яркостью красок и разнообразием форм.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Lelka 1053524867
Это как же спать с таким одеялом? Деть перевернётся во сне, а одеяло захрюкает! :D Деть точно развеселится, потом не убаюкаешь!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1053524867 написал(а) в теме Одеяло запищало
Это как же спать с таким одеялом? Деть перевернётся во сне, а одеяло захрюкает! Деть точно развеселится, потом не убаюкаешь!
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1053525078
Мужу на работе подарили большого телепуза. Говорящего. ладька сказал, что будет с ним спать. А он ночью заговорил:D
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053525078 написал(а) в теме Одеяло запищало
Мужу на работе подарили большого телепуза. Говорящего. ладька сказал, что будет с ним спать. А он ночью заговорил:D
Galka @Galka 1053524277
Это наверно хорошо. :) Но нас почему-то нифига не привлекали специальные всякие прибамбасики развивающие - ни пищащие ходуны с игрушками, ни "развивающие" коврики...Ему надо было брать то, что мама - миксер, мясорубку включать, пылесос, стиральную машинку.ЛЮбимая игрушка - мамина "коробочка с сокровищами". У меня там лежат украшения всякие. в т.ч. из чешского стекла колье и серьги - хит. Еще порванное жемчужное ожерелье - красииво, мама, из бусинок узоры делать. Вот что нас всегда привлекало. Из всех сец. игрушек любили только карусель. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1053524380
А мой мог ложку часами рассматривать - завораживала она его:) Это когда совсем мелкий:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053524380 написал(а) в теме Одеяло запищало
А мой мог ложку часами рассматривать - завораживала она его:) Это когда совсем мелкий:)
Galka @Galka 1053524662
Ну когда мы были совсем лялики-любили лампочку и часики. Глазками начал очень рано показывать, навру. боюсь. Пальчиком, помню, точно в 9 месяцев начал - я так переживала, что он пальчиком не показывает:) Глазками смотрит, головку поворачивает, а пальчиком не показывает. Вот расстройство-то.:):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1053525045
:D:D:D Эт не для спанья, а для игр одеяло.:)Сидеть на нем и ползать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Lelka 1053525178
:D :D :D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1053525178 написал(а) в теме Одеяло запищало
Лена @котёнок 1053525325
Чего смеешся?:) Он этого пузика до недавнего времени только за антенну 2-мя пальчиками как дохлую мышку таскал:D
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053525325 написал(а) в теме Одеяло запищало
Чего смеешся? Он этого пузика до недавнего времени только за антенну 2-мя пальчиками как дохлую мышку таскал:D
Наталья @Nataly 1053525425
Так тут либо согревает, укрывает, либо хрюкает.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1053525425 написал(а) в теме Одеяло запищало
Так тут либо согревает, укрывает, либо хрюкает.
Ольга @Lelka 1053525283
Да поняла я, что для ползанья, просто представила, что будет, если деть с ним спать будет. :) :) :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1053525283 написал(а) в теме Одеяло запищало
Да поняла я, что для ползанья, просто представила, что будет, если деть с ним спать будет.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх