где можно найти такую штуку?врачи говорят что сцеженное молоко нужно давать из спец. поильника который не будет провоцировать ребенка отказываться от груди как при использовании бутылочки...
где можно найти такую штуку?врачи говорят что сцеженное молоко нужно давать из спец. поильника который не будет провоцировать ребенка отказываться от груди как при использовании бутылочки...
ИМХО разумеется, основанное чисто на личном опыте, но все эти авентовские соски - чистая реклама. Дело ведь не только в том, что ребенку приходится много/мало трудится. А главное, что после соски ребенок (не каждый, но многие) начинает путать сосание груди и соски. И чем дольше он трудится над бутылкой, тем потом легче ему запутаться.
Из моей совершенно нерепрезентативной группы в 2 грудничка %), один из которых (мой) первую неделю кормился из простой советской соски, а второй (сосед по палате) из авентовской бутылки, именно сосед наотрез отказался от груди и просто не понимал, с какой стороны к ней подступиться.
А моя красавица, в которую неделю молоко просто вливали ("советская" соска - все равно, что поильник или шприц, молоко из нее хлещет струей) грудь сосать не разучилась и правильно взяла ее с первой же попытки .
Так что не очень верьте рекламе, они много чего понапишут.
Да, из авентовской соски мы потом тоже пытались поить ребенка, когда я уходила из дома, но без толку. Не понимает дите, чего с ней делать и за что такие труды . Лучше уж сразу из ложки, оно в сто раз быстрее и безопаснее .
ИМХО разумеется, основанное чисто на личном опыте, но все эти авентовские соски - чистая реклама. Дело ведь не только в том, что ребенку приходится много/мало трудится. А главное, что после соски ребенок (не каждый, но многие) начинает путать сосание груди и соски. И чем дольше он трудится над бутылкой, тем потом легче ему запутаться. Из моей совершенно нерепрезентативной группы в 2 грудничка %), один из которых (мой) первую неделю кормился из простой советской соски, а второй (сосед по палате) и...
А почему поильник то? Вам нужно бутылочку с соской хорошую. Например, фирмы AVENT. Можете зайти в магазины 9+, там эта продукция представлена и всегда есть рекламка этой фирмы, где все преимущества ее описаны. В частности, они как раз и рекомендуются для докорма сцеженным молоком, там соски специальные, чтобы ребенок потом от груди не отказывался.
А почему поильник то? Вам нужно бутылочку с соской хорошую. Например, фирмы AVENT. Можете зайти в магазины 9+, там эта продукция представлена и всегда есть рекламка этой фирмы, где все преимущества ее описаны. В частности, они как раз и рекомендуются для докорма сцеженным молоком, там соски специальные, чтобы ребенок потом от груди не отказывался.
лучше поильник
тем более, что дети из него правильнее пьют (лакают) и потом проще к кружке переходят
а по поводу замечательности авентовских сосок, позвольте с вами не согласиться
против остальной продукции авент ничего не имею, но вот из сосок, даже первого уровня, молоко лупит конкретной струёй и если ребнок не захлёбывается, то потом грудь неправильно берёт 100%, т.к. просекает, что на соску даже нажимать не надо, из неё и так всё само в рот вливается
если уж упёрлись на соскахт, то лучше нук, из них по крайней мере молоко капает, а не льётся
лучше поильник тем более, что дети из него правильнее пьют (лакают) и потом проще к кружке переходят а по поводу замечательности авентовских сосок, позвольте с вами не согласиться против остальной продукции авент ничего не имею, но вот из сосок, даже первого уровня, молоко лупит конкретной струёй и если ребнок не захлёбывается, то потом грудь неправильно берёт 100%, т.к. просекает, что на соску даже нажимать не надо, из неё и так всё само в рот вливается...
просто и авентовская и нуковская бутылочка у нас уже есть но педиатр говорит что лучше всего поильничек...
она говорит что ребенок отказывается от груди не по тому что из бутылочки легче сосать а потому что для сосания груди надо иначе открывать рот и делать другие движения языком и поентому при попытке вложить грудь в ротик ребенка привыкшего к бутылочке он не открывает его достаточно широко и выталкивает грудь языком...
вот и моя теперь берет грудь только с авентовской накладкой (
педиатр говорит чтоб попробовали спец поильничек...
а где его взять?
просто и авентовская и нуковская бутылочка у нас уже есть но педиатр говорит что лучше всего поильничек... она говорит что ребенок отказывается от груди не по тому что из бутылочки легче сосать а потому что для сосания груди надо иначе открывать рот и делать другие движения языком и поентому при попытке вложить грудь в ротик ребенка привыкшего к бутылочке он не открывает его достаточно широко и выталкивает грудь языком......
У меня ребенок 4,5 месяца авентовскую бутылочку сосет, но до сих пор от груди не отказывается.
Если вам надо не много допаивать, то можно просто с ложечки. А поильник спрашивайте в аптеках. Можно даже на медгородке посмотреть.
У меня ребенок 4,5 месяца авентовскую бутылочку сосет, но до сих пор от груди не отказывается. Если вам надо не много допаивать, то можно просто с ложечки. А поильник спрашивайте в аптеках. Можно даже на медгородке посмотреть.
все три неправильные?
2 (соски с бутылочками) - из комплекта к молокоотсосу и одна дареная
я их отказникам все три отдала
конечно нехорошо отдавать то, что своей не подошло, но им то всё равно не придётся с ГВ комбинировать, может сгодятся
все три неправильные? 2 (соски с бутылочками) - из комплекта к молокоотсосу и одна дареная я их отказникам все три отдала конечно нехорошо отдавать то, что своей не подошло, но им то всё равно не придётся с ГВ комбинировать, может сгодятся
спец поильник - это опять наверное авентовски, который с каким-то хитрым клапаном-непроливайкой
его тоже надо посасывать, чтоб молоко вылилось
но вот Ваське он не нравится, она больше твёрдый носик предпочитает
купите этот поильник с мягким и с твёрдым носиком (насадки пеняются) и попробуйте
спец поильник - это опять наверное авентовски, который с каким-то хитрым клапаном-непроливайкой его тоже надо посасывать, чтоб молоко вылилось но вот Ваське он не нравится, она больше твёрдый носик предпочитает купите этот поильник с мягким и с твёрдым носиком (насадки пеняются) и попробуйте
а вам очень необходимо поить ребенка сцеженным? Тогда лучше действительно из ложки, даже из поильника не стоит пытаться, если уж возникла такая проблема.
Педиатр про соски совершенно прав (слушайте, а где вы взяли такого умного педиатра %)), да вы и сами в этом убедились.
Лучше уж не провоцировать дальше...
Еще можно поить из шприца.
а вам очень необходимо поить ребенка сцеженным? Тогда лучше действительно из ложки, даже из поильника не стоит пытаться, если уж возникла такая проблема. Педиатр про соски совершенно прав (слушайте, а где вы взяли такого умного педиатра %)), да вы и сами в этом убедились. Лучше уж не провоцировать дальше... Еще можно поить из шприца.
Можно из шприца давать. У Серзов подробно описано такое, почитайте.
Моя вот сцеженное молоко из бутылки ваще отказалась пить, пару раз пыталась ее оставить с бутылкой молока и бабушкой - дохлый номер. Из ложки пила чуть-чуть, пока я сломя голову неслась домой с другого конца города%)
Можно из шприца давать. У Серзов подробно описано такое, почитайте. Моя вот сцеженное молоко из бутылки ваще отказалась пить, пару раз пыталась ее оставить с бутылкой молока и бабушкой - дохлый номер. Из ложки пила чуть-чуть, пока я сломя голову неслась домой с другого конца города%)
Действительно, вы что-то путаете, из авентовских бутылок льёт рекой?????? Там капает то еле-еле, если бутылку вниз перевернуть. Может бракованная была???? А насчет НУК, мы тоже покупали такую соску интересной формы (форма соска называется вроде) из нее как раз лилось прям как будто под напором.
Действительно, вы что-то путаете, из авентовских бутылок льёт рекой?????? Там капает то еле-еле, если бутылку вниз перевернуть. Может бракованная была???? А насчет НУК, мы тоже покупали такую соску интересной формы (форма соска называется вроде) из нее как раз лилось прям как будто под напором.