• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

лялька не ест кашу...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
ирина @ирина 1064689398
Нам 8.5, до сих пор ели только грудь и овощи. Решили что пора взяться и за каши. Купили гречку (Heinz). Пока только пробовали(1-2 ложки) - все нормально, уплетал за обе щеки, а теперь рот руками закрывает, отворачивается, в занавески заворачивается, плюется :) мы и овсянку с яблоками пробовали, я даже сама сподобилась рисовую кашку ему сварила, а он все нос воротит:) Я даже сок и фруктовое пюре в кашу пробовала добавлять- он съест 50мл и все, да и то только из бутылочки (а так мы уже давно ложкой кушаем). Уже не знаем что делать:( И возраст уже, и себе жизнь облегчить хочется (сколько можно за мамкиной титькой бегать?!) - ну как тут без каши? может секреты какие есть? Подскажите, плз:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1064690994
Разведи кашку грудным молоком.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1064690994 написал(а) в теме лялька не ест кашу...
Разведи кашку грудным молоком.
ответ цитата лайк избранное личное
Маринка Анатольевна @marinkaa 1064691570
Грудное молоко в кашку-хорошо помогает. Моя Аленка покупные каши не ест вообще никакие, у нее от них живот болит. Я варю на смеси молочной "Агуша", а потом остатками развожу. Хорошо лопает, правда иногда грудь требует. Кричит и руками машет. Дам грудь, она ее чуть пожует и дальше кашку ест как ни в чем не бывало. Может я неправильно делаю, что грудь даю. Подскажите, please..
0 лайк 0 избранное
Маринка Анатольевна @marinkaa 1064691570 написал(а) в теме лялька не ест кашу...
Грудное молоко в кашку-хорошо помогает. Моя Аленка покупные каши не ест вообще никакие, у нее от них живот болит. Я варю на смеси молочной "Агуша", а потом остатками развожу. Хорошо лопает, правда иногда грудь требует. Кричит и руками машет. Дам грудь, она ее чуть пожует и дальше кашку ест как ни в чем не бывало. Может я неправильно делаю, что грудь даю. Подскажите, please..
Лена @fish-ka 1064740364
а мы Heinz вобще не едим, вернее очень плохо, а вот Бейби уплетает за обе щеки, особенно рисовая и гречневая нравится:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1064740364 написал(а) в теме лялька не ест кашу...
а мы Heinz вобще не едим, вернее очень плохо, а вот Бейби уплетает за обе щеки, особенно рисовая и гречневая нравится:)
Енюшка @enn 1064726087
мы до полутора вообще кашу не принимали, ну не нравилась она нам, а потом как-то само прошло, бабушка сварила съели, а вместо каши ели супики, мелко протирали овощи, мяско я туда еще рису овсянки добовляла чуть чуть, чтоб злаки ел, вот так супиками и питались, но мы по позже месяцев в 10-11 над этим задумались
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1064726087 написал(а) в теме лялька не ест кашу...
мы до полутора вообще кашу не принимали, ну не нравилась она нам, а потом как-то само прошло, бабушка сварила съели, а вместо каши ели супики, мелко протирали овощи, мяско я туда еще рису овсянки добовляла чуть чуть, чтоб злаки ел, вот так супиками и питались, но мы по позже месяцев в 10-11 над этим задумались
Марина @MIGRANS 1064728618
Аналогично не ес кашу - не напрягайся, мы тоже начали есть в год 1 .:))
0 лайк 0 избранное
Марина @MIGRANS 1064728618 написал(а) в теме лялька не ест кашу...
Аналогично не ес кашу - не напрягайся, мы тоже начали есть в год 1 .)
Марианна @МаРИ 1064691621
У нас сосед на 2 мес. старше нас, тоже ничего кроме мамы есть не хотел, так она постепенно кашку ввела только на козьем молоке (сначала в три раза разводила, а теперь в 2), и пюре так же овощное, а так ничего не ел.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1064691621 написал(а) в теме лялька не ест кашу...
У нас сосед на 2 мес. старше нас, тоже ничего кроме мамы есть не хотел, так она постепенно кашку ввела только на козьем молоке (сначала в три раза разводила, а теперь в 2), и пюре так же овощное, а так ничего не ел.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх