Я слышала (от мамы, вроде как у меня такое было), что есть так называемые "географические пятна" на языке. Довольно большие и немного на самом деле похожи на вскрывшуюся мозоль.
Обычно проявляются,когда у малыша что-то с иммунитетом. Т.е. еще не заболел, но может. Сами по себе пятна не болезнь и лечить их не надо. Может, у вас что-то такое? Хотя информация,конечно, не самая достоверная
Я слышала (от мамы, вроде как у меня такое было), что есть так называемые "географические пятна" на языке. Довольно большие и немного на самом деле похожи на вскрывшуюся мозоль. Обычно проявляются,когда у малыша что-то с иммунитетом. Т.е. еще не заболел, но может. Сами по себе пятна не болезнь и лечить их не надо. Может, у вас что-то такое? Хотя информация,конечно, не самая достоверная
Уважаемая LIKA, если вы в теме будете более точно формулировать ваш вопрос (почитайте кстати правила форума ), на вас обратят внимание гораздо быстрее.
Уважаемая LIKA, если вы в теме будете более точно формулировать ваш вопрос (почитайте кстати правила форума ), на вас обратят внимание гораздо быстрее. По теме: пятнышко белое? Может быть молочница? P.S. Ваш первый топик можно удалить?
Вы уж извините, если Вы считаете, что вопросы не могут оставаться без ответов, то отвечу: "Не знаю". Думаю, и другие не знают, раз никто ничего не написал. Могу разве что посоветовать обратиться к врачу.
А "конкретно" писать вопрос лучше в теме, назвав ее не "вопрос" или "повторный вопрос", а, например "пятно на языке". Чтоб людям попонятнее было, о чем речь.
Вы уж извините, если Вы считаете, что вопросы не могут оставаться без ответов, то отвечу: "Не знаю". Думаю, и другие не знают, раз никто ничего не написал. Могу разве что посоветовать обратиться к врачу. А "конкретно" писать вопрос лучше в теме, назвав ее не "вопрос" или "повторный вопрос", а, например "пятно на языке". Чтоб людям попонятнее было, о чем речь.
географический язык - серо-красноватые пятна, разделенные желтовато-серыми валиками (утолщенные сосочки языка), язык похож на географическую карту. (в журнале вычитала) Так что, не похоже на географию..
географический язык - серо-красноватые пятна, разделенные желтовато-серыми валиками (утолщенные сосочки языка), язык похож на географическую карту. (в журнале вычитала) Так что, не похоже на географию..