• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Биойогурты "Неженка", "Уктусский" - можно?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марья @Марья 1068650325
Всвязи с тем, что творожок Му напрочь пропал из всех местных магазинов, включая молзаводовский, решила попробовать одну кормёжку заменить этими биойогуртами. А сейчас вот что-то сомнения замучили. Там молоко оказывается входит, а у нас дерматит на ногах, вряд ли он на молоко, но аллерген так и не выявили мы. А вы что думаете? Даёте деткам?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1068808731
О, значится нам как раз надо эту Растишку лопать?
А я все ребенка Му да Агушей кормлю, Растишки и Принцы всякие не разрешаю :( Ну, Данон иногда, как исключение :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1068808731 написал(а) в теме Биойогурты "Неженка", "Уктусский" - можно?
О, значится нам как раз надо эту Растишку лопать?
А я все ребенка Му да Агушей кормлю, Растишки и Принцы всякие не разрешаю Ну, Данон иногда, как исключение
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1068810726
наоборот нельзя им детку/Растишкой/ кормить лет до 2 точно:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068810726 написал(а) в теме Биойогурты "Неженка", "Уктусский" - можно?
наоборот нельзя им детку/Растишкой/ кормить лет до 2 точно:(
Алена @empty 1068812949
так нам 4,5 (почти :)), а Soto написал, что Растишку с 3-х до 6-ти кушать. Вот и спрашиваю, может она как раз и полезна в этом возрасте? а то упустим все :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1068812949 написал(а) в теме Биойогурты "Неженка", "Уктусский" - можно?
так нам 4,5 (почти ), а Soto написал, что Растишку с 3-х до 6-ти кушать. Вот и спрашиваю, может она как раз и полезна в этом возрасте? а то упустим все
Константин @Kit 1068723624
В "Кировском" на Мира месяц-полтора назад была "Агуша". На йогурт не обратил внимания, но творожок и сливки точно были. У "Кировских" вроде ассортимент более-менее одинаковый везде должен быть. Может просто у "Агуши" перебои с поставками. На Ека-маме об этом сообщали (см. главную страницу).
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1068723624 написал(а) в теме Биойогурты "Неженка", "Уктусский" - можно?
В "Кировском" на Мира месяц-полтора назад была "Агуша". На йогурт не обратил внимания, но творожок и сливки точно были. У "Кировских" вроде ассортимент более-менее одинаковый везде должен быть. Может просто у "Агуши" перебои с поставками. На Ека-маме об этом сообщали (см. главную страницу).
Марья @Марья 1068724103
Да, помню был топик про перебои с Агушей. Её разбирают моментом в нашем Кировском (на Луначарского). Возможно, в понедельник была, а вчера не было уже. Бифифрут купила как-то, но он с добавкой какой-то персиковой оказался, не стала давать, сама слопала:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1068809343
Мы все время едим Бифи-фрут(правда, нам скоро три года), но начали, когда еще и года не было, не помню точно, во сколько.
Я Бифи-фрутом Коське развожу творог и печенье "Малышок", это единственный способ впихнуть в него что-то кисломолочное. С бифи-фрутом только ест.
А кто знает, куда подевался творожный крем? Именно крем, в баночках, как бифи-фрут.
Кажется, каменск-уральский. "простоквашино" назывался. Я пару раз покупала, вкуснотища, и мелкий ест.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1068718501
А нам советовали в детской поликлинике (его как-то даже в поликлинике на Космонавтоа продавали) и мы ели Бифифрут, лучше который без наполнителей, вроде тоже местный, и тоже без консервантов-красителей. А по вкусу лучше, чем Уктусский (на мой вкус, канечна).
Мы в Мегамарте или Кировском его покупаем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1068815954
а ну тогда конечно уже, извиняюсь не врубилась сразу:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068815954 написал(а) в теме Биойогурты "Неженка", "Уктусский" - можно?
а ну тогда конечно уже, извиняюсь не врубилась сразу:)
Leksa @Leksa 1068658138
"Агуша"?
Мы, когда "Му" не находим, ее трескаем. "Сливочная" пожирнее, "Молочная" пожижЕе..:):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Андрей @papec 1068717266
Биойогурт даем с 10 месяцев, очень нравиться. По вопросу пользы: одназначно полезен, а по мимо творожка "МУ" попробуйте "Агушу".
0 лайк 0 избранное
Андрей @papec 1068717266 написал(а) в теме Биойогурты "Неженка", "Уктусский" - можно?
Биойогурт даем с 10 месяцев, очень нравиться. По вопросу пользы: одназначно полезен, а по мимо творожка "МУ" попробуйте "Агушу".
Марья @Марья 1068717564
Так с Агушей тоже проблемы. В Кировском нет его, в мелких лавкам тем более. Вот, ждём "Семь ключей" должны открыть, там вроде часто бывает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Soto @Soto 1068674661
Йогурты - неадаптированный для детского питания продукт. Однозначно нельзя на первом году жизни (да и позднее) использовать продукцию Данон, Кампина и прочих производителей. Нельзя использовать и в птании детей первых 3 лет жизни Растишку, т.к. этот продукт сертифицирован для птания детей младшего дошкольного возраста - с 3 до 6 лет. Не стоит путать йогурты (из коих у нас только местные производители выпускают) и прочие йогуртные продукты (с длительным сроко хранения, более 5-7 дней).

В питании малыша 1 года жизни йогурты нежелательны, т.к. они малоценны. Лучше использовать адаптированные молочные продукты (при недостатке молока грудного) или продолжать кормления грудью. Среди адаптированных продуктов можно назвать - формулы молочного питания 2 полугодия, Вэллинги (их можно и 2 и 3 раза в питании дневном использовать).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Soto @Soto 1069002603
у меня самого честно говоря недоверие к этой продукции, мы своей продолжаем Агушу покупать
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1068843109
вчера муж купил старшему"Растишку"(я это вообщето не приветствую обыно, но тут у папы вот выпросил), вот я и почитала: там и красители и ароматизаторы. Папику "на вид поставила" говорит - исправлюсь.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1068843109 написал(а) в теме Биойогурты "Неженка", "Уктусский" - можно?
вчера муж купил старшему"Растишку"(я это вообщето не приветствую обыно, но тут у папы вот выпросил), вот я и почитала: там и красители и ароматизаторы. Папику "на вид поставила" говорит - исправлюсь.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх