• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

кефир: какой покупать или как приготовить

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @pani 1067236743
Нам стукнуло 8 месяцев. Думаю, недели через две кефиром попотчивать. В связи с этим вопрос: где такой детский кефир брать или может лучше его как-нибудь самой сделать. Подскажите эксперты, пожалуйста:)
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1067236743 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
Нам стукнуло 8 месяцев. Думаю, недели через две кефиром попотчивать. В связи с этим вопрос: где такой детский кефир брать или может лучше его как-нибудь самой сделать. Подскажите эксперты, пожалуйста:)
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @pani 1067249924
а понятно... Я почему-то думала. что продается специальный детский кефир. Наподобие Агуши. Молоко вот агуша есть и творог.
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1067249924 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
а понятно... Я почему-то думала. что продается специальный детский кефир. Наподобие Агуши. Молоко вот агуша есть и творог.
Мария @Мася 1067281673
Вообще-то до года лучше кефир никакой не давать, так же как и биолакт и т.п., так как это продукты, сделанные на цельном коровьем молоке, а оно мягко говоря не полезно...
Лучше дать последующую смесь, то есть ту, на которой написано что-нибудь типа "для детей от 6 месяцев до года" - не перегрузите белком, зато дадите оптимальное количество витаминов и микроэлементов.
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1067281673 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
Вообще-то до года лучше кефир никакой не давать, так же как и биолакт и т.п., так как это продукты, сделанные на цельном коровьем молоке, а оно мягко говоря не полезно...
Лучше дать последующую смесь, то есть ту, на которой написано что-нибудь типа "для детей от 6 месяцев до года" - не перегрузите белком, зато дадите оптимальное количество витаминов и микроэлементов.
Елена @pani 1067325828
Мася, а мы смесь вообще не употребляем. :) Я про кефир в смысле как новый вид прикорма (после фрукты, овощи, каша, мясо). В этом смысле тоже не рекомендуете? жалко:(
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1067325828 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
Мася, а мы смесь вообще не употребляем. Я про кефир в смысле как новый вид прикорма (после фрукты, овощи, каша, мясо). В этом смысле тоже не рекомендуете? жалко:(
Татьяна @Гаврюша 1067237514
Тут уже обсуждалась эта тема (и мне в свое время помогла). По многочисленным отзывам лучший кефир- Сосновского УрВО (густой и качественный). Я в принципе кефир не очень лублю, а этот даж мне нравится, а доча дует с удовольствием, каждое утро начинаем со стаканчика его самого...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1067237514 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
Тут уже обсуждалась эта тема (и мне в свое время помогла). По многочисленным отзывам лучший кефир- Сосновского УрВО (густой и качественный). Я в принципе кефир не очень лублю, а этот даж мне нравится, а доча дует с удовольствием, каждое утро начинаем со стаканчика его самого...
Катерина @Katie 1067239118
у меня деть кефир не полюбил (нам с 6 месяцев на молочной кухне давали). так что я до сих пор и не даю ему...
а вообще есть какие-то специальные бактерии (отдельно продаются, вроде в кировском что-то такое мне на глаза попадалось), которыми можно заквашивать кефир из молока.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067239118 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
у меня деть кефир не полюбил (нам с 6 месяцев на молочной кухне давали). так что я до сих пор и не даю ему...
а вообще есть какие-то специальные бактерии (отдельно продаются, вроде в кировском что-то такое мне на глаза попадалось), которыми можно заквашивать кефир из молока.
Злата @Злата 1067276506
Мы тоже Му кефирчик очень любим. И творожок такой же :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1067250698
есть и специальный детский кефир. "Му-у" например. 200 мл коробочка. (вроде у "Агуши" тоже есть, но я не в курсе, посмотри в рекламе на сайте)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067250698 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
есть и специальный детский кефир. "Му-у" например. 200 мл коробочка. (вроде у "Агуши" тоже есть, но я не в курсе, посмотри в рекламе на сайте)
Светлана @Svetlashka 1067237987
Вообще, до года мы употребляли биолакт с молочной кухни. А сейчас нам очень нравится кефир "Му-му", а также такой же творожок и молоко.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlashka 1067237987 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
Вообще, до года мы употребляли биолакт с молочной кухни. А сейчас нам очень нравится кефир "Му-му", а также такой же творожок и молоко.
Tatyana Tarasova @OKuser551640027442 1495817377
Мы покупаем кефир марки Искренне ваш в фермерских лавках в Москве. Очень
нравится, нежный сливочный вкус и отсутствие горечи и кислинки. Покупаем
3,2 процентный.
1 лайк 2 избранное
Tatyana Tarasova @OKuser551640027442 1495817377 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
Мы покупаем кефир марки Искренне ваш в фермерских лавках в Москве. Очень
нравится, нежный сливочный вкус и отсутствие горечи и кислинки. Покупаем 3,2 процентный.
Зира @Зира 1498113723
Моя мадама отказывается пить кефир, чем меня очень сильно расстроила. Но педиатр успокоила, сказала что со временем ребенок это перерастет и как вариант предложила давать NAN кисломолочный, так как там есть лакто и бифидобактерии и по сути эта смесь тот же самый кефир
1 лайк 0 избранное
Зира @Зира 1498113723 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
Моя мадама отказывается пить кефир, чем меня очень сильно расстроила. Но педиатр успокоила, сказала что со временем ребенок это перерастет и как вариант предложила давать NAN кисломолочный, так как там есть лакто и бифидобактерии и по сути эта смесь тот же самый кефир
Ice_cream @Ice_cream 1498153769
и мы тоже употребляли продукцию Му-у)))
0 лайк 0 избранное
Ice_cream @Ice_cream 1498153769 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
и мы тоже употребляли продукцию Му-у)))
Анна Губина @Аннета105 1501583591
может Снежок попробовать? там состав вполне нормальный, или сделать из заквасок
1 лайк 0 избранное
Анна Губина @Аннета105 1501583591 написал(а) в теме кефир: какой покупать или как приготовить
может Снежок попробовать? там состав вполне нормальный, или сделать из заквасок

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх