может у кого такое тоже было, подскажите уже не знаю что и делать Никак не могу справиться с попкой малышка. постоянно красная, уже и подгузники поменяла, и мажу всякими кремами и под подгузник, и бепантен, просто присыпкой, все равно красная. даже просто тряпочкм не помогают. Что делать???? tired
может у кого такое тоже было, подскажите уже не знаю что и делать Никак не могу справиться с попкой малышка. постоянно красная, уже и подгузники поменяла, и мажу всякими кремами и под подгузник, и бепантен, просто присыпкой, все равно красная. даже просто тряпочкм не помогают. Что делать???? tired
вам нужно искать не внешнюю причину а внутреннюю. У здорового малыша просто так попка не краснеет. МОжет на какие продукты реагирует. У дочери моей попа краснела когда я ела красный виноград. Давала гомеопатию и в течении 2 часов все проходило. Пока не выявите внутреннюю проблему ни какие мази не помогут
вам нужно искать не внешнюю причину а внутреннюю. У здорового малыша просто так попка не краснеет. МОжет на какие продукты реагирует. У дочери моей попа краснела когда я ела красный виноград. Давала гомеопатию и в течении 2 часов все проходило. Пока не выявите внутреннюю проблему ни какие мази не помогут
ну по поводу диеты я и так неем ничего запретного, одни кашки и мяско в пароварке, а по поводу внутренних проблем не думала, наверно действительно так и есть, буду искать причину.
ну по поводу диеты я и так неем ничего запретного, одни кашки и мяско в пароварке, а по поводу внутренних проблем не думала, наверно действительно так и есть, буду искать причину.
А нам в свое время помог именно Бепантен (мазь).У дочки после роддома в течении целого месяца попка была красная и раздражение становилось все сильнее и сильнее. С мазью Бепантен все прошло за несколько дней. Помнится мы сначала купили Бепантен(крем)-эффекта не было, а вот мазь помогла.А Вы пользуйтесь Бепантен мазью или кремом?
Любашка:, А нам в свое время помог именно Бепантен (мазь).У дочки после роддома в течении целого месяца попка была красная и раздражение становилось все сильнее и сильнее. С мазью Бепантен все прошло за несколько дней. Помнится мы сначала купили Бепантен(крем)-эффекта не было, а вот мазь помогла.А Вы пользуйтесь Бепантен мазью или кремом?
конечно можно мазями все это замазать но проблема уйдет внутрь, вам оно надо?
Кстати на кашки тоже может быть у дитя аллергия, на рис, гречу, молоко, да на что угодно.
Я не сторонник диет кормящих мам, ела всегда все что хотела, кофе пила, тк считаю что ре находясь в утробе привыкает к еде кот потребляет мама. Тогда уж сначала Б сидеть на кашках .
Ведь ни тигр, ни коза ни кошка с собакой не меняют привычки в еде когда становятся мамами.
Но я с определенностью могу сказать что у моих детей были высыпание на красные фрукты и овощи - перец, виноград (красное вино иногда пила кстати тоже вот на него тоже высыпало)
Являясь противников аллопатической (традиционной) медицины могу посоветовать пойти к гомеопату, по крайней мере побочных эффектов от гомеопатии за всю ее историю не встречалось а в обычной медицине одно лечат другое калечат :red
Всех своих детей только так лечу. У сына аллергия прошла кот мучала с рождения, шрамы расчесанные затянулись
конечно можно мазями все это замазать но проблема уйдет внутрь, вам оно надо? Кстати на кашки тоже может быть у дитя аллергия, на рис, гречу, молоко, да на что угодно. Я не сторонник диет кормящих мам, ела всегда все что хотела, кофе пила, тк считаю что ре находясь в утробе привыкает к еде кот потребляет мама. Тогда уж сначала Б сидеть на кашках ....
А у моей дочери попа красная была когда я ее в памперсе постоянно носила. Теперь только на прогулку и на ночь. Кстати когда сильно красная была ложила спать без подгузников (с голой попой) и чем-нить мазала или сыпала присыпкой бюбхеновской. Все проходило. Про аллергию даже не думала, потомучто не ела ничего запретного.
А у моей дочери попа красная была когда я ее в памперсе постоянно носила. Теперь только на прогулку и на ночь. Кстати когда сильно красная была ложила спать без подгузников (с голой попой) и чем-нить мазала или сыпала присыпкой бюбхеновской. Все проходило. Про аллергию даже не думала, потомучто не ела ничего запретного.
rexy: Ведь ни тигр, ни коза ни кошка с собакой не меняют привычки в еде когда становятся мамами.
Согласна.
Дело просто в том, насколько хорошо работает ваш ЖКТ, потому что именно он ответственен за то как и на какие элементы расщепляется наша еда. Кстати,сведь ни тигры, ни кошечки не пьют кофе и не едят майонез с селедкой....
Так что не думаю, что у них был бы повод садится на диету.....
rexy:, Согласна. Дело просто в том, насколько хорошо работает ваш ЖКТ, потому что именно он ответственен за то как и на какие элементы расщепляется наша еда. Кстати,сведь ни тигры, ни кошечки не пьют кофе и не едят майонез с селедкой.... Так что не думаю, что у них был бы повод садится на диету.....
на хагисы тож думала, поменяла, сначало вроде было нормально, потом опять, теперь думаю что все таки что-то с какой у малыша, после выходных пойду к врачу, проситься здать анализы на всякие кишечные бяки.
на хагисы тож думала, поменяла, сначало вроде было нормально, потом опять, теперь думаю что все таки что-то с какой у малыша, после выходных пойду к врачу, проситься здать анализы на всякие кишечные бяки.
... единственное после того как перестала давать линекс (с роддома его пили), чуть чуть (вокруг попы) стало розовенькое.....(я думаю каки более ядовитые стали) ...
.
ну может все таки врач что нить дельное скажет....(хотя я нашим врачам не доверяю)