ой у нас то же самое....проблем со сном не знали...а сейчас уже неделю ужас какой-то...переворачивается и хнычет, просыпается...иногда перевернётся поперёк кроватки, застрянет ногами как-нибудь и ревёт:( может это возрастное что-то? мы почти такие же как и вы
ой у нас то же самое....проблем со сном не знали...а сейчас уже неделю ужас какой-то...переворачивается и хнычет, просыпается...иногда перевернётся поперёк кроватки, застрянет ногами как-нибудь и ревёт:( может это возрастное что-то? мы почти такие же как и вы
Часто бывает, что дети начинают плакать ночью из-за ушек. Попробуйте слегка надавить за ушком или на бугорок (забыла как называется) у самого входа в ушко, хрящичек такой. Если все нормально, то ребенок никак не отреагирует.
И еще сейчас погода меняется, метеозависимые детки очень реагируют на эти перемены. Особенно если были возможные проблемы с внутричерепным.
Часто бывает, что дети начинают плакать ночью из-за ушек. Попробуйте слегка надавить за ушком или на бугорок (забыла как называется) у самого входа в ушко, хрящичек такой. Если все нормально, то ребенок никак не отреагирует. И еще сейчас погода меняется, метеозависимые детки очень реагируют на эти перемены. Особенно если были возможные проблемы с внутричерепным.
ой...у нас тоже самое....началось где недели полторы назад...тоже спала отлично а щас просыпается с плачем и всю ночь ворочаентся....кладу спать с собой....мне кажется это или зубы или погода...пройдет
ой...у нас тоже самое....началось где недели полторы назад...тоже спала отлично а щас просыпается с плачем и всю ночь ворочаентся....кладу спать с собой....мне кажется это или зубы или погода...пройдет
А засыпает потом сам?
Наш вот тоже может хныкнуть во сне не просыпаясь. Я раньше бегала к нему, подбегаю, а он спит дальше. Сейчас слушаю, если сразу же сам успокаивается, значит все номано. Думаю, может сон плохой приснился.
А засыпает потом сам? Наш вот тоже может хныкнуть во сне не просыпаясь. Я раньше бегала к нему, подбегаю, а он спит дальше. Сейчас слушаю, если сразу же сам успокаивается, значит все номано. Думаю, может сон плохой приснился.
Ой, у нас такая же история! Раньше спали нормально, теперь чуть ли не каждые полчаса просыпается, поплачет, титю соснет - спит. Я думаю - погода. Хотя у нас небольшое внутричерепное и мы мочегонные таблетки тоже пьем.
Ой, у нас такая же история! Раньше спали нормально, теперь чуть ли не каждые полчаса просыпается, поплачет, титю соснет - спит. Я думаю - погода. Хотя у нас небольшое внутричерепное и мы мочегонные таблетки тоже пьем.
точнее это из за перепада давления так детки реагируют, мы даже опять мочегонку начали пить из за этих перепадов.
попробуйте больше гулять с ребенком, по 2-3 раза в день - хорошо помогает.
точнее это из за перепада давления так детки реагируют, мы даже опять мочегонку начали пить из за этих перепадов. попробуйте больше гулять с ребенком, по 2-3 раза в день - хорошо помогает.
У нас такая история началась где-то неделю назад. То спим-спим, в 4 проснемся , час не спим. Потом вроде спим, но каждый час просыпаемся. Фиг знает, может какие-нить вспышки на солнце Прям чудеса на виражах с лялем творятся.
У нас такая история началась где-то неделю назад. То спим-спим, в 4 проснемся , час не спим. Потом вроде спим, но каждый час просыпаемся. Фиг знает, может какие-нить вспышки на солнце Прям чудеса на виражах с лялем творятся.