Вот задумались над необходимостью этого приобретения. Поделитесь опытом и вашими впечатлениями. Мужу понравился коврик 86*86, но возникает вопрос, если сейчас ляль 66 см., то где ему ползать? И вообще, что желательно в коврике, а что не пользуется "спросом" у деток?
Вот задумались над необходимостью этого приобретения. Поделитесь опытом и вашими впечатлениями. Мужу понравился коврик 86*86, но возникает вопрос, если сейчас ляль 66 см., то где ему ползать? И вообще, что желательно в коврике, а что не пользуется "спросом" у деток?
ползать на коврике деть однозначно не будет. Ползать он будет по квартире, а на коврике играть. от 3 до 6 месяцев лежа, а далее сидя или даже стоя. у нас до сих пор (нам почти 11 месяцев) коврик канает. Сейчас сын раскачивает висючие игрушки и искренне радуется тому, как на все это шуршаще-бренчащее действо реагирует кот. В общем, всю дорогу у нас коврик был штукой нужной и полезной
+ легко и хорошо стирается-гладится + останется следующему ребенку
ползать на коврике деть однозначно не будет. Ползать он будет по квартире, а на коврике играть. от 3 до 6 месяцев лежа, а далее сидя или даже стоя. у нас до сих пор (нам почти 11 месяцев) коврик канает. Сейчас сын раскачивает висючие игрушки и искренне радуется тому, как на все это шуршаще-бренчащее действо реагирует кот. В общем, всю дорогу у нас коврик был штукой нужной и полезной + легко и хорошо стирается-гладится + останется следующему ребенку
и у нас такой же
к дугам можно привешивать практически любые игрушки
ещё я дуги отцепляю и пересавляю в кроватку или коляску
Васька на этом коврике месяцев с 2х играется
может сама себя развлекать аж по 20 минут
и я думаю, что именно из-за этого коврика у нас врачи очень моторику хвалят
и у нас такой же к дугам можно привешивать практически любые игрушки ещё я дуги отцепляю и пересавляю в кроватку или коляску Васька на этом коврике месяцев с 2х играется может сама себя развлекать аж по 20 минут и я думаю, что именно из-за этого коврика у нас врачи очень моторику хвалят
У нас тоже такой коврик как на фотках и мы им очень довольны. Деть всегда найдет чем на нем позаниматься, либо игрухи подергать, либо ухо слону погрызть или в зеркало себе поулыбаться и т.д.
У нас тоже такой коврик как на фотках и мы им очень довольны. Деть всегда найдет чем на нем позаниматься, либо игрухи подергать, либо ухо слону погрызть или в зеркало себе поулыбаться и т.д.
суперская вещь!!!
у нас именно такой коврик
лежали на нем, спали, играли,
в общем я успевала уборку в квартире сделать, пока ребенок на коврике развлекался
суперская вещь!!! у нас именно такой коврик лежали на нем, спали, играли, в общем я успевала уборку в квартире сделать, пока ребенок на коврике развлекался
Мы тоже такой коврик очень активно юзали. Для ползанья он, по-моему, мало приспособлен. больше для лежания на спине или животе и дергания-бренчания-жевания игрушек. Мы когда разлюбили на спине лежать, так и ковриком почти перестали пользоваться. Но любили его очень!!! Играли месяцев 4-5 подряд, дите можно было на 20-30 мин. совсем одно оставить. И сейчас его как увидит - тянется. А игрушки с коврика мы дальше юзаем - подвешиваем их везде, и теперь уже стоя и сидя ими играем.
Мы тоже такой коврик очень активно юзали. Для ползанья он, по-моему, мало приспособлен. больше для лежания на спине или животе и дергания-бренчания-жевания игрушек. Мы когда разлюбили на спине лежать, так и ковриком почти перестали пользоваться. Но любили его очень!!! Играли месяцев 4-5 подряд, дите можно было на 20-30 мин. совсем одно оставить. И сейчас его как увидит - тянется. А игрушки с коврика мы дальше юзаем - подвешиваем их везде, и теперь уже стоя и сидя ими играем.
Мы вот незадумываясь купили коврик, когда я еще беременная была, и теперь нисколько не жалеем.
<br/>Доча больше часа может самостоятельно развлекаться на нем, даже засыпает иногда
<br/>Ловит игрушки руками и ногами, дергает их, вертит в разные стороны. Игрушки с шуршащими, бренчащими и тд элементами.
<br/>Еще есть зеркало, в которое смотреть тоже очень нравится)
<br/>Если на животе лежит - рассматривает яркие рисунки, ну и шуршит ушами слона, пикает, дергает жирафа за хвост)
<br/>И еще коврик музыкальный - 2 мелодии - слушаем!
<br/>Рекомендую приобрести
<br/>К сожалению не знаю размеров... смотрите на фото
<br/>
<br/>Коврик.JPG
<br/>Спит на коврике.JPG
<br/>Размер.JPG
<br/>Зеркало.JPG
Мы вот незадумываясь купили коврик, когда я еще беременная была, и теперь нисколько не жалеем. Доча больше часа может самостоятельно развлекаться на нем, даже засыпает иногда Ловит игрушки руками и ногами, дергает их, вертит в разные стороны. Игрушки с шуршащими, бренчащими и тд элементами. Еще есть зеркало, в которое смотреть тоже очень нравится)...
у нас тоже такой коврик, но мы им не пользуемся..не знаю почему..ну могли немножко на нем полежать помуслякать, но сейчас в год:) нам он не интересен...
у нас тоже такой коврик, но мы им не пользуемся..не знаю почему..ну могли немножко на нем полежать помуслякать, но сейчас в год:) нам он не интересен...
А из игрушек ничего вынимать не надо? Я посмотрела там все наглухо зашито - боюсь постирать... Сейчас старший сын сцепил все колечки от игрушек в длинную цепочку, а на конец обезьяну прицепил и машет над Василисой - дите в восторге!!!