Еще до беременности был повышен пролактин, сейчас ляльке 2 мес, кормлю грудью. Сдала анализ на гормоны - пролактин 1800... Гинеколог сказала - это противопоказание для кормления. Жалко бросать... Чем черевато продолжение лактации? И еще, посоветуйте, пожалуйста, вменяемого гинеколога-эндокринолога.
P.S. аденомы нет
Заранее спасибо всем!
Еще до беременности был повышен пролактин, сейчас ляльке 2 мес, кормлю грудью. Сдала анализ на гормоны - пролактин 1800... Гинеколог сказала - это противопоказание для кормления. Жалко бросать... Чем черевато продолжение лактации? И еще, посоветуйте, пожалуйста, вменяемого гинеколога-эндокринолога. P.S. аденомы нет Заранее спасибо всем!
forums.rusmedserv.co... вот ссылка, почитайте
У меня высоченный пролактин был во время кормления, прекращать не рекомендовали, только периодически нужно контролировать гипофиз, МРТ делать. Я ходила в Парацельс, врач - Мартынова.
forums.rusmedserv.co... вот ссылка, почитайте У меня высоченный пролактин был во время кормления, прекращать не рекомендовали, только периодически нужно контролировать гипофиз, МРТ делать. Я ходила в Парацельс, врач - Мартынова.