подскажите плиз
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Милена84:
мне там еще тяжелее чем одной....т.к мама постоянно что-то поттыкивает, то иди то сделай то иди это сделай,а это еще больше психологически на меня давит и еще больше психов было |
Цитата |
---|
Тася:
И злилась и психовала |
Цитата |
---|
Тася:
вам одной так тяжело |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
а не загадывайте Вы...что толку? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Может быть, Вы пару месяцев после рождения только в больнице пролежите...может, еще что... |
Цитата |
---|
Тася:
Я вот почитала все что вы пишите и не могу понять, то ли вы действительно еще не перестроились на роль матери, то ли вы вообще не особо хотели этого ребенка, потому как вы о нем говорите как о какой-то помехе в жизни. |
Цитата |
---|
Тася:
девушка как-то еще видимо не представляет что такое общение с младенцем, она еще все еще на работе живет, |
Цитата |
---|
marinochka:
подход "я ради своего ребенка всем пожертвовала, света белого не видела" не принесет пользы в первую очередь именно ребенку |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Тася, не будьте так категоричны..мамам это не идет Вы совершенно не знаете ни меня, ни обстоятельств моей жизни и поэтому не можете делать такие страшные выводы. |
Цитата |
---|
marinochka:
Вы, Тася, молодец и героиня. Вы все сделали правильно, и все должны делать как вы, и никак иначе, верно? А кто делает по другому - тот не-молодец. Вы тогда напишите нам всем подобную инструкцию на всю оставшуюся жизнь - что и как делать правильно, а то я вот, например, не всегда знаю - что правильно, а что - не очень. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Я посоветовалась с родными, они сказали, что поддержат меня в любом случае..но я уже практически отказалась от места. Если кризис накроет нас по полной программе, то придется туго, конечно.. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
с какого возраста ребенка лучше всего маме идти на работу? |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
молоко рано кончится, а ребенок будет суперздоровым |
Цитата |
---|
Тася:
когда ребенок родится, то вы общаясь с ним сами поймете, когда уже можно на работу |