Самое главное это здоровье ребенка а не сценарии родственников. Кто будет нести ответственность за физическое и моральное здоровье малыша если что? МАМА И ТОЛЬКО МАМА Поэтому меньше всего должно волновать вовремя не убранная квартира, не приготовленный ужин, или еще что. Пусть мужья подключаются и помогают.
Самое главное это здоровье ребенка а не сценарии родственников. Кто будет нести ответственность за физическое и моральное здоровье малыша если что? МАМА И ТОЛЬКО МАМА Поэтому меньше всего должно волновать вовремя не убранная квартира, не приготовленный ужин, или еще что. Пусть мужья подключаются и помогают.
mARTa: не знаю даж как это когда ребенок спит днем в кроватке
и я не знаю!
днем спим только в коляске (либо на улице, либо на балконе) (вчера прививку поставили, гулять нельзя! пришлось сегодня 2 раза его в коляске в комнате укачивать! tired )
а вечером засыпаем только на тите!
mARTa:, и я не знаю! днем спим только в коляске (либо на улице, либо на балконе) (вчера прививку поставили, гулять нельзя! пришлось сегодня 2 раза его в коляске в комнате укачивать! tired ) а вечером засыпаем только на тите!
Моя тоже спит днем или на улице, а если дома то только на руках, так как ест и засыпает. Как только перекладываешь - сразу глаза растопыривает! А я забила: пусть спит себе спокойно (в конце концов это всего 2 часа в день). Я книжку посижу почитаю или телек посмотрю ... А домашняя работа никуда не убежит!!! Спокойный сон ребенка для меня дороже !!!
Моя тоже спит днем или на улице, а если дома то только на руках, так как ест и засыпает. Как только перекладываешь - сразу глаза растопыривает! А я забила: пусть спит себе спокойно (в конце концов это всего 2 часа в день). Я книжку посижу почитаю или телек посмотрю ... А домашняя работа никуда не убежит!!! Спокойный сон ребенка для меня дороже !!!
Еще добавлю, что в моем случае, нашему папе нужно памятник ставить!!! Он у нас и по дому помощник и с дочкой возится... Так что распределяем обязанности !!!
Еще добавлю, что в моем случае, нашему папе нужно памятник ставить!!! Он у нас и по дому помощник и с дочкой возится... Так что распределяем обязанности !!!
JulieZayka: Или просто переждать - ведь дети так быстро растут
нам 11 месяцев, вот только начала спать без меня, но засыпает с грудью и спит на большой кровати, а ночью все равно со мной, в кроватке не спит категорически
JulieZayka:, нам 11 месяцев, вот только начала спать без меня, но засыпает с грудью и спит на большой кровати, а ночью все равно со мной, в кроватке не спит категорически
Привет!
Отчитываюсь - сын вечером стал без проблем засыпать в кроватке. Днем спит все также по 5-6 часов, но 1 час этого сна уже обходится без меня - в это время я стараюсь успеть сделать то, что сложно сделать с сыном на руках. Домашние стали спокойнее и стали больше помогать . Это произошло после того, как я попыталась объяснить, что происходит в их отсутствие, объяснить причины моей нервозности. Главное - желание понять друг друга . Спасибо всем за поддержку!
Привет! Отчитываюсь - сын вечером стал без проблем засыпать в кроватке. Днем спит все также по 5-6 часов, но 1 час этого сна уже обходится без меня - в это время я стараюсь успеть сделать то, что сложно сделать с сыном на руках. Домашние стали спокойнее и стали больше помогать . Это произошло после того, как я попыталась объяснить, что происходит в их отсутствие, объяснить причины моей нервозности. Главное - желание понять друг друга . Спасибо всем за поддержку!