нам 1мес. и неделька...посмотрев в больничке на наши щёчки...сказали что это аллегия,устно врач сказала попоить препаратом...а название я забыла....
посоветуйте кто уже сталкивался с этой проблемой,авось и вспомню название....не думаю что так уж велик ассортимент антигистаминных препаратов для лялек!
нам 1мес. и неделька...посмотрев в больничке на наши щёчки...сказали что это аллегия,устно врач сказала попоить препаратом...а название я забыла.... посоветуйте кто уже сталкивался с этой проблемой,авось и вспомню название....не думаю что так уж велик ассортимент антигистаминных препаратов для лялек!
Наташ, а какой смысл поить ребеныша антигистаминными (если все-таки у вас аллергия, а не гормональная сыпь), не отследив аллерген:( ну снимешь ты фенистилом (это название?) красноту-шершавость и что...на пару дней...
это Тему беспокоит? или надо пить, так как врач сказала?
просто надо помнить, что антигистаминнные препараты совсем небезопасны:( зачастую опаснее шершавых щечек
Наташ, а какой смысл поить ребеныша антигистаминными (если все-таки у вас аллергия, а не гормональная сыпь), не отследив аллерген:( ну снимешь ты фенистилом (это название?) красноту-шершавость и что...на пару дней... это Тему беспокоит? или надо пить, так как врач сказала? просто надо помнить, что антигистаминнные препараты совсем небезопасны:( зачастую опаснее шершавых щечек
а вам бак анализ не назначили? Вообще-то перед тем, чтоб что-то назначить, желательно анализы сдать. Потому что, если у ребёнка есть патогенная флора в кишечнике (как у нас ), то маме хоть на какой диете засидись, толку будет мало. Но это надо идти к узкому специалисту ( в вашей больнице к дерматологу например), я имею в виду за грамотным лечением. Подождите немного, если сыпь будет проходить, то всё у вас намана , а если распространяться начнёт, то не поленитесь к специалисту сходить.
а вам бак анализ не назначили? Вообще-то перед тем, чтоб что-то назначить, желательно анализы сдать. Потому что, если у ребёнка есть патогенная флора в кишечнике (как у нас ), то маме хоть на какой диете засидись, толку будет мало. Но это надо идти к узкому специалисту ( в вашей больнице к дерматологу например), я имею в виду за грамотным лечением. Подождите немного, если сыпь будет проходить, то всё у вас намана , а если распространяться начнёт, то не поленитесь к специалисту сходить.
Диан! Ты куды пропала.... так у него ужо на головушке даж появились... канеш наверна беспокоит!
А что,есть вариант что просто ничего не делать?
нее,ни такое название...она сказала что это типа адсорбент,для вывода ентогоаллергена.
Диан! Ты куды пропала.... так у него ужо на головушке даж появились... канеш наверна беспокоит! А что,есть вариант что просто ничего не делать? нее,ни такое название...она сказала что это типа адсорбент,для вывода ентогоаллергена.
а ну энтеросорбентов много - энтеросгель, фильтрум...да много ваще, попить можно, но, повторюсь, если не отслежен аллерген, это буит бесполезно, к сожалению:( да и влить в лялика даже 50 мл воды с энтеросгелем...тижало%(
офф: я чот прибаливала, да папу все сподвигнуть не могла за авентом к вам сгонять - мож, всеж ваш привезет? хотя, вощим, уже не к спеху
а ну энтеросорбентов много - энтеросгель, фильтрум...да много ваще, попить можно, но, повторюсь, если не отслежен аллерген, это буит бесполезно, к сожалению:( да и влить в лялика даже 50 мл воды с энтеросгелем...тижало%( офф: я чот прибаливала, да папу все сподвигнуть не могла за авентом к вам сгонять - мож, всеж ваш привезет? хотя, вощим, уже не к спеху
Я стала вместо чая с молоком пить травки для кормящих (хоть проблем с молоком, ттт, нету), потому что на молоко у многих (даже у взрослых) аллергия.
Но, вообще-то, согласна с "высказавшимися" - не аллергия это, скорее всего. У меня Андрюшка в месяц тоже обсыпался - я думала, вообще все есть перестану. А теперь ничего (ттт опять) - чистенький. Это у вас возрастное...
Я стала вместо чая с молоком пить травки для кормящих (хоть проблем с молоком, ттт, нету), потому что на молоко у многих (даже у взрослых) аллергия. Но, вообще-то, согласна с "высказавшимися" - не аллергия это, скорее всего. У меня Андрюшка в месяц тоже обсыпался - я думала, вообще все есть перестану. А теперь ничего (ттт опять) - чистенький. Это у вас возрастное...
Пей лучше всего кисломолочные продукты вместо молока. Например кефирчик, бифилайф, ряженку и т.д. Мы были искуственники и после осмотра врача (кстати, очень суперовская невропатолог) ели гипоаллергенную смесь, т.к. у нас эта корочка появилась и на веках и на головушке, сказали что от белка коровьего молока.
Пей лучше всего кисломолочные продукты вместо молока. Например кефирчик, бифилайф, ряженку и т.д. Мы были искуственники и после осмотра врача (кстати, очень суперовская невропатолог) ели гипоаллергенную смесь, т.к. у нас эта корочка появилась и на веках и на головушке, сказали что от белка коровьего молока.
ну ты канешна можешь травить ребенка, чем хочешь... Но тебе уже все сказали, что это нормальная сыпь, которая бывает у всех, и которую абсолютно все врачи называют аллергической и прописывают "попить супрастинчику".
Не надо наступать на чужие грабли
ну ты канешна можешь травить ребенка, чем хочешь... Но тебе уже все сказали, что это нормальная сыпь, которая бывает у всех, и которую абсолютно все врачи называют аллергической и прописывают "попить супрастинчику". Не надо наступать на чужие грабли
если сильно беспокоит - то можно дать фенистил, но самое действенное средство - мамина диета.
у нас ксатти аллергия оказалась на витамины которые я прнимала
если сильно беспокоит - то можно дать фенистил, но самое действенное средство - мамина диета. у нас ксатти аллергия оказалась на витамины которые я прнимала
если сомневаешься в назначениях врача - съезди в аллергоцентр на Данилы Зверева, там есть хорошийй врач Олонцева Татьяна Васильевна, прнимают там по направлению из районной детской поликлинники, ну и платно должны прнимать.
если сомневаешься в назначениях врача - съезди в аллергоцентр на Данилы Зверева, там есть хорошийй врач Олонцева Татьяна Васильевна, прнимают там по направлению из районной детской поликлинники, ну и платно должны прнимать.