Сразу высыпания. Хотя до этого было замечательно. Все прикормы шли прекрасно. В больнице мало что подсказали. Другое мясо попробовать. На телятину тоже самое и на индейку. Сказали печень посадили из-за жаропонижающих. Лечим печень. Никаких улучшений.
Сразу высыпания. Хотя до этого было замечательно. Все прикормы шли прекрасно. В больнице мало что подсказали. Другое мясо попробовать. На телятину тоже самое и на индейку. Сказали печень посадили из-за жаропонижающих. Лечим печень. Никаких улучшений.
Жень, может, оно само потихоньку наладится? ну, в смысле, сейчас не давать-не давать, а потом дать чуть-чуть - а оно нормально.
В принципе, эт ж не мужа без мяса держать наверное, ребенку оно не особо нужно (не по потребностям организма, про это не знаю, а по потребностям "ням, вкусно! хочу!")
А все остальное нормально? все фрукты-овощи можно? ничего у вас ОРВИ было... сочувствую
Жень, может, оно само потихоньку наладится? ну, в смысле, сейчас не давать-не давать, а потом дать чуть-чуть - а оно нормально. В принципе, эт ж не мужа без мяса держать наверное, ребенку оно не особо нужно (не по потребностям организма, про это не знаю, а по потребностям "ням, вкусно! хочу!") А все остальное нормально? все фрукты-овощи можно? ничего у вас ОРВИ было... сочувствую
Мы тоже месяц назад проболели- не ОРВИ, но была высокая t и после этого пошли высыпания на ВСЕ! что прекрасно ели раньше, ходили ко врачу, сказали аллергия, чем лялю только не мучила - бесполезно, сократила до миниму прикорм (она искуственник) пою её живыми бактериями (эуфлорин-л) - за 2 дня кожа обрела нормальный вид и ляль всё снова лопает. хотя получилось самолечение...
Мы тоже месяц назад проболели- не ОРВИ, но была высокая t и после этого пошли высыпания на ВСЕ! что прекрасно ели раньше, ходили ко врачу, сказали аллергия, чем лялю только не мучила - бесполезно, сократила до миниму прикорм (она искуственник) пою её живыми бактериями (эуфлорин-л) - за 2 дня кожа обрела нормальный вид и ляль всё снова лопает. хотя получилось самолечение...
вы чиво в больничке лежали ?
а Михайлова, Жень, не ходили к ней еще, мож она поможет, скажет от чего почему и что делать?
а мясо и правда не обязательно есть мож и без него некоторое время. поправляйтесь!
Ирин, я ей тут же позвонила все объяснила. Это она мне про печень сказала. Сказала что делать. Вот постепенно восстанавливаемся. А в больничке мы 1 день лежали и сбежали. Это не инфекционка, а лагерь каакой-то
Ирин, я ей тут же позвонила все объяснила. Это она мне про печень сказала. Сказала что делать. Вот постепенно восстанавливаемся. А в больничке мы 1 день лежали и сбежали. Это не инфекционка, а лагерь каакой-то