Нам в последнее время Nestle 8 злаков ОЧЕНЬ понравилась! Я ее на Нестлешевском же растворимом молочке делаю, иногда сама за нее доедаю, такая вкуснятина.
Зависит от каши. "Беби" - хлопьями и "Хайнц" - тоже. А нам очень нравятся каши "Винни". Они не хлопьями, очень разнообразные и вкус у них очень естественный. У меня детям уже 9 и 4 года, а все эту кашу просят сделать.
Уф!А я то думала ,что только у меня такой попрошайка- уже пятый год пошел, а всё "кашу с зайчиком " подавай! А это нормально ? Он у меня вообще любит каши, но только детские-растворимые и манку, непротёртые крупяные ни в какую:( Как-то пыталась к "Нордику" приучить, так потом пришлось всёравно эти пачки на кофемолке перемелывать, чтоб съел.
Я пользуюсь Беби ситтер - и безмолочные и без сахара можно и с мяском смешать - хорошо выходит, а когда надо молочную я добавляю смесь молочную сухую!Раньше пробовала Хайнц диетический, но Беби ситтер мне больше нравиться!
Я пользуюсь Беби ситтер - и безмолочные и без сахара можно и с мяском смешать - хорошо выходит, а когда надо молочную я добавляю смесь молочную сухую!Раньше пробовала Хайнц диетический, но Беби ситтер мне больше нравиться!
на мой взгляд как мамы и как человека, который принимал участие в разработке (адаптации) каш Беби Ситтер для нашего региона - они и есть самые оптимальные. Количество микроэлементов в каше соответствует мировым стандартам плюс учтены наши региональные особенности.
Витамины и микроэлементы вводятся в кашу путем микрокапсулирования, то есть распределяются очень равномерно по всем хлопьям.
плюс беби ситтер безмолочные, то есть разводить их можно чем угодно.
на мой взгляд как мамы и как человека, который принимал участие в разработке (адаптации) каш Беби Ситтер для нашего региона - они и есть самые оптимальные. Количество микроэлементов в каше соответствует мировым стандартам плюс учтены наши региональные особенности. Витамины и микроэлементы вводятся в кашу путем микрокапсулирования, то есть распределяются очень равномерно по всем хлопьям. плюс беби ситтер безмолочные, то есть разводить их можно чем угодно.