Мы вообще фанаты Хипп. соответственно и каши их кушаем. Пробовали еще Нестле - плевались, Малышка гречневая низкоаллергенная - я ее смесь развожу, а то совсем бяка, ну и какая-то она не очень..
Мы вообще фанаты Хипп. соответственно и каши их кушаем. Пробовали еще Нестле - плевались, Малышка гречневая низкоаллергенная - я ее смесь развожу, а то совсем бяка, ну и какая-то она не очень..
моя тоже тип-топ картошку с цв. капустой не ест- не вкусно, попробуй брокколи (тоже тип-топ). ну и побольше экспериментируй- это не понравилось, значит что-то другое надо. Так же с кашами- мы Беби ситер безмолочные вообще не ели, а вот Малышка понравилась.
моя тоже тип-топ картошку с цв. капустой не ест- не вкусно, попробуй брокколи (тоже тип-топ). ну и побольше экспериментируй- это не понравилось, значит что-то другое надо. Так же с кашами- мы Беби ситер безмолочные вообще не ели, а вот Малышка понравилась.
А есть одна хитрость как размешивать. То что написано на коробке это все туфта. Надо весь обьем каши сразу же замешивать а не добавлять ее частями как написано.
А есть одна хитрость как размешивать. То что написано на коробке это все туфта. Надо весь обьем каши сразу же замешивать а не добавлять ее частями как написано.
А я раньше наливала в бутылку молоко, кашу насыпала, плотно закрывала - и трясла - все равномерно размешивается:) Потом каши стало надо больше, в одну бутылку не помещалась:)
А я раньше наливала в бутылку молоко, кашу насыпала, плотно закрывала - и трясла - все равномерно размешивается:) Потом каши стало надо больше, в одну бутылку не помещалась:)
А вам сколько?(У тебя не написано в регистрации.)
Я из взрослых варю гречку(пожиже для мелкого).овсянку(нордик)и рис иногда,а еще манную.У нас папа с удовольствием лопает перед работой+бутики с сыром-полноценный завтрак.
год (написала уже )
я ему как-то пробовала нашу рисовую давать - лопал с удовольствием. а гречку мы с папой не любим. причем папа может ее с мясом съесть, а мне только посыпать сахаром и полить молоком. и манную мы не любим (особливо папик)
год (написала уже ) я ему как-то пробовала нашу рисовую давать - лопал с удовольствием. а гречку мы с папой не любим. причем папа может ее с мясом съесть, а мне только посыпать сахаром и полить молоком. и манную мы не любим (особливо папик)
Возник вопрос. Срочно!!
ввожу Бэби Ситер гречку. Что-то может не так делаю. Но вместо каши какие-то хлопья в осадке. Пока делаю грамм 20-30 грудн.молока + чайн.ложку каши (чуть меньше). Она вообще-то должна растворяться? или именно хлопьями? или пропорция не та?
Пожалуйста, бывалые мамашки, ответьте сегодня, а то уйдете все на выходные
Возник вопрос. Срочно!! ввожу Бэби Ситер гречку. Что-то может не так делаю. Но вместо каши какие-то хлопья в осадке. Пока делаю грамм 20-30 грудн.молока + чайн.ложку каши (чуть меньше). Она вообще-то должна растворяться? или именно хлопьями? или пропорция не та? Пожалуйста, бывалые мамашки, ответьте сегодня, а то уйдете все на выходные
Девочки, мы наконец-то до каш доросли! И сразу проблема: папашка купил "Тип-топ" гречневую безмолочную, а она мне самой ужасно не нравится, т.к. пахнет прогорклыми сухарями и на вкус горьчит слегка, Подскажите, пожалуйста, это я такая привереда или она действительно не очень, Деть ест, но какие-то глаза у него при этом удивленные.Хотя в принципе для него каша новое блюдо. Срок годности нормальный.
Нет, я все-таки скажу... Я как этот топик вижу, меня все подмывает повозмущаться - видели, каша продается Bebi - для детей с 6 мес - [с шоколадом и орехами]! Я как увидела, чуть не упала - посмотрела состав, а там правда и какао и орехи!
Ну, короче, круче - только каша с кофе и сигаретами %)